Вход на сайт
Распределили в Баварию
NEW 27.10.10 22:50
Мы получили распределение в Баварию! Хотим попасть в Мюнхен, что посоветуете для этого сделать (родственников там нет)??? И ещё, если нас распределят в другой город, потом найдя например квартиру мы сможем переехать в Мюнхен без потерь(социала)??? Это же в пределах одной земли!!!
NEW 28.10.10 17:59
Хватит жить сказками, Мюнхен-это единственный город, куда вы не должны хотеть.
Что бы там жить нужно работать и получать зарплату выше среднего. И что Вы там будете делать? рассматривать ветрины, а через два дня?
Что бы там жить нужно работать и получать зарплату выше среднего. И что Вы там будете делать? рассматривать ветрины, а через два дня?
NEW 30.10.10 00:41
в ответ nik24 28.10.10 19:07
добрый вечер..уважаемый вам абсолютно правильно пишут..мюнхен очень дорогой город..и там жить нужно хорошо зарабатывать..квартира в мюнхене двухкомнатная вам обойдеться порядка 800-1200 евро..(хотя может вам и понравиться жить в общаге..за 235 евро))))))))..и ваши деньги 2000- 2500 как вы тут написали. и если это грязными до вычета налогов страховки и тд..это слезы в мюнхене...хоя думаю это вы про работу с горяча-вот эта ваша фраза более соответствует истине..---- И ещё, если нас распределят в другой город, потом найдя например квартиру мы сможем переехать в Мюнхен без потерь(социала)??? Это же в пределах одной земли!!!.. вы подумайте хорошенько ..люди вам советуют..уже живущие в баварии..так что решать вам..а витрины))))с 2000 ебро.. )))это тока смотреть))))))))))))))))))))))))))
NEW 02.11.10 12:48
в ответ Alex175 01.11.10 16:51
знаю, что одна дама получившая распределение в Баварию, приехала в Нюрнберг в апреле 2010, там ее поселили в Грюндике, потом должны были переселить в другое общежитие, где-то в центре и в Нюрнберге вроде и оставят, а проситься вряд ли вас послушают, отправят, где будет место свободное, еще решает наличие близких родственников
NEW 03.11.10 18:29
уважаемый.я живу в нюренберге.это город вместе с фюртом и эрлангеном с населением примерно 780000 так что не намного меньше мюнхена .там приблизительно было где то 1100000.раньше примерно так же как вы думал .теперь-..я наверно разочарую вас..я из питера и не испытываю синдрома многих из малюсеньких провинциальных городков-жить в большом городе..жить мне кажеться надо там где удобнее..вам я про мюнхен написал уже...и может зделаю для вас открытие..в мюнхен хотят только людю пока находящиеься в россии..приехав пожив здесь..ценности меняються..взгляды на многое..считаються деньги по другому..сестра моей жены живет в мюнхене..имеет работу..и говорит как только закончит работу уедет к нам в нюренберг.ибо у нас все дешевле..а жизнь такая-же..поймите здесь никого не надо ни чем удивлять.это не получиться.живите там где вам удобнееи. разницы для жизни
между мюнхеном нюрнбергом..агсбергом или каким нибудь дорфом по каачеству жизни..доступности..НЕТ..поймите..тока разные цены на услуги и тд..и если всеж вы написали про 2000 ойро на семью-правда.. если это грязными..это слезы в мюнхене..слезы..приедите поймете