Вход на сайт
вопросс о совершеннолетних детях
NEW 08.01.11 12:47
Если рассуждать что они горят желанием ее взять в германию то ,да !А если рассуждать, что оно им нахрен не нужно,
то найти какую нибудь птичку придраться и отказать ! Почитайте правило приема,по моему все сделано что бы никто не приехал !
в ответ awk0209 08.01.11 12:42
В ответ на:
Нормально толкуют
Нормально толкуют
Если рассуждать что они горят желанием ее взять в германию то ,да !А если рассуждать, что оно им нахрен не нужно,
то найти какую нибудь птичку придраться и отказать ! Почитайте правило приема,по моему все сделано что бы никто не приехал !
NEW 08.01.11 12:54
в ответ juleon 08.01.11 12:34
NEW 08.01.11 13:09
в ответ awk0209 08.01.11 12:42
впринципе, о-паир-ето не работа, и абсолютно не самостоятельная жизнь, а студенческая программа. и на теперешний момент я безработный неимущий иждевенец, ждущий 2-ого семестра чтобы на него восстановиться. только вот и думаю стоитли на 2 недели восстанавливаться в уни(чтоб справку взять) или уже никому етого не потребуеться!!!! в бешайде ни слова о том что нужно довозить какие либо справки. а здесь кто что говорит, что могут еще и завернуть!!! не знаю даже что делать
NEW 08.01.11 13:35
Показывать большие "дыры" в учебной/трудовой биографии не выгодно с точки зрения будущего трудоустройства.
IMHO восстановиться лучше, чем не восстанавливаться. Будет чем заполнить пробелы в Лебенслауф.
в ответ kisssa211988 08.01.11 13:09
В ответ на:
только вот и думаю стоитли на 2 недели восстанавливаться в уни(чтоб справку взять) или уже никому етого не потребуеться!
...
не знаю даже что делать
только вот и думаю стоитли на 2 недели восстанавливаться в уни(чтоб справку взять) или уже никому етого не потребуеться!
...
не знаю даже что делать
Показывать большие "дыры" в учебной/трудовой биографии не выгодно с точки зрения будущего трудоустройства.
IMHO восстановиться лучше, чем не восстанавливаться. Будет чем заполнить пробелы в Лебенслауф.
NEW 08.01.11 13:54
в ответ awk0209 08.01.11 13:35
возможно и так. но тут логичное обоснование ---зачем мол было идти в уни если через месяц уежать. тем более что плата за обучение стоит не мало. пока там до того лебенслауфа..... мне это важно для визы. просто в русском варианте трактовка идет такая----имеют права ехать совершеннолетние дети, незамужние,проживающие с родителями,студенты,не работающие. вот и как ето понимать? как перечесление через запятую всех условий , либо нужно отвечать одному из них?
NEW 08.01.11 14:08
Прочтите то, что написано в решении BAMF относительно конкретно Вас, в немецком варианте. Если не знаете сами как это понимать, выложите немецкий текст здесь, если нуждаетесь в консультации.
в ответ kisssa211988 08.01.11 13:54
В ответ на:
просто в русском варианте трактовка идет такая----имеют права ехать совершеннолетние дети, незамужние,проживающие с родителями,студенты,не работающие. вот и как ето понимать?
просто в русском варианте трактовка идет такая----имеют права ехать совершеннолетние дети, незамужние,проживающие с родителями,студенты,не работающие. вот и как ето понимать?
Прочтите то, что написано в решении BAMF относительно конкретно Вас, в немецком варианте. Если не знаете сами как это понимать, выложите немецкий текст здесь, если нуждаетесь в консультации.
NEW 08.01.11 14:44
в ответ awk0209 08.01.11 14:08
Frau T.t. beantragte am... bei der auslandsvertretung die aufname als judische zuwanderin in die bundesrepublik De. Ihr ehemann ... sowie ihre Tocher(Я) wurden als nichtjudische familienangehoerige in den antrag aufgenomen. потом идут основания и параграфы и потом опять про меня
...Die tochter hat ihre judische abstammung nicht durch eine personenstandsurkunde, die entweder sie selbst oder einen ihrer eltern mit einer judischen nationalitat ausweisen koennte,nachgewiesen(GU vom 08.06.1988, blatt 56-57). Gleichwohl gilt eine vor 1990 ausgestellte geburtsurkunde eines Elternteils(vater oder muter), bei denen beide eltern (grosseltern der tochter) mit judischer nationalitat ausgewiesen sind, als eine personenstandsurkunde,aus der sich auch die judische nationalitat der antragsteller im Sinne der vorschrifft nachweisen liesse. Im vorliegenden fall ist aber nur ein grosselternteil in der Urkunde der mutter der antragstellerin mit der judischen nationalitat dokumentiert worden. потом про то что мы только с мамой вьехать сможем.
