Вход на сайт
Как подать документы?
NEW 21.01.10 07:13
второй шанс по новым правилам приёма не дают
в ответ paramtaram 21.01.10 00:10
В ответ на:
Я не очень понимаю, объясните мне, непонятливой), какое это имеет значение? Человек не воспользовался шансом. Теперь хочет подать ходатайство самостоятельно. Это будет новое дело. И новое рассмотрение. Теперь уже с языковым сертификатом, интеграц. прогнозом и т.д.
Я не очень понимаю, объясните мне, непонятливой), какое это имеет значение? Человек не воспользовался шансом. Теперь хочет подать ходатайство самостоятельно. Это будет новое дело. И новое рассмотрение. Теперь уже с языковым сертификатом, интеграц. прогнозом и т.д.
второй шанс по новым правилам приёма не дают
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.01.10 08:07
в ответ gendy 21.01.10 07:13
Возможно, не все меня правильно поняла. Документы подавала мама. То есть заявителем выступала она!На момент подачи документов я была несовершеннолетней. Вызова ждали очень долго-10 лет. Даже когда мы отправляли письмо о том, что у меня изменились обстоятельства, теперь есть муж и ребенок, вызов потом приходил маме, а нам как членам ее семьи, самостоятельно я документы не подавала. Меня волнует скорее следующий вопрос-смогу ли я подавать документы и на родителей как на членов своей семьи . Или только на себя, мужа и ребенка
NEW 21.01.10 08:16
в ответ alexas1981 21.01.10 08:07
уже не важно кто подавал документы, важно, что вы не воспользовались разрешением .
они не являются членами вашей семьи. семья это вы, муж и несовершеннолетние дети.
В ответ на:
Меня волнует скорее следующий вопрос-смогу ли я подавать документы и на родителей как на членов своей семьи . Или только на себя, мужа и ребенка
Меня волнует скорее следующий вопрос-смогу ли я подавать документы и на родителей как на членов своей семьи . Или только на себя, мужа и ребенка
они не являются членами вашей семьи. семья это вы, муж и несовершеннолетние дети.
Фашизм будет разбит
NEW 21.01.10 09:39
это не важано. важно могли ли Вы выехать в Германию по полученному согласию без мамы. я уже третий раз задаю этот вопрос и ни разу не получил на него от Вас ответа.
хотя учитывая появление у Вас мужа и ребенка можно закономерно предположить, что такое право Вы имели.
В ответ на:
Возможно, не все меня правильно поняла. Документы подавала мама. То есть заявителем выступала она!На момент подачи документов я была несовершеннолетней. Вызова ждали очень долго-10 лет. Даже когда мы отправляли письмо о том, что у меня изменились обстоятельства, теперь есть муж и ребенок, вызов потом приходил маме, а нам как членам ее семьи, самостоятельно я документы не подавала.
Возможно, не все меня правильно поняла. Документы подавала мама. То есть заявителем выступала она!На момент подачи документов я была несовершеннолетней. Вызова ждали очень долго-10 лет. Даже когда мы отправляли письмо о том, что у меня изменились обстоятельства, теперь есть муж и ребенок, вызов потом приходил маме, а нам как членам ее семьи, самостоятельно я документы не подавала.
это не важано. важно могли ли Вы выехать в Германию по полученному согласию без мамы. я уже третий раз задаю этот вопрос и ни разу не получил на него от Вас ответа.
NEW 21.01.10 14:39
А на момент принятия решения - не воспользоваться разрешением на въезд и остаться дома - вы уже были совершеннолетняя?
в ответ alexas1981 21.01.10 14:11
В ответ на:
потому что на момент подачи документов я была несовершеннолетней
потому что на момент подачи документов я была несовершеннолетней
А на момент принятия решения - не воспользоваться разрешением на въезд и остаться дома - вы уже были совершеннолетняя?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 21.01.10 14:42
в ответ alexas1981 21.01.10 14:11
вот в этот момент
вы сами стали заявителем с отдельной семьёй. муж и ребёнок в разрешение были дописаны?
В ответ на:
мы просто сообщили в посольство, что у меня изменились семейные обстоятельства-вышла замуж, родился ребенок.
мы просто сообщили в посольство, что у меня изменились семейные обстоятельства-вышла замуж, родился ребенок.
вы сами стали заявителем с отдельной семьёй. муж и ребёнок в разрешение были дописаны?
Фашизм будет разбит
NEW 22.01.10 21:12
в ответ stacheltier 22.01.10 20:58
работники консульства на еврейской эмиграции собаку сьели, хотя конечно и они могут ошибаться. но в данном случае важнее всего как был задан вопрос.
тут две страницы выжимали обстоятельства дела, да так полного ответа и не получили. а консульскому сотруднику это безразлично, что его спросили, то он и ответил
тут две страницы выжимали обстоятельства дела, да так полного ответа и не получили. а консульскому сотруднику это безразлично, что его спросили, то он и ответил
Фашизм будет разбит