Вход на сайт
вопрос из заявления
NEW 16.07.10 12:35
Родственники врут, это и ежу ясно
А товарищ наивно верит
"Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад." А.С. Пушкин
в ответ риана 16.07.10 11:57
В ответ на:
А что касается родственников, у которых "никто ничего не спрашивает", то в антраге на социальную помощь, которую они заполняюрт каждые пол года, наверняка стоит вопрос типа: "имеете ли Вы недвижимость в Германии или зарубежом?".
А что касается родственников, у которых "никто ничего не спрашивает", то в антраге на социальную помощь, которую они заполняюрт каждые пол года, наверняка стоит вопрос типа: "имеете ли Вы недвижимость в Германии или зарубежом?".
Родственники врут, это и ежу ясно
А товарищ наивно верит
"Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад." А.С. Пушкин
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.08.10 08:51
При заполнении Заявления у меня возникли следующие вопросы. Буду признательна вам за помощь.
3.4. "Какие переходные или выпускные экзамены вы сдали в высшем учебном заведении?"
Я вкладыш не переводила, там указны промежут. и итоговые экзамены в кол-ве 56 шт. Как отвечать на вопрос Заявления?
3.9. "Др.специальные знания"
Как по-немецки вписать муз.шк? Св-во об окончании школы переведено. НАдо указывать предметы, которые изучались?
4.2. "Как и где получили инф-ю о жизни в Германии?"
Можно ли просто указать Goethe-Institut?
Заранее благодарю за ответ.
3.4. "Какие переходные или выпускные экзамены вы сдали в высшем учебном заведении?"
Я вкладыш не переводила, там указны промежут. и итоговые экзамены в кол-ве 56 шт. Как отвечать на вопрос Заявления?
3.9. "Др.специальные знания"
Как по-немецки вписать муз.шк? Св-во об окончании школы переведено. НАдо указывать предметы, которые изучались?
4.2. "Как и где получили инф-ю о жизни в Германии?"
Можно ли просто указать Goethe-Institut?
Заранее благодарю за ответ.
NEW 25.08.10 16:57
в ответ felizia 18.06.10 13:03
Если указать в анкете имеющееся имущество (приватизированная квартира и машина), на прогноз это может повлиять положительно, а на возможность получения социальной помощи - отрицательно. Верно? В таком случае, есть ли преимущества отказа от социала?
NEW 26.08.10 13:21
Нет, не верно. Если указать в анкете имеющееся имущество (приватизированная квартира и машина), на прогноз (интеграции) это никак не повлияет. А на получение пособий повлияет не указанное в анкете имущество, а имущество указанное в имущественной декларации.
в ответ maxvonstrudel 25.08.10 16:57
В ответ на:
Если указать в анкете имеющееся имущество (приватизированная квартира и машина), на прогноз это может повлиять положительно, а на возможность получения социальной помощи - отрицательно. Верно?
Если указать в анкете имеющееся имущество (приватизированная квартира и машина), на прогноз это может повлиять положительно, а на возможность получения социальной помощи - отрицательно. Верно?
Нет, не верно. Если указать в анкете имеющееся имущество (приватизированная квартира и машина), на прогноз (интеграции) это никак не повлияет. А на получение пособий повлияет не указанное в анкете имущество, а имущество указанное в имущественной декларации.