Вход на сайт
Проблема со Свидетельством о рождении.
NEW 07.03.10 15:23
в любом случае - рассматривают вас обоих
на собеседовании будут спрашивать о том, где сейчас работаете, где раньше...
позиционируйте себя как человека работящего, никакой работы не гнушающегося.
В ответ на:
Где-то писали, что если шансы мужа устроиться на работу и прекратить получать пособие- больше чем у меня, то будут рассматривать и его.
Где-то писали, что если шансы мужа устроиться на работу и прекратить получать пособие- больше чем у меня, то будут рассматривать и его.
в любом случае - рассматривают вас обоих
В ответ на:
я должна представлять из себя будущего преуспевающего работника, который хочет больше работать, но не в росии, а в германии?
я должна представлять из себя будущего преуспевающего работника, который хочет больше работать, но не в росии, а в германии?
на собеседовании будут спрашивать о том, где сейчас работаете, где раньше...
позиционируйте себя как человека работящего, никакой работы не гнушающегося.
07.03.10 15:29
Для Вас это неактуально, т.к. параметры Вашего мужа в плане профессиональной квалификации не выше чем Ваши.
Не обязательно. Вы должны соответствовать критериям прогноза интеграции.
Если хотите и можете, рожайте на здоровье. Наличие в семье несовершеннолетних детей способствует улучшению прогноза интеграции.
в ответ Eva_Mek 07.03.10 15:13
В ответ на:
Для Вас это неактуально, т.к. параметры Вашего мужа в плане профессиональной квалификации не выше чем Ваши.
В ответ на:
В ответ на:
Если я хочу родить ребенка в германии, надо ли мне об этом сообщать или лучше скрыть, мол я не хочу иметь детей...
Если я хочу родить ребенка в германии, надо ли мне об этом сообщать или лучше скрыть, мол я не хочу иметь детей...
Если хотите и можете, рожайте на здоровье. Наличие в семье несовершеннолетних детей способствует улучшению прогноза интеграции.
NEW 07.03.10 15:36
От чего зависит срок рассмотрения заявления? от моих документов или вообще не от меня?
в ответ awk0209 07.03.10 15:29
В ответ на:
Вы имеете ввиду по бальной системе или есть еще какая-то система? Они смотрят мое образование и опыт работы и "прикидывают", сколько я могу зарабатывать в германии?Не обязательно. Вы должны соответствовать критериям прогноза интеграции.
В ответ на:
Наличие в семье несовершеннолетних детей способствует улучшению прогноза интеграции.
То есть лучше родить в россии и ехать туда с малолетними, чем родить там уже гражданина германии?Наличие в семье несовершеннолетних детей способствует улучшению прогноза интеграции.
От чего зависит срок рассмотрения заявления? от моих документов или вообще не от меня?
NEW 07.03.10 16:13
Чтобы не путать балы с баллами, давайте говорить о "пунктах" (Punkte).
Ваши заработки (будущие) никто не "прикидывает". Наличие у заявителя законченного высшего образования оценивается в 20 пунктов, опыта работы - в 10.
Лучше родить, вырастить, воспитать и дать хорошее образование. Все равно где, где получится. С гражданством потом разберетесь. Когда придет время.
От Вас и от таких как Вы заявителей. Чем больше желающих, тем длиннее очередь. Чем раньше подадите документы, тем раньше их рассмотрят.
в ответ Eva_Mek 07.03.10 15:36
В ответ на:
Вы имеете ввиду по бальной системе или есть еще какая-то система?
Вы имеете ввиду по бальной системе или есть еще какая-то система?
В ответ на:
Они смотрят мое образование и опыт работы и "прикидывают", сколько я могу зарабатывать в германии?
Они смотрят мое образование и опыт работы и "прикидывают", сколько я могу зарабатывать в германии?
Ваши заработки (будущие) никто не "прикидывает". Наличие у заявителя законченного высшего образования оценивается в 20 пунктов, опыта работы - в 10.
В ответ на:
То есть лучше родить в россии и ехать туда с малолетними, чем родить там уже гражданина германии?
То есть лучше родить в россии и ехать туда с малолетними, чем родить там уже гражданина германии?
Лучше родить, вырастить, воспитать и дать хорошее образование. Все равно где, где получится. С гражданством потом разберетесь. Когда придет время.
В ответ на:
От Вас и от таких как Вы заявителей. Чем больше желающих, тем длиннее очередь. Чем раньше подадите документы, тем раньше их рассмотрят.
NEW 07.03.10 16:23
в ответ awk0209 07.03.10 16:13
В ответ на:
Я могу как-то повлиять на скорость рассмотрения заявления кроме того, что подам документы сразу после получения А1?От Вас и от таких как Вы заявителей. Чем больше желающих, тем длиннее очередь. Чем раньше подадите документы, тем раньше их рассмотрят.
В ответ на:
Извините. Субъективный прогноз BAMF (до 5 пунктов)- как они оценивают (если образование и опыт работы уже учтены другими пунктами)?Чтобы не путать балы с баллами, давайте говорить о "пунктах" (Punkte).
NEW 07.03.10 16:35
Конечно. Как-то можете. Все так делают. Звонят, пишут запросы, отвлекают немногочисленный штат сотрудников от работы. Как это влияет на скорость рассмотрения заявлений думаю понятно.
Что это такое не знаю. Если Вы имеете ввиду коридор повышения, то он расширен теперь с 5-ти до 10-ти пунктов.
в ответ Eva_Mek 07.03.10 16:23
В ответ на:
Я могу как-то повлиять на скорость рассмотрения заявления кроме того, что подам документы сразу после получения А1?
Я могу как-то повлиять на скорость рассмотрения заявления кроме того, что подам документы сразу после получения А1?
Конечно. Как-то можете. Все так делают. Звонят, пишут запросы, отвлекают немногочисленный штат сотрудников от работы. Как это влияет на скорость рассмотрения заявлений думаю понятно.
В ответ на:
Субъективный прогноз BAMF (до 5 пунктов)
Субъективный прогноз BAMF (до 5 пунктов)
Что это такое не знаю. Если Вы имеете ввиду коридор повышения, то он расширен теперь с 5-ти до 10-ти пунктов.