Вход на сайт
Кто уже получил гражданство?
NEW 24.11.00 15:41
в ответ Anonymous 24.11.00 13:21
Вот-вот, мы такие смелые только в качестве Анонимус. Вот это действительно по-русски. А если ты такой чувствительный, извини, я не хотела тебя обижать. Люди задают вопросы - я на них отвечаю. Позволю себе заметить, я располагаю некоторой весьма полезной информацией и, в отличие от воинствующих молчунов, рассказываю ету информацию людям. А по поводу моего воспитания......будь мужчиной и не впадай по любому поводу в истерику
NEW 25.11.00 14:33
в ответ pergamon 25.11.00 11:39
прям кaк дeти, нy нeймeтcя Вaм. Cкaзaли-жe yжe, нeхoрoшo тaк. Hy нeпoнрaвилocь,нe пoнял чeлoвeк-дaльшe прoдoлжaeт. Maлo тaких мы видим нa yлицe. Paдyйтecь лyчшe,чтo тyт люди пoлeзнyю инфy дaeт. Kтo знaeт,мoжeт нa yлицe мы бы нe cтaли дaжe мeждy coбoй oбщaтcя,нe гoвoря yжe oб oбмeнe инфoй :)
NEW 27.11.00 18:49
в ответ Anonymous 27.11.00 17:47
2Anonymous
Аксись, товарисчь! Какое инакомыслие!? Это когда тебе говорят, что пукать в общественном месте - это не хорошо? Это советская традиция!? В этой ветке был задан мною конкретный вопрос, на который я надеялся получить конкретные ответы. Я не спрашивал "а какое мнение у вас о немецком гражданстве" - т.е. Ваше выступление по меньшей мере не по теме, и когда Вам на это намекнули - тут же жлобская реакция - "ах мне нахамили, ах зажим мнений, ах плохие советские традиции". Раслабтесь, ВАШЕ мнение по поводу немецкого гражданства 100% понятно. Но, слава Б-гу, не Вам решать, получат его остальные или нет!
Аксись, товарисчь! Какое инакомыслие!? Это когда тебе говорят, что пукать в общественном месте - это не хорошо? Это советская традиция!? В этой ветке был задан мною конкретный вопрос, на который я надеялся получить конкретные ответы. Я не спрашивал "а какое мнение у вас о немецком гражданстве" - т.е. Ваше выступление по меньшей мере не по теме, и когда Вам на это намекнули - тут же жлобская реакция - "ах мне нахамили, ах зажим мнений, ах плохие советские традиции". Раслабтесь, ВАШЕ мнение по поводу немецкого гражданства 100% понятно. Но, слава Б-гу, не Вам решать, получат его остальные или нет!
NEW 27.11.00 22:53
в ответ Anonymous 27.11.00 19:09
A вooбщe-тo вeceлo :) Этaкaя cлoвecнaя пeрeпaлкa из-пoд тишкa, дa eщё и cлoвecным кoлoритoм :))
Koрoчe,к дeлy. Я пoрылcя,нe нaшeл eтoт Merkblatт.Ho я caм дaвнo-дaвнo зaдaвaл этoт вoпрoc прo грaждaнcтвo здecь. Ecли нe лeнь, пoрoйcя в мoих cooбщeниях,я этoт вoпрoc пoдымaл.Toгдa ктo-тo,пoмнитcя, привoдил ╖╖ зaкoнoв.
Уcпeхoв !
Koрoчe,к дeлy. Я пoрылcя,нe нaшeл eтoт Merkblatт.Ho я caм дaвнo-дaвнo зaдaвaл этoт вoпрoc прo грaждaнcтвo здecь. Ecли нe лeнь, пoрoйcя в мoих cooбщeниях,я этoт вoпрoc пoдымaл.Toгдa ктo-тo,пoмнитcя, привoдил ╖╖ зaкoнoв.
Уcпeхoв !
NEW 28.11.00 12:35
в ответ Este 27.11.00 22:53
Ну точно, балаган. Все получите немецкое гражданство, дают почти всем, даже социальщикам √ пенсионерам, проблема только в том,
что те, кто приехал по анкетам на ПМЖ , не смогут больше продлить или поменять российский паспорт, ну а в немецкий паспорт российскую визу не поставят, ибо гражданства вас никто не лишал. Просто не повезло приехавшим после 1991, прид╦тся выбирать.
ЕСТЕ, извини, братишка, но мимо этого пройти было невозможно:
╚ ,, Этакая словесная перепалка из-под тишка, да ещ╦ и со словесным
колоритом :))..╩╩.
По этому поводу анекдот :
Урок в школе.
Дети, напишите предложение : ╚ В углу скреб╦т мышь.╩ - Вовочка, ну что тебе опять не понятно?!!
Да мне вс╦ понятно, вот только: кто такой ╚Скр╩?
ЕСТЕ, так кто такой ╚тишок╩?
что те, кто приехал по анкетам на ПМЖ , не смогут больше продлить или поменять российский паспорт, ну а в немецкий паспорт российскую визу не поставят, ибо гражданства вас никто не лишал. Просто не повезло приехавшим после 1991, прид╦тся выбирать.
ЕСТЕ, извини, братишка, но мимо этого пройти было невозможно:
╚ ,, Этакая словесная перепалка из-под тишка, да ещ╦ и со словесным
колоритом :))..╩╩.
По этому поводу анекдот :
Урок в школе.
Дети, напишите предложение : ╚ В углу скреб╦т мышь.╩ - Вовочка, ну что тебе опять не понятно?!!
Да мне вс╦ понятно, вот только: кто такой ╚Скр╩?
ЕСТЕ, так кто такой ╚тишок╩?
28.11.00 23:21
в ответ Anonymous 24.11.00 16:48
Извините, уважаемый Анонимус, за задержку выполнения данного мною обещания. Я , к сожалению, не нашла ссылки на информацию, изложенную в присоединённом файле. Поэтому пришлось просто печатать, имея под рукой оригинал статьи в журнале "Партнёр" (╧32 за этот год). Надеюсь, Вам эта информация поможет. Желаю успехов.
NEW 29.11.00 16:45
в ответ Anonymous 30.07.00 16:52
Я из NRW (Dortmund)
В Германии 7 лет.Ждал где-то 6 мес. Какие бумаги подавать
это варьируется в каждой земле, основное - работать и в момент подачи и получения.
При подаче особо обратить внимание на переводы,
иначе выйдет большая неразбериха с именами и изменениями.
При этом в каждом конкретном случае решение зависит от чиновника.
В Германии 7 лет.Ждал где-то 6 мес. Какие бумаги подавать
это варьируется в каждой земле, основное - работать и в момент подачи и получения.
При подаче особо обратить внимание на переводы,
иначе выйдет большая неразбериха с именами и изменениями.
При этом в каждом конкретном случае решение зависит от чиновника.