... Gemass Ziffer 1 Nr.4 der anordnung des Bundesministeriums des Innern vom Mai 2007 koennen ehegatten und minderjahrige ledige kinder, die mit dem Aufnahmeberechtigten in familiarer Gemeinschaft leben und selbst nicht die Voraussetzungen fur eine aufnahme erfuellen, nur gemeinsam mit diesen aufgenommen werden....Diese voraussetzungen sind vorliegend fur den ehemann und der tochter erfuellt. Bezueglich der weiteren Begruendung wird auf den Akteninhalt verweisen.
Die aufnahme in das bundesland... beruht auf einer Verteilentscheidung, in der die Quoten der bundeslander beruecksichtigt werden
...Die tochter hat ihre judische abstammung nicht durch eine personenstandsurkunde, die entweder sie selbst oder einen ihrer eltern mit einer judischen nationalitat ausweisen koennte,nachgewiesen(GU vom 08.06.1988, blatt 56-57). Gleichwohl gilt eine vor 1990 ausgestellte geburtsurkunde eines Elternteils(vater oder muter), bei denen beide eltern (grosseltern der tochter) mit judischer nationalitat ausgewiesen sind, als eine personenstandsurkunde,aus der sich auch die judische nationalitat der antragsteller im Sinne der vorschrifft nachweisen liesse. Im vorliegenden fall ist aber nur ein grosselternteil in der Urkunde der mutter der antragstellerin mit der judischen nationalitat dokumentiert worden. потом про то что мы только с мамой вьехать сможем.
... Gemass Ziffer 1 Nr.4 der anordnung des Bundesministeriums des Innern vom Mai 2007 koennen ehegatten und minderjahrige ledige kinder, die mit dem Aufnahmeberechtigten in familiarer Gemeinschaft leben und selbst nicht die Voraussetzungen fur eine aufnahme erfuellen, nur gemeinsam mit diesen aufgenommen werden....Diese voraussetzungen sind vorliegend fur den ehemann und der tochter erfuellt. Bezueglich der weiteren Begruendung wird auf den Akteninhalt verweisen.
Die aufnahme in das bundesland... beruht auf einer Verteilentscheidung, in der die Quoten der bundeslander beruecksichtigt werden
NEW 08.01.11 19:16
Так что Вас беспокоит?
Раз BAMF считает, что предпосылки выполнены, значит они выполнены.
Осталось только не пропустить окончание срока действия согласия на прием и обратиться за въездными визами, до того как он истечет.
P.S.
в ответ kisssa211988 08.01.11 14:44
В ответ на:
Так что Вас беспокоит?
Раз BAMF считает, что предпосылки выполнены, значит они выполнены.
Осталось только не пропустить окончание срока действия согласия на прием и обратиться за въездными визами, до того как он истечет.
P.S.
В ответ на:
...Die tochter hat ihre judische abstammung nicht durch eine personenstandsurkunde, die entweder sie selbst oder einen ihrer eltern mit einer judischen nationalitat ausweisen koennte,nachgewiesen(GU vom 08.06.1988, blatt 56-57). Gleichwohl gilt eine vor 1990 ausgestellte geburtsurkunde eines Elternteils(vater oder muter), bei denen beide eltern (grosseltern der tochter) mit judischer nationalitat ausgewiesen sind, als eine personenstandsurkunde,aus der sich auch die judische nationalitat der antragsteller im Sinne der vorschrifft nachweisen liesse. Im vorliegenden fall ist aber nur ein grosselternteil in der Urkunde der mutter der antragstellerin mit der judischen nationalitat dokumentiert worden.
