Login
что делать с родителями мужа-не евреями
293
18.06.02 03:34
Будем подавать документы. пробовать, в смысле. проблема в том, что у мужа останутсся тут родители-отец пенсионер, по состоянию здоровья нуждающийся в уходе, и свекровь предпенсионного возраста. У них только мы. У нас есть шанс взять их с собой? когда муж найдет работу? я с маленьким ребенком, врядли скоро устроюсь.А может, мы сможем взять их раньше, например, у нас будет продано 2 квартиры здесь, все-таки сумма какая-то может быть с собой взята...
подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации, как поступать? Я же даже не могу их в анкету вписать...
подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации, как поступать? Я же даже не могу их в анкету вписать...
NEW 18.06.02 09:38
in Antwort echinox 18.06.02 03:34
А что делать?
У меня такая-же ситуация. Свекровь - на инвалидности. Свёкр на пенсию выходит. Забрать нельзя.
Только никого это не волнует.
Живём на свой доход, но этого всё равно не достаточно, чтобы содержать ещё семью из двух человек!
Смиритесь с ситуацией.
Таких случаев - больше половины из приехавших. Германия не может ещё и всех наших родственников содержать! Это логично?
У меня такая-же ситуация. Свекровь - на инвалидности. Свёкр на пенсию выходит. Забрать нельзя.
Только никого это не волнует.
Живём на свой доход, но этого всё равно не достаточно, чтобы содержать ещё семью из двух человек!
Смиритесь с ситуацией.
Таких случаев - больше половины из приехавших. Германия не может ещё и всех наших родственников содержать! Это логично?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.06.02 09:56
in Antwort kunak 18.06.02 09:38
логично, конечно, но грустно от этой логики... они же не претендуют на социал, неужели думают, что мы их не прокормим*и мы на социале не век собираемся сидеть...если бы не ребенок, которому будущего лучшего хочется, и не ехали бы никуда...так не хочется, чтобы девочка наша жила в стране, где есть только "титульная нация",а все остальные недолюди...мы то уже притерлись кое как, и язык местный знаем, но если бы только дело в языке было :((((
NEW 19.06.02 16:26
in Antwort iuzefa 18.06.02 09:56
Вы знаете сколько стоит медицинская страховка на пожилого человека в Германии?
Так что дело не в "прокорме"...(
Так что дело не в "прокорме"...(
NEW 29.06.02 11:59
in Antwort Anonymous 19.06.02 16:26
А кто Вам сказал что в Германии будет лучше?
Каким образом Вы прокормите родителей, если сами будете сидеть на социале. (В Германии своих 4 миллиона безработных)
А в России экономика начала стабилизироваться!

Каким образом Вы прокормите родителей, если сами будете сидеть на социале. (В Германии своих 4 миллиона безработных)
А в России экономика начала стабилизироваться!
NEW 29.06.02 13:47
in Antwort iuzefa 18.06.02 09:56
Во-первых дело в обыкновенной бюрократии,которой неведомы законы логики.
Во-вторых никто не знает,что будет завтра.Сегодня у вас с мужем будет работа,а завтра только пособие по безработице.А чиновникам легче не пущать сразу,чем потом выгонять и тратиться на это.
И третье.Германии не нужны лишние иностранцы,за исключением тех,которые ей могут что-либо дать.И одновременно Германия не заинетресована,чтобы уже живущие в стране иностранцы перестали бы быть таковыми.
IMHO
Take it easy,but take it.
Во-вторых никто не знает,что будет завтра.Сегодня у вас с мужем будет работа,а завтра только пособие по безработице.А чиновникам легче не пущать сразу,чем потом выгонять и тратиться на это.
И третье.Германии не нужны лишние иностранцы,за исключением тех,которые ей могут что-либо дать.И одновременно Германия не заинетресована,чтобы уже живущие в стране иностранцы перестали бы быть таковыми.
IMHO
Take it easy,but take it.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]