Login
Что делать?
NEW 06.12.09 12:06
in Antwort BettyBoop 06.12.09 12:02
Не забегайте наперед. Пусть автор сам подумает что ему делать.
NEW 06.12.09 15:28
in Antwort awk0209 06.12.09 12:06
у меня вообще трудная ситуация, моя прабабушка и мой дед по папиной линии немцы, бабашка в 1941 уехала в германию и родила там моего деда! вот поеду в феврале на каникулы сначала попробую документы эти найти, а если не получится, то тогда только по еврейской линии придется!
NEW 06.12.09 15:46
Конечно разберитесь с родственными связями, чтобы дедушек не бабушки рожали, а хотя-бы прабабушки. Пробуйте и так и так, где-нибудь да получится.
in Antwort update777 06.12.09 15:28
В ответ на:
бабашка в 1941 уехала в германию и родила там моего деда! вот поеду в феврале на каникулы сначала попробую документы эти найти, а если не получится, то тогда только по еврейской линии придется!
бабашка в 1941 уехала в германию и родила там моего деда! вот поеду в феврале на каникулы сначала попробую документы эти найти, а если не получится, то тогда только по еврейской линии придется!
Конечно разберитесь с родственными связями, чтобы дедушек не бабушки рожали, а хотя-бы прабабушки. Пробуйте и так и так, где-нибудь да получится.
NEW 16.12.09 07:06
in Antwort awk0209 06.12.09 15:46
я тут почитал, что я могу заменить свою национальность в СОР! Это возможно и поможет мне как-то в моей ситуации?
NEW 16.12.09 07:10
это гарантирует отказ, СОР должен быть не новее 1990г
in Antwort update777 16.12.09 07:06
В ответ на:
я тут почитал, что я могу заменить свою национальность в СОР! Это возможно и поможет мне как-то в моей ситуации?
это гарантирует отказ, СОР должен быть не новее 1990г
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.12.09 12:31
in Antwort gendy 16.12.09 07:10
я сегодня ходил в фирму которая у нас занимается всеми вопросами по Германии! они сказали, что я могу подать документы и по бабушке и мне ответят положительно! Это правда?
NEW 16.12.09 12:49
неправда. хотя смотря куда подавать документы, в израиль может и пройдёт, а в германии запись еврей должна быть в вашем СОР, а не бабушкином
in Antwort update777 16.12.09 12:31
В ответ на:
я сегодня ходил в фирму которая у нас занимается всеми вопросами по Германии! они сказали, что я могу подать документы и по бабушке и мне ответят положительно! Это правда?
неправда. хотя смотря куда подавать документы, в израиль может и пройдёт, а в германии запись еврей должна быть в вашем СОР, а не бабушкином
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 16.12.09 13:09
in Antwort gendy 16.12.09 12:49
у моей мамы записана мама еврейка и сказали, что этого достаточно будет!
NEW 16.12.09 13:16
достаточно... для Вашей мамы...
in Antwort update777 16.12.09 13:09, Zuletzt geändert 16.12.09 13:17 (Dresdner)
В ответ на:
достаточно... для Вашей мамы...
NEW 16.12.09 13:54
если вы доверяете больше фирме, то зачем вы тут спрашиваете? а по существу вам еще в самом начале сказали, что у вас на иммиграцию в роли заявителя предпосылок нет.
in Antwort update777 16.12.09 12:31
В ответ на:
я сегодня ходил в фирму которая у нас занимается всеми вопросами по Германии!
я сегодня ходил в фирму которая у нас занимается всеми вопросами по Германии!
если вы доверяете больше фирме, то зачем вы тут спрашиваете? а по существу вам еще в самом начале сказали, что у вас на иммиграцию в роли заявителя предпосылок нет.
NEW 16.12.09 19:49
Вы нашли в своем СОР свою национальность? Или национальности Ваших родителей? Что Вы собираетесь менять? И зачем?
