Login
Оцените, пожалуйста, мои перспективы
NEW 27.01.11 14:37
Пишу соответственно вашим высказываниям. Если возраст и отсутствие чувства юмора не позволяют Вам понять написанное, то уж лучше промолчите!
Хотя Вы правы, в приличном обществе за такое(ваши высказывания)...
in Antwort toshkaexe 27.01.11 14:22, Zuletzt geändert 27.01.11 14:39 (woodden)
В ответ на:
Прошу прекратить общаться на форуме в подобном тоне. Надеюсть на понимание.
Прошу прекратить общаться на форуме в подобном тоне. Надеюсть на понимание.
Пишу соответственно вашим высказываниям. Если возраст и отсутствие чувства юмора не позволяют Вам понять написанное, то уж лучше промолчите!
Хотя Вы правы, в приличном обществе за такое(ваши высказывания)...
NEW 27.01.11 14:40
Городской социальный стандарт для неработающих пенсионеров в Москве может составить не менее 11 тысяч рублей с 1 января 2011 года,
11000:41 = 268€
плюс различные льготы и бесплатные проезды
Вот вам и уровень соцпомощи в Г
in Antwort toshkaexe 27.01.11 14:27
В ответ на:
У Москвичей пенсии + надбавки от мэра, получается примерно 10000рублей в месяц = 230евро
У Москвичей пенсии + надбавки от мэра, получается примерно 10000рублей в месяц = 230евро
Городской социальный стандарт для неработающих пенсионеров в Москве может составить не менее 11 тысяч рублей с 1 января 2011 года,
11000:41 = 268€
плюс различные льготы и бесплатные проезды
Вот вам и уровень соцпомощи в Г
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.01.11 14:55
Мне кажется вы немного подзабыли всю историю.
Совершеннолетние дети подают собственную анкеты. Плюс, их дополнительно вписывают и в родительскую. Это для того, чтобы при распределении не попали в разные земли.
in Antwort sampara78 27.01.11 12:32
В ответ на:
Да, кстати я тут с консульством связывалась, так мне сказали, что поскольку я была ВПИСАНА в анкету к матери как совершенолетний ребенок находящийся в ее хоз обеспечении, именно так раньше и делалось, то заявителем была мать а не я, и в анкете где галочка подавали ли на выезд писать нет потому как Я НЕ ПОДАВАЛА, а была вписана. Может кому инфа эта пригодиться кстати.
Да, кстати я тут с консульством связывалась, так мне сказали, что поскольку я была ВПИСАНА в анкету к матери как совершенолетний ребенок находящийся в ее хоз обеспечении, именно так раньше и делалось, то заявителем была мать а не я, и в анкете где галочка подавали ли на выезд писать нет потому как Я НЕ ПОДАВАЛА, а была вписана. Может кому инфа эта пригодиться кстати.
Мне кажется вы немного подзабыли всю историю.
Совершеннолетние дети подают собственную анкеты. Плюс, их дополнительно вписывают и в родительскую. Это для того, чтобы при распределении не попали в разные земли.
NEW 27.01.11 15:00
Правильно,так как работы по специальности нет и не будет.
А в ляйках в холодрыге колбасу паковать,каждый день на новом заводе за 7 евро в час брутто,пожалуйста.
Тока на такие шиши не прожить.А когда работа в ляйке кончится,то жить тока с квартиры в России,социал не положен.
in Antwort Vladimir1980 27.01.11 14:02
В ответ на:
Только на зарплату рассчитывать не разумно.
Только на зарплату рассчитывать не разумно.
Правильно,так как работы по специальности нет и не будет.
А в ляйках в холодрыге колбасу паковать,каждый день на новом заводе за 7 евро в час брутто,пожалуйста.
Тока на такие шиши не прожить.А когда работа в ляйке кончится,то жить тока с квартиры в России,социал не положен.
NEW 27.01.11 15:01
Всем привет от фрау Тиле. Сегодня сдал документы. В марте обещали вернуть СОР. Надо теперь напрячься и сдать А2. Ответ о моем прогнозе будет в течение года.
Спросил, какая сумма на банковском счету дает дополнительные очки в прогноз интеграции. Фрау Тиле ответила, что должно быть порядка 35000 евро. Это даст дополнительные 5 баллов. Больше баллов за вклады не добавят, поэтому и показывать больше этой суммы смысла нет.
in Antwort Onkel-gosha 25.01.11 10:14
В ответ на:
в четверг, 27-го иду сдаваться.
в четверг, 27-го иду сдаваться.
Всем привет от фрау Тиле. Сегодня сдал документы. В марте обещали вернуть СОР. Надо теперь напрячься и сдать А2. Ответ о моем прогнозе будет в течение года.
В ответ на:
Я уже задавал вопрос, какой вклад считается приличным. Мне никто не ответил. Спрошу послезавтра в посольстве. Если дадут вразумительный ответ, вывешу его здесь. Хотя, мне кажется, эта информация здесь никого не интересует.
Я уже задавал вопрос, какой вклад считается приличным. Мне никто не ответил. Спрошу послезавтра в посольстве. Если дадут вразумительный ответ, вывешу его здесь. Хотя, мне кажется, эта информация здесь никого не интересует.
Спросил, какая сумма на банковском счету дает дополнительные очки в прогноз интеграции. Фрау Тиле ответила, что должно быть порядка 35000 евро. Это даст дополнительные 5 баллов. Больше баллов за вклады не добавят, поэтому и показывать больше этой суммы смысла нет.
NEW 27.01.11 15:07
Ну А2 сдать несложно, если месяца два-три позаниматься. А вклад можно и по друзьям собрать, если проблемы. Предъявить и раздать обратно.:)
in Antwort Onkel-gosha 27.01.11 15:01
В ответ на:
Тиле ответила, что должно быть порядка 35000 евро. Это даст дополнительные 5 баллов. Больше баллов за вклады не добавят, поэтому и показывать больше этой суммы смысла нет.
Тиле ответила, что должно быть порядка 35000 евро. Это даст дополнительные 5 баллов. Больше баллов за вклады не добавят, поэтому и показывать больше этой суммы смысла нет.
Ну А2 сдать несложно, если месяца два-три позаниматься. А вклад можно и по друзьям собрать, если проблемы. Предъявить и раздать обратно.:)
NEW 27.01.11 15:11
а с чего он тогда жить без социала будет, если все раздаст?
тут о двух концах палка...
in Antwort aster-dem 27.01.11 15:07
В ответ на:
А вклад можно и по друзьям собрать, если проблемы. Предъявить и раздать обратно.:)
А вклад можно и по друзьям собрать, если проблемы. Предъявить и раздать обратно.:)

