Вход на сайт
Пустят ли меня в Германию
289
10.02.04 11:20
У меня такая ситуация Моя девушка еврейка уехала в Германию на ПМЖ
в Ганновер. Теперь я хочу тоже уехать к ней я еврей по матери и и по отцу, но они у меня в разводе плюс к этому отец инвалид 1 группы, и я фомально живу с ним вдвоем, на самом деле у нас семья, а развод мы сделали чтобы отмазаться от армии, я хочу подать документы на отъезд один, но пустят ли они меня если живу с отцом инвалидом 1 группы и вообще спросят ли они меня это на собеседовании и могут ли они проверить если я скажу что у меня отец не имеет инвалидности.
Существует ли какое-нибудь офицальное согласие инфалида на выезд опекуна на ПМЖ?
в Ганновер. Теперь я хочу тоже уехать к ней я еврей по матери и и по отцу, но они у меня в разводе плюс к этому отец инвалид 1 группы, и я фомально живу с ним вдвоем, на самом деле у нас семья, а развод мы сделали чтобы отмазаться от армии, я хочу подать документы на отъезд один, но пустят ли они меня если живу с отцом инвалидом 1 группы и вообще спросят ли они меня это на собеседовании и могут ли они проверить если я скажу что у меня отец не имеет инвалидности.
Существует ли какое-нибудь офицальное согласие инфалида на выезд опекуна на ПМЖ?
NEW 10.02.04 14:53
в ответ Gorniza 10.02.04 11:20
Не усложняйте себе жизнь. Уезжайте вместе с родителями. Вы всё равно это поймёте, но гораздо позже. Или точнее- родители поймут. Потом через год-два будете бегать им оформлять документы.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.02.04 15:05
в ответ Gorniza 10.02.04 11:20
po powodu roditelej i inwalidnosti y nichego skasat ne mogu.
no mne, posle togo kak y poluchil priglashenie w Germaniu nikto v voenkomate i slowo ne skasal, srazu dali wse neobhodimie dokumenti i wse.
no u meny ne bilo takoj situacii s roditelymi . poetomu ?.......
no mne, posle togo kak y poluchil priglashenie w Germaniu nikto v voenkomate i slowo ne skasal, srazu dali wse neobhodimie dokumenti i wse.
no u meny ne bilo takoj situacii s roditelymi . poetomu ?.......