Вход на сайт
Кто сколько ждал разрешения на выезд?
NEW 28.10.10 22:06
Обоснуйте.
И без выслуги "пускают". А так никто никому не обязан.
В ответ на:
Не факт.
Не факт.
Обоснуйте.
В ответ на:
Ничего себе!!!
Уже за "выслугу лет" пустить обязаны
Ничего себе!!!
Уже за "выслугу лет" пустить обязаны
И без выслуги "пускают". А так никто никому не обязан.
NEW 31.10.10 18:17
Может от земли зависело? Ведь ни для кого не секрет,что в новые бундес земли(о как красиво) очередь,так сказать не стоит
.А большинство желают в Баварию,Б-В или в Гамбург
в ответ awk0209 31.10.10 12:19
В ответ на:
некоторым сибирякам удалось позже подать и раньше выехать, чем некоторым москвичам.
некоторым сибирякам удалось позже подать и раньше выехать, чем некоторым москвичам.
Может от земли зависело? Ведь ни для кого не секрет,что в новые бундес земли(о как красиво) очередь,так сказать не стоит
NEW 31.10.10 18:24
Да уж тётя очень позитивная.Мне тоже самое сказала,вот они заученные фразы на иностр.языке
.Ещё смудрилась мои св-ва о рождении потерять(у себя в шкафу),а говорит посылала мне
И почитывает наш форум
в ответ toshkaexe 31.10.10 10:29
В ответ на:
мне тетушка сказала, что были последнее время случай когда и за 4 месяца все решалось.
мне тетушка сказала, что были последнее время случай когда и за 4 месяца все решалось.
Да уж тётя очень позитивная.Мне тоже самое сказала,вот они заученные фразы на иностр.языке
И почитывает наш форум
NEW 31.10.10 18:45
Нет, это уже от BAMF NF. От земель до конца 2004 г. зависело. Позже только 1-я группа (ÜF-I) от земель зависела.
Это заблуждение. Стоит. Не из желающих, а из "вынужденных" в них ехать. Иногда не меньше (по времени), чем в BW.
Каанеешно жэлаают! Только желания не всегда и не у всех сбываются.
С прошлого года наконец стали массово сбываться.
в ответ Azizat 31.10.10 18:17
В ответ на:
Может от земли зависело?
Может от земли зависело?
Нет, это уже от BAMF NF. От земель до конца 2004 г. зависело. Позже только 1-я группа (ÜF-I) от земель зависела.
В ответ на:
в новые бундес земли(о как красиво) очередь,так сказать не стоит
в новые бундес земли(о как красиво) очередь,так сказать не стоит
Это заблуждение. Стоит. Не из желающих, а из "вынужденных" в них ехать. Иногда не меньше (по времени), чем в BW.
В ответ на:
А большинство желают в Баварию,Б-В или в Гамбург
А большинство желают в Баварию,Б-В или в Гамбург
Каанеешно жэлаают! Только желания не всегда и не у всех сбываются.
С прошлого года наконец стали массово сбываться.