Login
Оцените, пожалуйста, мои перспективы
NEW 23.12.10 17:31
Эээ,ну так низззя,вы так БАМФ без работы оставите
in Antwort hoffman0 23.12.10 17:27
В ответ на:
Ну ка посчитаем 51 пункт ?
Начинайте !
Ну ка посчитаем 51 пункт ?
Начинайте !
Эээ,ну так низззя,вы так БАМФ без работы оставите

NEW 23.12.10 17:34
in Antwort Azizat 23.12.10 17:31
Если бы 8 из 10 у которых папа еврей доплыли БЫ ! То можно говорить об серьезном
бизнесе.Давать рекламу,заниматься набором баллов,а так один из тыщи доплыл, так сотрясение воздуха.
Хотя, конечно все заинтересованные агенства поддерживают то что можно.
бизнесе.Давать рекламу,заниматься набором баллов,а так один из тыщи доплыл, так сотрясение воздуха.
Хотя, конечно все заинтересованные агенства поддерживают то что можно.
NEW 23.12.10 17:57
Так пусть подаёт документы,не он первый,не он последний.Деньги то не ваши
БАМФ всё и посчитает
Вы лучше там тёток в воссоединении погоняйте,а то,как то скучно
in Antwort hoffman0 23.12.10 17:34
В ответ на:
все заинтересованные агенства поддерживают то что можно.
все заинтересованные агенства поддерживают то что можно.
Так пусть подаёт документы,не он первый,не он последний.Деньги то не ваши

БАМФ всё и посчитает

NEW 23.12.10 18:07
in Antwort hoffman0 23.12.10 17:34
откуда вы такие умные беретесь!?
год назад моя подруга тоже получила разрешение!она тоже по отцу!!!!
сидите в этом сайте и людям чушь несете!!!!!
сидите в этом сайте и людям чушь несете!!!!!
NEW 23.12.10 18:11
Я так думаю ,что и брат и друг и брат и подруга брата все по отцу и все получили именно разрешение ,на что ?
Моя подруга тоже улетела на марс в прошлом году !
Вы не ответили на вопрос ,какая община вас взяла ?
in Antwort anton1213 23.12.10 18:07, Zuletzt geändert 23.12.10 18:15 (hoffman0)
В ответ на:
Я так думаю ,что и брат и друг и брат и подруга брата все по отцу и все получили именно разрешение ,на что ?
Моя подруга тоже улетела на марс в прошлом году !
Вы не ответили на вопрос ,какая община вас взяла ?
NEW 23.12.10 18:17
in Antwort hoffman0 23.12.10 18:11
НИКАКАЯ!!!!! Мне пришло РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЪЕЗД!!!!!
А ВЫ тут просто ничего не зная людей вводите в заблуждение!!!!
Автор просил оценить его шансы на ВЪЕЗД в Германию,а не взятие его в общину!!!!!
А ВЫ тут просто ничего не зная людей вводите в заблуждение!!!!
Автор просил оценить его шансы на ВЪЕЗД в Германию,а не взятие его в общину!!!!!
NEW 23.12.10 18:27
in Antwort anton1213 23.12.10 18:17
Не кричите,все понятно !Вы получили разрешение на въезд !
NEW 23.12.10 20:07
in Antwort Onkel-gosha 23.12.10 17:09, Zuletzt geändert 23.12.10 20:17 (zanuda1)
===Я Вас не сильно расстрою, если приведу цитату из ответа на мое письмо, полученную из Либеральной еврейской общины Гамбурга?---
я подобных писем видел уже горы. особенно от черезчур самоуверенных евреев по папе.
---Цитирую:"...Союз прогрессивных евреев Германии включён в эту процедуру. Тем самым обезпечено, что подателям заявлений, имеющих еврейского отца, также будет потверждено право на вьезд и приём в одну из либеральных обаххин или круг её друзей (Freundeskreis)...---
вы можете хоть на лбу своем эту цитату выгравировать и в зеркале читать хоть каждый день тем более что в ней сказано тоже самое что говорил я: ---в одну из либеральных обаххин или круг её друзей (Freundeskreis)...---
для вас специально перевожу с русского на русский: членом либеральной общины может стать только лишь еврей по матери (галахический еврей), а другом общины (Freundeskreis) - кто угодно, хоть цыган, хоть еврей по папе, хоть чукча...
также насчет процедуры рассмотрения документов = либеральные общины напрямую вообще не контактируют с бамф, свое заключение они направляют в ZWST -головную организацию ортодоксальных еврейских общин, а уже они в свою очередь прикладывают заключение либералов к своему собственному и направляют в бамф.
но дело даже не в этом, а в том что в некоторых случаях (благоприятный интеграционный прогноз) бамф на возможность стать только лишь "другом общины" закрывает глаза и считает условие выполненным. но очень часто все наоборот. и никакой союз либеральных общин ничего не сможет сделать.
в вашем же случае как раз в связи с не очень перспективным интеграционным прогнозом в целом есть основание предполагать что подобное согласие от либеральной общины с большой долей вероятности не "проскочит" бамф.
-----
чтобы подвести черту: безусловно у вас есть шанс быть принятым в германию как еврейский имигрант вместе с семьей даже если вы негалахический еврей. однако шанс этот в лучшем случае не больше чем 50 на 50.
я подобных писем видел уже горы. особенно от черезчур самоуверенных евреев по папе.
---Цитирую:"...Союз прогрессивных евреев Германии включён в эту процедуру. Тем самым обезпечено, что подателям заявлений, имеющих еврейского отца, также будет потверждено право на вьезд и приём в одну из либеральных обаххин или круг её друзей (Freundeskreis)...---
вы можете хоть на лбу своем эту цитату выгравировать и в зеркале читать хоть каждый день тем более что в ней сказано тоже самое что говорил я: ---в одну из либеральных обаххин или круг её друзей (Freundeskreis)...---
для вас специально перевожу с русского на русский: членом либеральной общины может стать только лишь еврей по матери (галахический еврей), а другом общины (Freundeskreis) - кто угодно, хоть цыган, хоть еврей по папе, хоть чукча...
также насчет процедуры рассмотрения документов = либеральные общины напрямую вообще не контактируют с бамф, свое заключение они направляют в ZWST -головную организацию ортодоксальных еврейских общин, а уже они в свою очередь прикладывают заключение либералов к своему собственному и направляют в бамф.
но дело даже не в этом, а в том что в некоторых случаях (благоприятный интеграционный прогноз) бамф на возможность стать только лишь "другом общины" закрывает глаза и считает условие выполненным. но очень часто все наоборот. и никакой союз либеральных общин ничего не сможет сделать.
в вашем же случае как раз в связи с не очень перспективным интеграционным прогнозом в целом есть основание предполагать что подобное согласие от либеральной общины с большой долей вероятности не "проскочит" бамф.
-----
чтобы подвести черту: безусловно у вас есть шанс быть принятым в германию как еврейский имигрант вместе с семьей даже если вы негалахический еврей. однако шанс этот в лучшем случае не больше чем 50 на 50.
NEW 23.12.10 20:09
in Antwort anton1213 23.12.10 18:07
ох и трудно же вам придется в германии с таким апломбом
NEW 23.12.10 20:52
in Antwort zanuda1 23.12.10 20:07, Zuletzt geändert 24.12.10 09:41 (F.I.Z.)
////////////
23.12.10 22:28
in Antwort F.I.Z. 23.12.10 20:52
---полная чушь, нет на вас Марко Матераццо.......кто вам там приплачивает за дезу?..вам и хоффману-0???---
а это еще что такое за чудо юдо? такое же больное на голову как и вы сами?.
а это еще что такое за чудо юдо? такое же больное на голову как и вы сами?.
NEW 23.12.10 22:34
in Antwort zanuda1 23.12.10 22:28, Zuletzt geändert 24.12.10 09:41 (F.I.Z.)
разговаривать научись!
NEW 23.12.10 22:37
in Antwort zanuda1 23.12.10 22:28
NEW 23.12.10 22:38
in Antwort F.I.Z. 23.12.10 22:34
NEW 24.12.10 01:11
тогда и я с попкорном подтянусь
тут тема себя исчерпала
in Antwort Azizat 23.12.10 17:57
В ответ на:
тогда и я с попкорном подтянусь

