Вход на сайт
Вопрос по поводу визы Жене
429
20.09.10 16:05
Всем привет. Прошу помощи ответить на пару вопросов:
1. Я так понял, что на момент подачи документов стаж замужества должен быть не менее 3-х лет, чтобы жена могла поехать в германию и получать так же пособик.
А если вариант, что мне дали визу, по истечении 3-х лет жена может иммигрировать в германию на таких же условиях что и я, или мне придется найти работу с зарплатой с которой можно прожить двоим?
2. На сколько дается гостевая виза и какие документы нужны?
Спасибо.
1. Я так понял, что на момент подачи документов стаж замужества должен быть не менее 3-х лет, чтобы жена могла поехать в германию и получать так же пособик.
А если вариант, что мне дали визу, по истечении 3-х лет жена может иммигрировать в германию на таких же условиях что и я, или мне придется найти работу с зарплатой с которой можно прожить двоим?
2. На сколько дается гостевая виза и какие документы нужны?
Спасибо.
NEW 20.09.10 16:20
в ответ Mickey33 20.09.10 16:05
1.
вам придётся искать работу, а жене делать воссоединение семьи.
поддобнее в форуме "Заключение брака и Воссоединеие Семьи"
2.
задайте этот вопрос в форуме "Шенген и Европейский союз"
просьба в этой ветке эти темы не развивать
вам придётся искать работу, а жене делать воссоединение семьи.
поддобнее в форуме "Заключение брака и Воссоединеие Семьи"
2.
задайте этот вопрос в форуме "Шенген и Европейский союз"
просьба в этой ветке эти темы не развивать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.09.10 18:27
Если Ваша (будущая, если правильно понимаю) жена нееврейка, то так. Если еврейка, то не так.
Может, если имеет предпосылки для самостоятельной иммиграции.
P.S. Не стоит для каждого вопроса открывать новый топик.
в ответ Mickey33 20.09.10 16:05
В ответ на:
Я так понял, что на момент подачи документов стаж замужества должен быть не менее 3-х лет
Я так понял, что на момент подачи документов стаж замужества должен быть не менее 3-х лет
Если Ваша (будущая, если правильно понимаю) жена нееврейка, то так. Если еврейка, то не так.
В ответ на:
по истечении 3-х лет жена может иммигрировать в германию на таких же условиях что и я
по истечении 3-х лет жена может иммигрировать в германию на таких же условиях что и я
Может, если имеет предпосылки для самостоятельной иммиграции.
P.S. Не стоит для каждого вопроса открывать новый топик.