Вход на сайт
Справка о недвижимости
NEW 15.10.10 14:24
в ответ gendy 15.10.10 14:03
т.е. вы хотите ссказать, что жизнь в России такая дешевая, что тратить 10000 в месяц - это очень много????? в Германии на такие деньги можно жить с ребенком..муж мой конечно работает, но зарплаты не хватает катастрофически???? я в декрете и доход и у меня 0 (пособие на ребенка платили только до 1.5 лет, а сидеть надо до 3-х)....
NEW 15.10.10 14:52
в ответ Delaila 15.10.10 14:24
я конечно понимаю, что есть люди , для которых 10000€ это карманные деньги, но такие в АРГЕ не ходят.
в германии пособие ~360€ + квартира и медстаховка выйдет ~1000€/мес на человека, ~1500 на двоих с маленьком ребёнком и т.д.
т.е. если в ваших расходах на семью будет больше 2000€/мес , с точки зрения чиновника АРГЕ вы живёте не по средствам.
в германии пособие ~360€ + квартира и медстаховка выйдет ~1000€/мес на человека, ~1500 на двоих с маленьком ребёнком и т.д.
т.е. если в ваших расходах на семью будет больше 2000€/мес , с точки зрения чиновника АРГЕ вы живёте не по средствам.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.10.10 15:12
в ответ Delaila 15.10.10 15:07
с такими цифрами, да ещё втроём можете сильно не переживать.
покажете 5 - 8000€ , остальное проели за время ожидания.
эти деньги у вас тоже не заберут, они меньше разрешённой суммы.
зато будет как обьяснить на какие деньги вы купили машину, если соберётесь
покажете 5 - 8000€ , остальное проели за время ожидания.
эти деньги у вас тоже не заберут, они меньше разрешённой суммы.
зато будет как обьяснить на какие деньги вы купили машину, если соберётесь
Фашизм будет разбит
NEW 15.10.10 15:58
все поняла..мне 26, а мужу 27...:)))) мы можем вести с собой 150*26+150*27+ 1500+3100=12550, правильно? так а если у меня будет с собой только 4000 евро и спарвка о оценщика, что мое имущество стоит не более 8000??? тогда нам дадут пособие? или все же квартиру обязательно продавать?
NEW 15.10.10 16:05
немного неправильно. у вас двоих должно быть до 9450€
а у ребёнка отдельно до 3100€ .
долю квартиры тогда лучше продать, хоть маме, т.к.
чиновник может прицепиться, что это не наличные деньги, а недвижимость.
в ответ Delaila 15.10.10 15:58
В ответ на:
150*26+150*27+ 1500+3100=12550, правильно?
150*26+150*27+ 1500+3100=12550, правильно?
немного неправильно. у вас двоих должно быть до 9450€
а у ребёнка отдельно до 3100€ .
долю квартиры тогда лучше продать, хоть маме, т.к.
чиновник может прицепиться, что это не наличные деньги, а недвижимость.
Фашизм будет разбит
NEW 21.10.10 21:09
Чиновники в Германии умом не блещут и взятки любят не хуже чем в РФ.
На вас не должен волновать уровень их интеллекта или порядочности.
Как я уже писал выше - нужна справка от оценщика. Нормальная официальная. О том что квартира в непригордном аварийном состоянии, продать нельзя и т д.
Официальные российские док-ты работают. Проверено. 100 %. Оценщик - частник (сертифицированная контора). С ним и следует договариваться. Продавать крвартиру никак нельзя - ибо тут на эти деньги 1 фиг ничего не купить а если и купите будет просто балласт пока не работаете. Сдать ее 1 фиг не сумеете или еще хуэе сдадите людям кторые не будут за нее платить - будет попадалово.
Ибо немецкие законы таковы что выселить неплательщика сложно и долго.
Касаемо покупки недвижки в РФ после получения справки - думаю не взлетит. Причина - законы РФ. Сделка по недвижке длится месяц. Случаев по ее ускорению не предусмотрено. Дабы не было мошенничества по недвижке.
За этот месяц ваша справка устареет и придется брать новую. Период справки - т е интервал где видны перемещения вашей недвижки - 1 год. От момента подачи доков. Т е вы взяли справку в сентябре, купили хату, справка устарела (прошел месяц по ее переоформлению) взяли новую в октябре -заьпериод октябрь прошлого года октябрь сего года - ваша хата всплыла.
в ответ perevodi 15.10.10 06:18
В ответ на:
Чиновники в Германии не дураки, если недвижимость оформлена на родственников - продавайте! Иначе...
Чиновники в Германии не дураки, если недвижимость оформлена на родственников - продавайте! Иначе...
Чиновники в Германии умом не блещут и взятки любят не хуже чем в РФ.
На вас не должен волновать уровень их интеллекта или порядочности.
Как я уже писал выше - нужна справка от оценщика. Нормальная официальная. О том что квартира в непригордном аварийном состоянии, продать нельзя и т д.
Официальные российские док-ты работают. Проверено. 100 %. Оценщик - частник (сертифицированная контора). С ним и следует договариваться. Продавать крвартиру никак нельзя - ибо тут на эти деньги 1 фиг ничего не купить а если и купите будет просто балласт пока не работаете. Сдать ее 1 фиг не сумеете или еще хуэе сдадите людям кторые не будут за нее платить - будет попадалово.
Ибо немецкие законы таковы что выселить неплательщика сложно и долго.
Касаемо покупки недвижки в РФ после получения справки - думаю не взлетит. Причина - законы РФ. Сделка по недвижке длится месяц. Случаев по ее ускорению не предусмотрено. Дабы не было мошенничества по недвижке.
За этот месяц ваша справка устареет и придется брать новую. Период справки - т е интервал где видны перемещения вашей недвижки - 1 год. От момента подачи доков. Т е вы взяли справку в сентябре, купили хату, справка устарела (прошел месяц по ее переоформлению) взяли новую в октябре -заьпериод октябрь прошлого года октябрь сего года - ваша хата всплыла.