Login
Получил разрешение на выезд, помогите разобраться, пожалуйста.
NEW 28.07.10 12:38
in Antwort Саша_ermakov09 28.07.10 12:25
Анекдот:
Чиновник : «Так сколько вы прожили в Гамбурге ?» - «Один год». - «А почему по документам три года?» - «Так, два года я жил в хайме». - «Но вы же всё-таки жили. . . » - «Да чтоб Вы так жили. . . »
Чиновник : «Так сколько вы прожили в Гамбурге ?» - «Один год». - «А почему по документам три года?» - «Так, два года я жил в хайме». - «Но вы же всё-таки жили. . . » - «Да чтоб Вы так жили. . . »
NEW 28.07.10 12:40
in Antwort Azizat 28.07.10 12:35
Спасибо. немецкий знаю в совершенстве, закончил пед институт магистратуру -учитель немецкого и переводчки, работаю переводчиком больше 6 лет и знимаюсь с детьми репетиторством с детьми тоже довольно долго уже и жил в Германии...так что с языком проблем нет )
а куда в основном селят в Гамбурге?? это будет квартира или что? подскажите, пожалуйста.
в сымсле головные боли начнутся? из за чего? )
а куда в основном селят в Гамбурге?? это будет квартира или что? подскажите, пожалуйста.
в сымсле головные боли начнутся? из за чего? )
NEW 28.07.10 12:41
in Antwort woodden 28.07.10 12:38
судя по анекдоту в Гамбурге плохой хайм?? и попаду ли я туда сначала?
NEW 28.07.10 12:46
in Antwort Саша_ermakov09 28.07.10 12:41
Я Вас уже в третий раз прошу поделится секретной информацией, чтобы отетить на Ваш вопрос:
Какой адрес прибытия указан в вашем Бешайде?
Какой адрес прибытия указан в вашем Бешайде?
NEW 28.07.10 12:53
Ну это не долго.Гамбург-город большой,есть возможности.
in Antwort stacheltier 28.07.10 12:38
В ответ на:
головая боль будет, тк у него профессии пока нет
головая боль будет, тк у него профессии пока нет
Ну это не долго.Гамбург-город большой,есть возможности.
NEW 28.07.10 12:54
in Antwort woodden 28.07.10 12:46
там написано только Bundesland Hamburg и никакого адреса нет.......
NEW 28.07.10 12:57
in Antwort Azizat 28.07.10 12:53
а в какой сфере можно изначально устроится? сколько можно реально для начала зарабатывать?
NEW 28.07.10 13:01
На этот вопрос Вам никто не ответит. Зависит от вашей квалификации и необходимостью её на рынке труда и наличии вообще свободных мест.
В этом разберётесь на месте.
in Antwort Саша_ermakov09 28.07.10 12:57
В ответ на:
а в какой сфере можно изначально устроится? сколько можно реально для начала зарабатывать?
На этот вопрос Вам никто не ответит. Зависит от вашей квалификации и необходимостью её на рынке труда и наличии вообще свободных мест.
В этом разберётесь на месте.
NEW 28.07.10 13:02
Там обязательно должен быть где-нибудь адрес или написано, чтобы Вы позвонили о своём прибытие по такому то телефону.
in Antwort Саша_ermakov09 28.07.10 12:54
В ответ на:
Там обязательно должен быть где-нибудь адрес или написано, чтобы Вы позвонили о своём прибытие по такому то телефону.
NEW 28.07.10 13:03
in Antwort woodden 28.07.10 13:01
Но раз в Бешайде написано Гамбург, то именно туда попаду? в другое ж место не отправят? а какие районы считаются неблагополучными? там где русских много? или турков и арабов??
NEW 28.07.10 13:06
Ну для начала надо диплом подтвердить.Может и досдавать что-то придётся.Первое,что на ум пришло с вашим дипломом,так это-преподаватель нем.языка на интеграционных курсах для иностранцев.Они получают 20 евро/час брутто.Переводчиком вряд ли...переводчиков и так здесь тьма.
in Antwort Саша_ermakov09 28.07.10 12:57
В ответ на:
Ну для начала надо диплом подтвердить.Может и досдавать что-то придётся.Первое,что на ум пришло с вашим дипломом,так это-преподаватель нем.языка на интеграционных курсах для иностранцев.Они получают 20 евро/час брутто.Переводчиком вряд ли...переводчиков и так здесь тьма.
NEW 28.07.10 13:08
in Antwort Azizat 28.07.10 13:06
ну я на украине сейчас не сильно по професси работаю работаю в строительной сфере менеджером.... а там тольок по диплому можно устроится? и как его защищать?? так а преподавателем реально утсроится на интеграционные курсы?
NEW 28.07.10 13:09
in Antwort Саша_ermakov09 28.07.10 13:03
Раз у вас ничего не написано, значит будете жить в гамбургском вокзале
Честно не понимаю причины вашего с одной стороны интереса и с другой стороны полной апатии по этому опросу.
Я бы с Вашей стороны сильно бы волновался=это уже точноне шутка.
Честно не понимаю причины вашего с одной стороны интереса и с другой стороны полной апатии по этому опросу.
Я бы с Вашей стороны сильно бы волновался=это уже точноне шутка.
NEW 28.07.10 13:11
Ооо вам тяжело в Г поначалу придется
Социал это копейки и нищита
Ну мести улицы за 1 еро в час и без диплома можно
in Antwort Саша_ermakov09 28.07.10 13:08, Zuletzt geändert 28.07.10 13:12 (stacheltier)
In Antwort auf:
ну я на украине сейчас не сильно по професси работаю работаю в строительной сфере менеджером....
ну я на украине сейчас не сильно по професси работаю работаю в строительной сфере менеджером....
Ооо вам тяжело в Г поначалу придется
Социал это копейки и нищита
In Antwort auf:
а там тольок по диплому можно устроится?
Ну мести улицы за 1 еро в час и без диплома можно
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 28.07.10 13:16
Ну здесь одного дяденьку с дипломом учителя устроили солярий убирать,ему не понравилось и он в Питер обратно укатил.
in Antwort Саша_ermakov09 28.07.10 13:08
В ответ на:
Ну здесь одного дяденьку с дипломом учителя устроили солярий убирать,ему не понравилось и он в Питер обратно укатил.
NEW 28.07.10 13:19
in Antwort woodden 28.07.10 13:09
почему же аппатия? просто бешайд сейчас не при мне...не могу толком глянуть что там написано....
интерес у меня есть, потому что это все ново для меня.
интерес у меня есть, потому что это все ново для меня.
NEW 28.07.10 13:20
in Antwort stacheltier 28.07.10 13:11
ну на социал я не буду становится, это точно! буду искать работу!
NEW 28.07.10 13:22
А на что, и самое главное где, вы жить без социала первое врeмя собрались?
in Antwort Саша_ermakov09 28.07.10 13:20
In Antwort auf:
А на что, и самое главное где, вы жить без социала первое врeмя собрались?
NEW 28.07.10 13:24
Незабвенный Боря?
in Antwort Azizat 28.07.10 13:16
In Antwort auf:
Незабвенный Боря?
NEW 28.07.10 13:24
Даже и не думайте.Вставайте,как положено на социал,получите мед.страховку.Вы на что жить собираетесь? Поиски работы могут затянуться на продолжительное время.
in Antwort Саша_ermakov09 28.07.10 13:20
В ответ на:
Даже и не думайте.Вставайте,как положено на социал,получите мед.страховку.Вы на что жить собираетесь? Поиски работы могут затянуться на продолжительное время.