Login
Как правельнее поступить?
353
NEW 28.02.04 22:19
Мне 65 лет, я получил разрешение на вьезд в Германию по еврейской линии.
В ноябре познакомился с женщиной моложе меня на 13лет Русской,хотим официально зарегистрировать наш брак.
Где реальнее зарегистрировать брак,в России или в Германии куда моя будущая жена может приехатьпо приглашению к родственникам,и в связи с этим какие действия мы должны предпринять и какие документы предоставить для получения разрешения
на е╦ дальнейшее проживание со мной. Каким путем пойти? Какие ждут подвохи?
Спасибо всем ответившим. С уважением Евгений.
В ноябре познакомился с женщиной моложе меня на 13лет Русской,хотим официально зарегистрировать наш брак.
Где реальнее зарегистрировать брак,в России или в Германии куда моя будущая жена может приехатьпо приглашению к родственникам,и в связи с этим какие действия мы должны предпринять и какие документы предоставить для получения разрешения
на е╦ дальнейшее проживание со мной. Каким путем пойти? Какие ждут подвохи?
Спасибо всем ответившим. С уважением Евгений.
29.02.04 12:26
in Antwort Rally 28.02.04 22:19
в вашей ситуации- только до въезда и только в России. иначе(при регистрации брака в Германии) потом она не сможет получить вид на жительство, так как для людей с вашим статусом необходим для воссоединения с супругом доход и полная независимость от государства. чего в вашем случае скорее всего не будет(если только чудо поможет вам найти в вашем возрасте работу в Германии .
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 29.02.04 15:29
жениться вообще не советую. сами подумайте мужчина вы уже взрослый можно сказать на закате сил и времени у вас оста╦тся не так и много. если женится сейчас то прид╦тся подавать документы снова вместе с женой. потм е╦ могут и не пустить. это вам надо?
NEW 03.03.04 15:35
Еще раз хорошо подумайте-стоит ли жениться. В вашем возрасте можно наделать ошибок,
которые уже некогда будет исправлять. Может быть вашей избраннице нужен только ПМЖ?
Ну а если это любовь, тогда учтите, что если женитесь в Германии, то ваша жена сможет приехать к Вам не чаще одного раза в год погостить у Вас не более трех месяцев, а приглашение для ее вызова должен оформить кто-нибудь из родственников или знакомых, имеющих на это право (Вы сами как получатель соц.помощи такого права не имеете). Если жениться в России до отьезда, то этот брак будут рассматриваться как фиктивный, т.к. для его фактического признания необходим 1 год совместного проживания (такого времени с уже открытым приглашением у Вас нет).
Устраивает Вас такая перспектива при всем при том, что у нас в Германии выбор невест не хуже,
чем в Иваново.
которые уже некогда будет исправлять. Может быть вашей избраннице нужен только ПМЖ?
Ну а если это любовь, тогда учтите, что если женитесь в Германии, то ваша жена сможет приехать к Вам не чаще одного раза в год погостить у Вас не более трех месяцев, а приглашение для ее вызова должен оформить кто-нибудь из родственников или знакомых, имеющих на это право (Вы сами как получатель соц.помощи такого права не имеете). Если жениться в России до отьезда, то этот брак будут рассматриваться как фиктивный, т.к. для его фактического признания необходим 1 год совместного проживания (такого времени с уже открытым приглашением у Вас нет).
Устраивает Вас такая перспектива при всем при том, что у нас в Германии выбор невест не хуже,
чем в Иваново.
NEW 03.03.04 16:47
in Antwort Kaspar_Hauser 03.03.04 15:35
>>Еще раз хорошо подумайте-стоит ли жениться.
Возраст оптималний !
Впрочем вопрос бил иной.
Ответ :
Щеница надо до отезда
и до получения разречения.
Иначе совместную щизнь В Германии вести будет трудно.
Найте жену в Германии ой как не легко !
>> Может быть вашей избраннице нужен только ПМЖ?
Всем нущен ПМЖ - это нормално.
Л.И:
Возраст оптималний !
Впрочем вопрос бил иной.
Ответ :
Щеница надо до отезда
и до получения разречения.
Иначе совместную щизнь В Германии вести будет трудно.
Найте жену в Германии ой как не легко !
>> Может быть вашей избраннице нужен только ПМЖ?
Всем нущен ПМЖ - это нормално.
Л.И:
NEW 04.03.04 09:05
in Antwort Tow. Brechneff 03.03.04 16:47
<<Найте жену в Германии ой как не легко !>>
Дорогой Леонид Ильич!
От имени и по поручению трудящихся Вестфальщины сообщаю, что на полях нашего Рурского района в этом году ожидается небывалый урожай невест в возрасте от 65 и на 13 лет моложе. Боюсь только собрать всех до зимы без поддержки свежих бойцов с далекой Родины будет трудно.
Дорогой Леонид Ильич!
От имени и по поручению трудящихся Вестфальщины сообщаю, что на полях нашего Рурского района в этом году ожидается небывалый урожай невест в возрасте от 65 и на 13 лет моложе. Боюсь только собрать всех до зимы без поддержки свежих бойцов с далекой Родины будет трудно.