Вход на сайт
Как составить интеграционный прогноз?
13.11.09 12:39
Нет, нет и еще раз нет .....никакиx шансoв
поэтому
Не "переживайте" за нее, а сидите сами с ней день и ночь и учите ее немецкому языку
ей срочно надо экзамен сдать.
Хотя... возможно и этого не достаточно ...
.Что у нее по баллам с интеграционным прогнозом?
в ответ Саша_ermakov09 13.11.09 09:04
В ответ на:
смогу ее потмо как нибудь забрать?
смогу ее потмо как нибудь забрать?
Нет, нет и еще раз нет .....никакиx шансoв
поэтому
В ответ на:
а за маму переживаю
а за маму переживаю
Не "переживайте" за нее, а сидите сами с ней день и ночь и учите ее немецкому языку
ей срочно надо экзамен сдать.
Хотя... возможно и этого не достаточно ...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 16.11.09 13:58
Я не знаю как вы считаете
но для женщины под 50 , без А1 это кажется мне слишком оптимистичным.
Неважно
Без сертификата и сданного теста и с 90 пунктами не возьмут. Садитесь с ней вместе и учите ее языку так , что бы сдала тест
в ответ Саша_ermakov09 16.11.09 10:25
В ответ на:
примерно 50-60 баллов получается....
примерно 50-60 баллов получается....
Я не знаю как вы считаете
но для женщины под 50 , без А1 это кажется мне слишком оптимистичным.
Неважно
Без сертификата и сданного теста и с 90 пунктами не возьмут. Садитесь с ней вместе и учите ее языку так , что бы сдала тест
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.11.09 00:29
в ответ marco_materazzi 16.11.09 13:58
Господа, может кто нибудь в курсе ? при наборе моей женой (основной заявитель) необходимого количества баллов, и не наборе мною ( иду прицепом , как тяжелый чемодан без ручки ) нас запустят в страну или обоих завернут ?
Удача улыбается подготовленному рассудку..
NEW 26.11.09 11:16
в ответ Sвета 26.11.09 09:43
боюсь позновато будет боржоми пить , когда почки сядут.сейчас ещё можно попробовать язык сдать до уровня А2.. вот интересно, если нееврей справку принесёт, что принимает активное участие в жизни общины , что нибудь это даст ?
Удача улыбается подготовленному рассудку..
NEW 26.11.09 15:32
в ответ skydiver44 26.11.09 00:29
[при наборе моей женой (основной заявитель) необходимого количества баллов, и не наборе мною ( иду прицепом , как тяжелый чемодан без ручки ) нас запустят в страну или обоих завернут ?]
Вы напрасно волнуетесь. От Вас лично требуется только знание немецкого языка на уровне по крайней мере А1. Если Ваша жена набрала больше 50, больше ничего не нужно. Интеграционный прогноз составляется только на основного заявителя. Вы можете въехать в Германию только одновременно с основным заявителем, как член его (в Вашем случае ее) семьи. Если бы были дети, их бы тоже "запустили" на тех же условиях что и Вас.
А язык учить нужно по-любому. Не для прогноза, для себя.
Вы напрасно волнуетесь. От Вас лично требуется только знание немецкого языка на уровне по крайней мере А1. Если Ваша жена набрала больше 50, больше ничего не нужно. Интеграционный прогноз составляется только на основного заявителя. Вы можете въехать в Германию только одновременно с основным заявителем, как член его (в Вашем случае ее) семьи. Если бы были дети, их бы тоже "запустили" на тех же условиях что и Вас.
А язык учить нужно по-любому. Не для прогноза, для себя.
NEW 26.11.09 23:34
Тегами [ цитата ] [ /цитата ] пользоваться научились бы что ли..
в ответ awk0209 26.11.09 15:32
В ответ на:
[при наборе моей женой (основной заявитель) необходимого количества баллов, и не наборе мною ( иду прицепом , как тяжелый чемодан без ручки ) нас запустят в страну или обоих завернут ?]
Тегами [ цитата ] [ /цитата ] пользоваться научились бы что ли..
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)