тут о двух концах палка...
NEW 27.01.11 15:11
А жить на что
.Социал не дадут,страховку и квартиру не оплатят.
in Antwort aster-dem 27.01.11 15:07
В ответ на:
Предъявить и раздать обратно.:)
Предъявить и раздать обратно.:)
А жить на что

NEW 27.01.11 15:13
Простите меня дуру грешную! :) веточки перепутала
Поздравляю с успешной сдачей документов! Буду держать кулачки:)
in Antwort Onkel-gosha 27.01.11 14:35
В ответ на:
Спасибо, а то я уже возмутиться хотел...
Спасибо, а то я уже возмутиться хотел...
Простите меня дуру грешную! :) веточки перепутала
Поздравляю с успешной сдачей документов! Буду держать кулачки:)
NEW 27.01.11 15:19
Я же написала, если есть проблемы. Если эти деньги есть - еще лучше.
Кстати, жить можно будет на пенсию плюс доход от сдачи квартиры, например.
in Antwort A_Yustas 27.01.11 15:11, Zuletzt geändert 27.01.11 15:20 (aster-dem)
В ответ на:
Я же написала, если есть проблемы. Если эти деньги есть - еще лучше.
NEW 27.01.11 15:20
in Antwort aster-dem 27.01.11 15:07, Zuletzt geändert 27.01.11 15:21 (Onkel-gosha)
NEW 27.01.11 15:24
на семью не хватит
или пять квартир в центре Москвы сдавать надо
in Antwort aster-dem 27.01.11 15:19, Zuletzt geändert 27.01.11 15:26 (marco_materazzi)
В ответ на:
на семью не хватит

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.01.11 15:25
вы ж сами рассказывали, какие в России шикарные пенсии
in Antwort marco_materazzi 27.01.11 15:24
В ответ на:
на семью не хватит
на семью не хватит
вы ж сами рассказывали, какие в России шикарные пенсии

NEW 27.01.11 15:27
NEW 27.01.11 15:27
in Antwort A_Yustas 27.01.11 15:25
Жена тоже пенсионерка? Ребенок тоже?
Тогда наверняка хватит
Тогда наверняка хватит

NEW 27.01.11 15:29
in Antwort marco_materazzi 27.01.11 15:27
NEW 27.01.11 15:35
in Antwort A_Yustas 27.01.11 15:29
Друзья, мы уже слишком сильно исписали сообщениями ветку дяди Гоши (а он то и рад
), скоро номера страниц на экране не поместятся

NEW 27.01.11 15:38
Эка размах у вас для "чисто выжить" :))))))))))))
В ответ на:
Эка размах у вас для "чисто выжить" :))))))))))))