Вход на сайт
Анкета на визу
NEW 30.08.10 18:51
Так и есть, только по времени и по деньгам одинаково, что новый паспорт сделать. Так что во многих случаях лучше новый заказать, на 10 лет, чтоб больше не заморачиваться. Я так и сделал для всех членов семьи
в ответ nik24 30.08.10 16:06
В ответ на:
Я думал что в мой ЗП просто ставиться чтамп на ПМЖ и всё?
Я думал что в мой ЗП просто ставиться чтамп на ПМЖ и всё?
Так и есть, только по времени и по деньгам одинаково, что новый паспорт сделать. Так что во многих случаях лучше новый заказать, на 10 лет, чтоб больше не заморачиваться. Я так и сделал для всех членов семьи
NEW 02.09.10 20:29
Сегодня подали на визу.Виза 100% шенгенская.Заставили подписаться под датой выезда
Видимо статус меняется после регистрации в месте приема.Женщина, принимающая документы в консульстве вела себя как мигера
Наверное, от зависти
В октябре надеюсь быть в Германии
в ответ gendy 28.08.10 22:52
В ответ на:
визу клеят национальную.
визу клеят национальную.
Сегодня подали на визу.Виза 100% шенгенская.Заставили подписаться под датой выезда
NEW 05.09.10 11:30
Истину глаголите. О вступлении в силу с 05.04.2010 г. визового кодекса ЕС старожилы как-то подзабыли.
в ответ XOPCT 30.08.10 09:03
В ответ на:
так и живут тогдашними воспоминаниями
так и живут тогдашними воспоминаниями
Истину глаголите. О вступлении в силу с 05.04.2010 г. визового кодекса ЕС старожилы как-то подзабыли.
NEW 23.09.10 20:52
Не обращайте внимания. Это еще не приговор. Правильный параграф нарисует всем АБХ. Разница только в том, что у Вас по этому параграфу будет NE, а у членов семьи по нему же, но AE, которые надо будет регулярно продлять.
в ответ juleon 23.09.10 20:34
В ответ на:
В визах сразу указаны пораграфы. Мне 23(2), жене и детям 23(1).
В визах сразу указаны пораграфы. Мне 23(2), жене и детям 23(1).
Не обращайте внимания. Это еще не приговор. Правильный параграф нарисует всем АБХ. Разница только в том, что у Вас по этому параграфу будет NE, а у членов семьи по нему же, но AE, которые надо будет регулярно продлять.