Вход на сайт
Баллы прогноза снижены?
758
NEW 07.03.10 12:08
Прочла в соседнем топике, что баллы интеграционного прогноза снижены. Киньте ссылочку, пожалуйста, на любом языке, если это так.
NEW 07.03.10 19:23
Der beirat hat in seiner zweiten Sitzung im Mai 2006 empfohlen, für die Erstellung der integrationsprognose nach nr. 2 der Anlage zum iMK-beschluss vom 23./24. Juni 2005 den Punktekatalog zu verwenden (Anlage 5). Das Aufnahmeverfahren war zunächst für ein Jahr zu erproben und dann zu evaluieren, um ggf. erforderliche Anpassungen vornehmen zu können.
начните читать тут
со страницы 13 и вниз
начните читать тут
со страницы 13 и вниз
NEW 08.03.10 08:54
Спасибо. Но это не то.
Последние несколько месяцев ходят разговоры (в том числе и мне чиновник говорил), что предстоит, возможно, изменение системы набора баллов. Об этом и спрашиваю. Я не настолько владею немецким, чтобы, пробежав глазами, составить представление о том, что там говорится, но две даты я там увидела: 2008 и май 2009. Не то.
Последние несколько месяцев ходят разговоры (в том числе и мне чиновник говорил), что предстоит, возможно, изменение системы набора баллов. Об этом и спрашиваю. Я не настолько владею немецким, чтобы, пробежав глазами, составить представление о том, что там говорится, но две даты я там увидела: 2008 и май 2009. Не то.
NEW 08.03.10 09:35
это - то, поверьте... все остальные документы по этому поводу - "закрытые".
в ответ paramtaram 08.03.10 08:54
В ответ на:
это - то, поверьте... все остальные документы по этому поводу - "закрытые".
NEW 08.03.10 09:40
Изменение уже произошло. Нужно внимательно прочитать все три документа. Если лень, то поверьте BAMF на слово:
Die interne Arbeitsanleitung des BAMF zur Erstellung der Integrationsprognose wurde entsprechend dem Beiratsbeschluss angepasst.
в ответ paramtaram 08.03.10 08:54
В ответ на:
предстоит, возможно, изменение системы набора баллов. Об этом и спрашиваю.
предстоит, возможно, изменение системы набора баллов. Об этом и спрашиваю.
Изменение уже произошло. Нужно внимательно прочитать все три документа. Если лень, то поверьте BAMF на слово:
Die interne Arbeitsanleitung des BAMF zur Erstellung der Integrationsprognose wurde entsprechend dem Beiratsbeschluss angepasst.
NEW 08.03.10 09:48
Мне именно что лень. Вниательно читать все те страницы по ссылке (а вы про какие 3 документа, кстати?). Именно поэтому я и задала вопрос на форуме. Но если все, что вы можете сказать по теме, - это писать, что изменение уже есть, не говоря, в чем оно, и цитировать общие слова на немецком, которые не отвечают на поставленный мною вопрос, - зачем вы тогда засоряете тему? Прекратите это делать, пожалуйста. Прошу вмешаться модераторов.
NEW 08.03.10 10:00
модераторы не видят здесь никого, кто "засоряет тему". если Вы будете так относиться к собеседникам, скорее всего Вы не получите вообще ответа.
в ответ paramtaram 08.03.10 09:48
В ответ на:
Мне именно что лень. Вниательно читать все те страницы по ссылке (а вы про какие 3 документа, кстати?). Именно поэтому я и задала вопрос на форуме. Но если все, что вы можете сказать по теме, - это писать, что изменение уже есть, не говоря, в чем оно, и цитировать общие слова на немецком, которые не отвечают на поставленный мною вопрос, - зачем вы тогда засоряете тему? Прекратите это делать, пожалуйста. Прошу вмешаться модераторов.
модераторы не видят здесь никого, кто "засоряет тему". если Вы будете так относиться к собеседникам, скорее всего Вы не получите вообще ответа.