тут тема себя исчерпала
NEW 24.12.10 13:14
нет на свете "евреев по отцу"
Вы "тоже - сын еврея".
in Antwort anton1213 23.12.10 14:23
В ответ на:
Я тоже еврей по отцу
Я тоже еврей по отцу
нет на свете "евреев по отцу"
Вы "тоже - сын еврея".

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 24.12.10 15:26
in Antwort zanuda1 23.12.10 20:07
Я разговаривал с предствителем синагоги в Германии, она мне сказала, что сначало еврейство проверят ZWST, если человек еврей по папе, то дело передают UPJ(Union progressiver Juden in Deutschland), если с доками все ОК, то дают согласие. Если владеете немецким, то вот сайт UPJ http://www.liberale-juden.de/
NEW 24.12.10 15:47
in Antwort toshkaexe 24.12.10 15:26
Поскольку Зануда(а точнее Зануд), не сможет поделиться с Вами радостью от полученной Вами информации (по причине нахождения в бане), позвольте мне высказать удовлетворение и благодарность за принесенную Вами хорошую новость.
NEW 25.12.10 09:27
По-моему, на "дружественно-тематическом" сайте народ отписывал, что у кого-то "по папе" доки до либералов так и не доходили, дали добро на этапе ZWST. Правда, так и осталось загадкой, от чего это зависит
in Antwort toshkaexe 24.12.10 15:26
В ответ на:
если человек еврей по папе, то дело передают UPJ
если человек еврей по папе, то дело передают UPJ
По-моему, на "дружественно-тематическом" сайте народ отписывал, что у кого-то "по папе" доки до либералов так и не доходили, дали добро на этапе ZWST. Правда, так и осталось загадкой, от чего это зависит

NEW 25.12.10 10:40
Да скорей всего,как сказал
hoffman0
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17793797&Board=juden
in Antwort A_Yustas 25.12.10 09:27
В ответ на:
у кого-то "по папе" доки до либералов так и не доходили, дали добро на этапе ZWST. Правда, так и осталось загадкой, от чего это зависит
у кого-то "по папе" доки до либералов так и не доходили, дали добро на этапе ZWST. Правда, так и осталось загадкой, от чего это зависит
Да скорей всего,как сказал

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17793797&Board=juden