Вход на сайт
Ваше мнение и оценка шансов.
NEW 19.01.10 09:47
в ответ Soferita 18.01.10 12:17
хорошие шансы, для подачи документов нужен ваш СОР
В памятке указано, что нужен СОР родителейwww.bamf.de/cln_092/SharedDocs/Anlagen/DE/Integration/Downloads/Juedische... - здесь в конце документа представлен перечень необходимых документов
В ответ на:
отец еврей
СОР отца, и матери отец еврей
В ответ на:
Мамино СОР- мать-еврейка (год выдачи 1958)
Мамино СОР- мать-еврейка (год выдачи 1958)
В памятке указано, что нужен СОР родителейwww.bamf.de/cln_092/SharedDocs/Anlagen/DE/Integration/Downloads/Juedische... - здесь в конце документа представлен перечень необходимых документов
NEW 08.02.10 21:15
Да я ee и имел ввиду
но я склоняюсь все таки к тому. что кто то заметил. что вы врач. Врачи нужны больше евреев
Неважно. Напишите сразу, когда Бешайд получите
но я склоняюсь все таки к тому. что кто то заметил. что вы врач. Врачи нужны больше евреев
Неважно. Напишите сразу, когда Бешайд получите
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 08.02.10 22:06
Там сложнее учет: расширена возрастная граница auf 49 Jahre, bei Personen mit qualifizierten Berufen, für die Bedarf besteht. Учтена конечно, но опосредовано, через возраст. Плюс расширенный коридор повышения, плюс справка из общины.
в ответ juleon 08.02.10 21:21
В ответ на:
Надеюсь,что моя профессия тоже учтена.
Надеюсь,что моя профессия тоже учтена.
Там сложнее учет: расширена возрастная граница auf 49 Jahre, bei Personen mit qualifizierten Berufen, für die Bedarf besteht. Учтена конечно, но опосредовано, через возраст. Плюс расширенный коридор повышения, плюс справка из общины.
NEW 09.02.10 09:27
Вы не могли бы поделиться ссылкой на источник, что это изменение уже утверждено?
В ответ на:
расширена возрастная граница auf 49 Jahre, bei Personen mit qualifizierten Berufen, für die Bedarf besteht.
расширена возрастная граница auf 49 Jahre, bei Personen mit qualifizierten Berufen, für die Bedarf besteht.
Вы не могли бы поделиться ссылкой на источник, что это изменение уже утверждено?
NEW 17.02.10 12:08
в ответ dmisbi 17.02.10 09:38
Копии, конечно, на гербовой бумаге, но без других доказательств еврейского происхождения ( оригинальное СОР сестры, брата или т.п.) рассматриваться не будут.К тому же, я не понял о какой своей национальности в СОРе Вы пишете, ведь там указывается только национальность родителей.