Вход на сайт
Получил разрешение на выезд, помогите разобраться, пожалуйста.
NEW 11.08.10 21:23
в ответ marco_materazzi 11.08.10 20:45
Ну там просто текст составлен явно не носителем украинского... С натяжкой можно подумать, что имеются ввиду все, не успевшие донести А1. Надеюсь, АВК занят тем, что ищет оригинал на немецком, с которым и ознакомит нас после положенной порции туманных намеков и перекрестных ссылок.
NEW 11.08.10 21:25

в ответ A_Yustas 11.08.10 21:23
В ответ на:
Надеюсь, АВК занят тем, что ищет оригинал на немецком, с которым и ознакомит нас после положенной порции туманных намеков и перекрестных ссылок.
Надеюсь, АВК занят тем, что ищет оригинал на немецком, с которым и ознакомит нас после положенной порции туманных намеков и перекрестных ссылок.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.08.10 21:48
Эта отсебятина циркулирует только на сайте немецкого пос-ва на Украине, больше ни на каком сайте пос-ва в том числе и в оригинале эта инфа отсутствует.
Может я упустил?
www.bamf.de/cln_092/nn_441464/SharedDocs/Anlagen/DE/Integration/Downloads...
Может я упустил?
www.bamf.de/cln_092/nn_441464/SharedDocs/Anlagen/DE/Integration/Downloads...
NEW 14.08.10 15:07
в ответ A_Yustas 11.08.10 20:42
Проблемы с украинским похоже у Вас. Если бы Вы внимательно изучили все страницы Посольства относительно еврейской иммиграции в Германию со ссылками на Anordnung BMI, Вы бы поняли против кого введена эта репресивная мера (запрет на повторную подачу заявления), и почему она не касается заявителей из 2-й группы, вовремя не выполнивших предпосылок приема. Понятно, что вас с
marco_materazzi также как и
woodden эта проблема не касается, но зачем же вводить в заблуждение заявителей 2-й группы получивших мнимые "отказы"?
marco_materazzi также как и
woodden эта проблема не касается, но зачем же вводить в заблуждение заявителей 2-й группы получивших мнимые "отказы"?
NEW 14.08.10 16:33
Вести разговоры в таком тоне считаю недопустимым.
Хотя,вру - допускаю. Это же интернеты - здесь и послать могут...
Так вот, дорогой наш знаток "мови співучої", у вас явные проблемы с доказательной базой. (Это не считая тех проблем, за обсуждение которых меня, чего доброго, забанят на этом форуме.)
Если стремитесь доказать какой-то тезис, пожалуйте цитаты, а не пустопорожнее надувание щек.
В ответ на:
Проблемы с украинским похоже у Вас.
Проблемы с украинским похоже у Вас.
Вести разговоры в таком тоне считаю недопустимым.
Хотя,вру - допускаю. Это же интернеты - здесь и послать могут...
Так вот, дорогой наш знаток "мови співучої", у вас явные проблемы с доказательной базой. (Это не считая тех проблем, за обсуждение которых меня, чего доброго, забанят на этом форуме.)
Если стремитесь доказать какой-то тезис, пожалуйте цитаты, а не пустопорожнее надувание щек.
NEW 14.08.10 17:12
в ответ awk0209 14.08.10 15:07
Если даже верить то, что пишет только пос-во Украины. То там имеется ввиду, что когда переходным случаям нужно было повторно сдавать анкеты и дополнительные документы, но они не смогли это предоставить в том кол-ве, что даже их повторное заявление не может быть принятым, то оно анулируется и тогда можно начать всё с самого начала.
В случае с ТС все необходимые документы кроме старт дойтч были сданы, поэтому заявление было принято и соответственно ни о какой новой подаче уже речь не может идти. А отказ уже пришёл из за того, что не было необходимого кол-ва балов.
В Вашей интерпритации это звучит, что всем кому пришёл отказ по той или иной причине(не было предоставленно какой-либо справки или документа который бы повышал набранные балы)могут подавать повторно. Кто то не имеет высшего образования-но ничего можно поступить и сдать анкеты повторно. Или вступить в общину и сдать повторно анкету. ТАК?
Но Вы это и сами понимаете, что это чушь!
В случае с ТС все необходимые документы кроме старт дойтч были сданы, поэтому заявление было принято и соответственно ни о какой новой подаче уже речь не может идти. А отказ уже пришёл из за того, что не было необходимого кол-ва балов.
В Вашей интерпритации это звучит, что всем кому пришёл отказ по той или иной причине(не было предоставленно какой-либо справки или документа который бы повышал набранные балы)могут подавать повторно. Кто то не имеет высшего образования-но ничего можно поступить и сдать анкеты повторно. Или вступить в общину и сдать повторно анкету. ТАК?
Но Вы это и сами понимаете, что это чушь!
NEW 14.08.10 17:20
Много слов, а ссылки на немецкий первоисточник нет .
Значит вы, коллега, утку на форум запустили и мозги отказниками запудрить пытаетесь
в ответ awk0209 14.08.10 15:07
В ответ на:
Проблемы с украинским похоже у Вас. Если бы Вы внимательно изучили все страницы Посольства относительно еврейской иммиграции в Германию со ссылками на Anordnung BMI, Вы бы поняли против кого введена эта репресивная мера (запрет на повторную подачу заявления), и почему она не касается заявителей из 2-й группы, вовремя не выполнивших предпосылок приема. Понятно, что вас с marco_materazzi также как и woodden эта проблема не касается, но зачем же вводить в заблуждение заявителей 2-й группы получивших мнимые "отказы"?