А в Вашем СоР Ваша мама значит не еврейкой записана?...Die tochter hat ihre judische abstammung nicht durch eine personenstandsurkunde, die entweder sie selbst oder einen ihrer eltern mit einer judischen nationalitat ausweisen koennte,nachgewiesen(GU vom 08.06.1988, blatt 56-57). Gleichwohl gilt eine vor 1990 ausgestellte geburtsurkunde eines Elternteils(vater oder muter), bei denen beide eltern (grosseltern der tochter) mit judischer nationalitat ausgewiesen sind, als eine personenstandsurkunde,aus der sich auch die judische nationalitat der antragsteller im Sinne der vorschrifft nachweisen liesse. Im vorliegenden fall ist aber nur ein grosselternteil in der Urkunde der mutter der antragstellerin mit der judischen nationalitat dokumentiert worden.
NEW 08.01.11 20:02
в ответ awk0209 08.01.11 19:16
нет, я четвертинка. просто гдето видела(помойму в бешайде) что действие бешайда может быть отменено, если выясниться что условия не соответствуют действительности. ну вообщем я так поняля что раз решение есть, то уже никаких справок не потребуют в консульстве. только боюсь что возникнут вопроссы с о-паирством. прям паника какая-то
NEW 08.01.11 20:24
Это Вам и здесь показывали.
Почему? Вы попали в число нарушителей визового режима?
Само по себе участие в программе AU Pair преступлением не является.
В ответ на:
просто гдето видела(помойму в бешайде) что действие бешайда может быть отменено, если выясниться что условия не соответствуют действительности.
просто гдето видела(помойму в бешайде) что действие бешайда может быть отменено, если выясниться что условия не соответствуют действительности.
Это Вам и здесь показывали.
В ответ на:
только боюсь что возникнут вопроссы с о-паирством. прям паника какая-то
только боюсь что возникнут вопроссы с о-паирством. прям паника какая-то
Почему? Вы попали в число нарушителей визового режима?
Само по себе участие в программе AU Pair преступлением не является.
NEW 09.01.11 12:30
В анкете указывайте всё,как есть,так как скрывать смысла нет,они в компе видят.Да и скрывать то что? Вы же язык изучали,со страной знакомились,виза то у вас была не рабочая,да и сколько там оперке платили,правильно сколько платили,столько и ушло на изучение языка
в ответ kisssa211988 09.01.11 11:21
В ответ на:
про опаирку думаю спросят. в анкете надо будет указывать. да и них в базе данных ето видно будет.
про опаирку думаю спросят. в анкете надо будет указывать. да и них в базе данных ето видно будет.
В анкете указывайте всё,как есть,так как скрывать смысла нет,они в компе видят.Да и скрывать то что? Вы же язык изучали,со страной знакомились,виза то у вас была не рабочая,да и сколько там оперке платили,правильно сколько платили,столько и ушло на изучение языка
NEW 09.01.11 13:07
в ответ Azizat 09.01.11 12:30
честно говоря я рассуждаю так же как и люди на форуме, и все выглядит оптимистино. и вроде даже в уни не надо восстанавливаться, так как посольство уже никаких справок не требует. но на форумах проскакивали слуаи, когда у людей бешайд был, а в визе отказывали. или ето все просто страшилки какие-то???
NEW 09.01.11 14:12
в ответ kisssa211988 09.01.11 13:07
Вот не понятно, что ВЫ хотите услышать. Обычно на форуме льётся только негатив и авторы возмущатся и прокленают негативщиков, а тут вам говорят, что будет всё нормально, а вы всвою дуду. Вы уже третий день просите привести вам отрицательный пример, но ни как не дождётесь-ПРАВИЛЬНО?
Это по тому что, как я уже сказал, что таких примеров нет. Всё бешайд получили, значит вьедите.
Специально для Вас: У вас нет не единного шанса получить вьездную визу. Не слушайте ни кого и не пытайтесь даже идти в пос-во. Знакомая моих знакомых у которых дальние родственники знали брата соседей напротив рассказывала, что одна девочка работала, работала и уехала в Германию, но её вернули обратно, так как совесть её была не чиста.
Это по тому что, как я уже сказал, что таких примеров нет. Всё бешайд получили, значит вьедите.
Специально для Вас: У вас нет не единного шанса получить вьездную визу. Не слушайте ни кого и не пытайтесь даже идти в пос-во. Знакомая моих знакомых у которых дальние родственники знали брата соседей напротив рассказывала, что одна девочка работала, работала и уехала в Германию, но её вернули обратно, так как совесть её была не чиста.