Вход на сайт
Помогите советом!
NEW 11.08.10 19:33
в ответ woodden 11.08.10 18:09
спасибо за помощь, мы с высшим образованием, ноут будем покупать по прибытию, может быть вы знаете как лучше поступить с квартирой в Украине, родственников нет, квартира приватизирована стоит ли кого-то туда прописывать и нужно ли будет где либо указывать её в анкете, повлияет ли это на получение социала? какие правила в саксонии по этому поводу? на каком сайте можно узнать правила получения социала и проживания?
Заранее благодарна!
Заранее благодарна!
NEW 11.08.10 19:42
Я конечно не компьютерщик,но отвечу.Придут спецы поправят.У меня лептоп(нетбук),у мужа ноут.Мы довольны.У меня ХP(обычная)-довольна.У мужа-виста(нервничает),сын его предупреждал,но он очень хотел.У сына в компе стационарном все ХP,виста,ХP-7.
XP и прочее от компа зависит,сами понимаете,у меня малышка комп,так там виста не пойдёт.
в ответ Фаня2010 10.08.10 19:18
В ответ на:
спасибо за сайт, какой фирмы ноуты в Германии считаются наиболее удобными, стоит ли покупать ноут там, по приезду? и какая операц. систему стоит ставить xp или 7?
Заранее спасибо!
спасибо за сайт, какой фирмы ноуты в Германии считаются наиболее удобными, стоит ли покупать ноут там, по приезду? и какая операц. систему стоит ставить xp или 7?
Заранее спасибо!
Я конечно не компьютерщик,но отвечу.Придут спецы поправят.У меня лептоп(нетбук),у мужа ноут.Мы довольны.У меня ХP(обычная)-довольна.У мужа-виста(нервничает),сын его предупреждал,но он очень хотел.У сына в компе стационарном все ХP,виста,ХP-7.
XP и прочее от компа зависит,сами понимаете,у меня малышка комп,так там виста не пойдёт.
NEW 11.08.10 19:49
в ответ Фаня2010 11.08.10 19:45
NEW 11.08.10 20:10
http://www.gesetze-im-internet.de/sgb_2/
в ответ Фаня2010 11.08.10 19:48
В ответ на:
Так законы найти негде.............
Есть гдеТак законы найти негде.............
http://www.gesetze-im-internet.de/sgb_2/
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.08.10 21:01
Вы зачем приезжаете в Германию? изучать законы?,чтобы найти способы их обойти?
Вам 45-,поздравляю Германию с новым вечным социальщиком.
в ответ Фаня2010 11.08.10 19:48
В ответ на:
Так законы найти негде................
А те кто попал так и отвечают и заедают шоколадом. Мы делаем все по правилам, если вы с ними не знакомы, не стоит совать нос с дурацкими советами...
Так законы найти негде................
А те кто попал так и отвечают и заедают шоколадом. Мы делаем все по правилам, если вы с ними не знакомы, не стоит совать нос с дурацкими советами...
Вы зачем приезжаете в Германию? изучать законы?,чтобы найти способы их обойти?
Вам 45-,поздравляю Германию с новым вечным социальщиком.