Проблемы с украинским похоже у Вас. Если бы Вы внимательно изучили все страницы Посольства относительно еврейской иммиграции в Германию со ссылками на Anordnung BMI, Вы бы поняли против кого введена эта репресивная мера (запрет на повторную подачу заявления), и почему она не касается заявителей из 2-й группы, вовремя не выполнивших предпосылок приема. Понятно, что вас с marco_materazzi также как и woodden эта проблема не касается, но зачем же вводить в заблуждение заявителей 2-й группы получивших мнимые "отказы"?
Много слов, а ссылки на немецкий первоисточник нет .
Значит вы, коллега, утку на форум запустили и мозги отказниками запудрить пытаетесь
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.08.10 21:11
Изучили : в первоисточниках ничего подобного нет.
в ответ awk0209 14.08.10 21:05
В ответ на:
У Вас есть возможность ознакомиться с доказательной базой, изучив первоисточники самостоятельно.
У Вас есть возможность ознакомиться с доказательной базой, изучив первоисточники самостоятельно.
Изучили : в первоисточниках ничего подобного нет.
NEW 14.08.10 21:23
Это что за учреждение? Если Посольство, то посольства Украины ни в Германии, ни ни в других государствах не пишут на тему еврейской иммиграции в Германию вообще, и не комментируют Anordnung BMI в частности.
Вот это уж точно "отсебятина".
Вы все-таки его видели или это Ваши домыслы, т.е. тоже отсебятина.
P.S. Не ограничивайтесь чтением памяток. И старайтесь ничего не упускать.
в ответ woodden 14.08.10 17:12
В ответ на:
пос-во Украины.
пос-во Украины.
Это что за учреждение? Если Посольство, то посольства Украины ни в Германии, ни ни в других государствах не пишут на тему еврейской иммиграции в Германию вообще, и не комментируют Anordnung BMI в частности.
В ответ на:
В случае с ТС все необходимые документы кроме старт дойтч были сданы, поэтому заявление было принято и соответственно ни о какой новой подаче уже речь не может идти.
В случае с ТС все необходимые документы кроме старт дойтч были сданы, поэтому заявление было принято и соответственно ни о какой новой подаче уже речь не может идти.
Вот это уж точно "отсебятина".
В ответ на:
А отказ уже пришёл из за того, что не было необходимого кол-ва балов.
А отказ уже пришёл из за того, что не было необходимого кол-ва балов.
Вы все-таки его видели или это Ваши домыслы, т.е. тоже отсебятина.
P.S. Не ограничивайтесь чтением памяток. И старайтесь ничего не упускать.
NEW 14.08.10 21:35
в ответ marco_materazzi 14.08.10 21:11
14.08.10 21:39
Ну, да опечатался конечно же пос-во Германии на Украине, но я вижу это единственный аргумент, которым Вы мне смогли возразить. Почему-то на сайтах других посольств Германии в странах СНГ именно это предложение отсутствует. И к тому же там даётся ссылка на БАМФ, которую я выложил и где то же ничего об этом не слышали.
А вот где ваша ссылка, я так и не пойму. Вся ваша отсебятина основывается на одном предложение на том злополучном сайте)))., которое именно вы трактуете как Вам удобно ничем не обосновывая.
Не поленитесь потратьте 40 центов и позвоните в посольство, а потом засиките время через сколько минут эта надпись исчезнет))).
в ответ awk0209 14.08.10 21:23
В ответ на:
Это что за учреждение? Если Посольство, то посольства Украины ни в Германии, ни ни в других государствах не пишут на тему еврейской иммиграции в Германию вообще, и не комментируют Anordnung BMI в частности
Это что за учреждение? Если Посольство, то посольства Украины ни в Германии, ни ни в других государствах не пишут на тему еврейской иммиграции в Германию вообще, и не комментируют Anordnung BMI в частности
Ну, да опечатался конечно же пос-во Германии на Украине, но я вижу это единственный аргумент, которым Вы мне смогли возразить. Почему-то на сайтах других посольств Германии в странах СНГ именно это предложение отсутствует. И к тому же там даётся ссылка на БАМФ, которую я выложил и где то же ничего об этом не слышали.
А вот где ваша ссылка, я так и не пойму. Вся ваша отсебятина основывается на одном предложение на том злополучном сайте)))., которое именно вы трактуете как Вам удобно ничем не обосновывая.
Не поленитесь потратьте 40 центов и позвоните в посольство, а потом засиките время через сколько минут эта надпись исчезнет))).
NEW 14.08.10 21:50
в ответ awk0209 14.08.10 21:35
Вот завертелись вы, как уж на сковородке
Какой то непонятно кем, непонятно на каком языке написанный текст что то опровергает?
Слабо ссылку на немецкий первоисточник скинуть?
Какой то непонятно кем, непонятно на каком языке написанный текст что то опровергает?
Слабо ссылку на немецкий первоисточник скинуть?
NEW 14.08.10 21:53
Скиньте мне телефон,
я в понедельник позвоню, устою им разгон и спрошу, откуда они эту муть взяли.
в ответ woodden 14.08.10 21:39
В ответ на:
Не поленитесь потратьте 40 центов и позвоните в посольство, а потом засиките время через сколько минут эта надпись исчезнет)))
Не поленитесь потратьте 40 центов и позвоните в посольство, а потом засиките время через сколько минут эта надпись исчезнет)))
Скиньте мне телефон,
я в понедельник позвоню, устою им разгон и спрошу, откуда они эту муть взяли.