Login
Как не засветить деньги взятые с собой?
302
NEW 18.06.02 06:43
NEW 18.06.02 09:52
in Antwort Artemy 18.06.02 06:43
NEW 18.06.02 15:12
in Antwort hlka 18.06.02 09:52
кстати, а деньги он в чулке хранить будет? как долго?Счет не открыть, на крупную покупку не потратить (сразу вопросик - откуда деньжата?), он что, проесть их должен?даже не попутешествовать на них...
NEW 18.06.02 15:23
in Antwort iuzefa 18.06.02 15:12
1. пучему в чулке ? в банке. правда я больше чем на 2 литра не видел, но можно 2 взять.
2. пока не потратит. он же не собирается все время на социале сидеть.
3. счет запросто. в люксе например. крупные покупки кроме машины никого не волнуют.
4. проесть будет сложно. да и глупо.
5. почему нел'зя путешествовать ? какой контингент путешествует от русских турбюро ?
2. пока не потратит. он же не собирается все время на социале сидеть.
3. счет запросто. в люксе например. крупные покупки кроме машины никого не волнуют.
4. проесть будет сложно. да и глупо.
5. почему нел'зя путешествовать ? какой контингент путешествует от русских турбюро ?
http://www.pi-news.net/
18.06.02 15:42
in Antwort hlka 18.06.02 15:23
читала на этом же форуме про то, что пока не потратишь свое привезенное, социала не будет. да и про поездки слышала всякие страсти...
NEW 18.06.02 16:30
in Antwort echinox 18.06.02 15:42
если заявишь, что привезла, то могут попросить потратить. а потом уж социал дадут. но заявл я ть-то зачем ?
кстати, социальщики могут иметь до 2000 дм и получать помощь. или это тоже изменили ?
какие страсти могут быть с поездками ? если вы визу в штаты откроете, а ваш беамтор ее увидит, то конечно спросит. а если на недельку в испанию, то кому вы нужны. и знать никто не будет. а про визу в штаты скажите, что любовник/ друг детства/соученик бывший оплатил
во врея шпрахов от арбайтсамта можно на счету до 5000 дм держать. никого не волнует.
а еще проще, откройте второй счет или сберкнижку в другом банке и не светите ее. или ящик снимите.
больше нелегальщины советовать не буду.
кстати, социальщики могут иметь до 2000 дм и получать помощь. или это тоже изменили ?
какие страсти могут быть с поездками ? если вы визу в штаты откроете, а ваш беамтор ее увидит, то конечно спросит. а если на недельку в испанию, то кому вы нужны. и знать никто не будет. а про визу в штаты скажите, что любовник/ друг детства/соученик бывший оплатил
во врея шпрахов от арбайтсамта можно на счету до 5000 дм держать. никого не волнует.
а еще проще, откройте второй счет или сберкнижку в другом банке и не светите ее. или ящик снимите.
больше нелегальщины советовать не буду.
http://www.pi-news.net/
NEW 18.06.02 23:45
in Antwort hlka 18.06.02 16:30
>>кстати, социальщики могут иметь до 2000 дм и получать помощь. или это тоже изменили ?
не знаю...может, кто-то точно знает?
не знаю...может, кто-то точно знает?