Это будет правдой только тогда когда Вы замените местоимение "я" местоимением "мы". Это означает, что самостоятельно (без мамы) получить согласие на прием в рамках еврейской иммиграции в Германию у Вас лично нет никаких шансов. Подать заявление с пакетом документов на иммиграцию, включая Вашу анкету члена семьи, должна Ваша мама. Пока Вы не женаты, Вы с мамой одна семья.
Тот кто сказал, ввел Вас в заблуждение. Если Вы имели ввиду мамино СОР, то это необходимо, но не достаточно. Для того, чтобы документы приняли к рассмотрению нужно доказать владение немецким языком всеми членами семьи, предъявив Гете-сертификаты по крайней мере А1. А для получения положительного решения заявитель должен соответствовать требованиям прогноза интеграции. Вы же это знаете, а пишете "достаточно".
in Antwort update777 16.12.09 07:06
В ответ на:
я тут почитал, что я могу заменить свою национальность в СОР!
я тут почитал, что я могу заменить свою национальность в СОР!
Вы нашли в своем СОР свою национальность? Или национальности Ваших родителей? Что Вы собираетесь менять? И зачем?
В ответ на:
Это будет правдой только тогда когда Вы замените местоимение "я" местоимением "мы". Это означает, что самостоятельно (без мамы) получить согласие на прием в рамках еврейской иммиграции в Германию у Вас лично нет никаких шансов. Подать заявление с пакетом документов на иммиграцию, включая Вашу анкету члена семьи, должна Ваша мама. Пока Вы не женаты, Вы с мамой одна семья.
В ответ на:
Тот кто сказал, ввел Вас в заблуждение. Если Вы имели ввиду мамино СОР, то это необходимо, но не достаточно. Для того, чтобы документы приняли к рассмотрению нужно доказать владение немецким языком всеми членами семьи, предъявив Гете-сертификаты по крайней мере А1. А для получения положительного решения заявитель должен соответствовать требованиям прогноза интеграции. Вы же это знаете, а пишете "достаточно".
NEW 16.12.09 19:59
in Antwort awk0209 16.12.09 19:49
NEW 16.12.09 20:08
A если он до пенсии не женится или вдруг - он гей ?
Странные у вас понятия о семье .... с понятиями немецких бехердев не совпадающие
in Antwort awk0209 16.12.09 19:49
В ответ на:
Пока Вы не женаты, Вы с мамой одна семья.
Пока Вы не женаты, Вы с мамой одна семья.
A если он до пенсии не женится или вдруг - он гей ?
Странные у вас понятия о семье .... с понятиями немецких бехердев не совпадающие
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.12.09 20:18
in Antwort Dresdner 16.12.09 19:59
я думаю имелось ввиду: доказать, что он у мамы на иждивении. раньше такое возможно было.
NEW 16.12.09 20:22
какой интерес сейчас представляет то, что было возможно раньше?
in Antwort BettyBoop 16.12.09 20:18
В ответ на:
я думаю имелось ввиду: доказать, что он у мамы на иждивении. раньше такое возможно было.
какой интерес сейчас представляет то, что было возможно раньше?
NEW 16.12.09 20:25
in Antwort Dresdner 16.12.09 20:22
Только исторический.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.12.09 20:28
in Antwort Dresdner 16.12.09 20:22
в теме про новые и старые правила я лично не нашла где бы указывалось, что данное правило было изменено.
NEW 16.12.09 20:30
in Antwort marco_materazzi 16.12.09 20:25
я понял, что только с мамой можно!( Жаль!!!( ну учусь на дневном отделении и не могу работать, значит я нахожусь на иждивении!
NEW 16.12.09 20:33
если Вы прочитаете старые и новые правила, то увидите, что данное правило было изменено. то, что я не акцентировал это изменение в заглавном сообщении - очевидно мой недосмотр.
in Antwort BettyBoop 16.12.09 20:28, Zuletzt geändert 16.12.09 20:37 (Dresdner)
В ответ на:
в теме про новые и старые правила я лично не нашла где бы указывалось, что данное правило было изменено.
если Вы прочитаете старые и новые правила, то увидите, что данное правило было изменено. то, что я не акцентировал это изменение в заглавном сообщении - очевидно мой недосмотр.