Deutsch

Отказ в посольстве Киева! Подскажите пожайлуста!

281  
AskZorro прохожий01.04.04 10:21
NEW 01.04.04 10:21 
Добрый день! Очень прошу совета!
Посольство в Киеве мне отказало в выдачи анкет на себя.
В моем свид о рождении мать и отец указаны русскими, а вот в свид рождении моего отца мать еврейка, тобиш мой отец и мать могут уехать а я уже не попадаю, мне 24.
Мне рассказали что можно попробовать такой вариант:
- Можно поменять национальность через местный суд и загс мне выдаст новое свид орождении по решению суда в котором отец будет указан евреем. Также есть документы по которым можно попробовать доказать что и моя мать еврейка.
- И потом опять идти в посольство с новым свид о рождени и подкреплять все ето старыми документами семейными документами по еврейской линии отца и матери.
Как думаете это прокатит ? Или посольство когда увидит свежее свид о рождении меня сразу же пошлет?
Заранее благодарен за помощь!
Сергей.
poljulia прохожий01.04.04 14:32
01.04.04 14:32 
в ответ AskZorro 01.04.04 10:21
Может послать далеко.
Могут не послать и потребовать (это кстати указывается в памятке), все документы выданные по-моему позже 1990 года (или 91) необходимо заверять в министерстве, ставить апостиль и т.д. Просто так получить новое и сдать в посольство - 99% не пройдет.
Ищите старые справки (хотя бы до 85 года), где родители евреи.
Удачи.
Пикуль знакомое лицо01.04.04 15:01
Пикуль
NEW 01.04.04 15:01 
в ответ AskZorro 01.04.04 10:21
ну так надо было с самого начала писать правду.. а то получается как в кино... белые пришли мы за белых - красные. мы за красных... вот отседова и проблемка
майнер майнунг нах...