Вход на сайт
незнаю о своих шансах
NEW 03.11.09 21:41
А что Bам в этом пункте не понятно ?
в ответ Newbeta 03.11.09 20:59
В ответ на:
Ожидаемое участие в общине - ? (пока не понятно, все же решил выяснить по телефону через Германию).
Ожидаемое участие в общине - ? (пока не понятно, все же решил выяснить по телефону через Германию).
А что Bам в этом пункте не понятно ?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.11.09 11:09
Я думаю шансы у неё неплохие. моей теще дали месяц два назад согласие на приём.
исходные данные вполне сопоставимы. Ну кроме возраста и мать немка, а не русская
исходные данные вполне сопоставимы. Ну кроме возраста и мать немка, а не русская
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 11.11.09 16:05
в ответ jana-smirnova 23.10.09 17:11
доброе время суток..я не раз писал уже..не обращайте внимания на клоунов типа маркуши))это осеннее обострение..он сам ничего не знает..и живет в придуманной москве-великобритании))) в придуманном мире))где он мнит что что-то из себя представляет)пышет злобой..завистью)почитайте его посты о его великих идеях и мнениях и дружбе с депутатами бундестага)))он же у нас многолетний выборщик))))))))) без его одобрения ничего не принимаеться и не делаеться...))вообщем только медики ..медики смогут ему помочь)))))здесь уже поняли что это за фрукт))))делайте ..пытыйтесь..собирайте документы..здесь вы найдете много полезного..все у вас получиться.
11.11.09 16:13
в ответ kapitan64 11.11.09 16:05
Здравствуйте гражданин !
Спасибо за сообщение о нужных для подачи в консульство документах
Ваши знания об иудаизме и процедуре иммиграции детей еврейских отцов в Германию, всем тут очень пригодятся
Ждем с нетерпением каждый день ваших мнений о развитии еврейской иммиграции
Ваша информация наверняка уже очень помоглa топикстатеру и другим людям, собирающимся начать процесс иммиграции в Германию.

Спасибо за сообщение о нужных для подачи в консульство документах
Ваши знания об иудаизме и процедуре иммиграции детей еврейских отцов в Германию, всем тут очень пригодятся
Ждем с нетерпением каждый день ваших мнений о развитии еврейской иммиграции
Ваша информация наверняка уже очень помоглa топикстатеру и другим людям, собирающимся начать процесс иммиграции в Германию.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.11.09 18:21
в ответ marco_materazzi 11.11.09 16:13
)))"уважаемый")))ваше мнение по поводу развития еврейской имиграции желающие могут прочитать тут))))-".... Даже и до Сараццина многие в ФДП и члены и депутаты понимали (просто сказать громко это боялись ), что иммиграция профессиональная, а не этническая быть должна .....а теперь Рубикон в принципе перейден.... По крайней мере у меня, как у многолетнего выборщика ФДП , знающего некоторых депутатов и настроение базиса, другие сведения о направлениях и тенденциях ...
Даже если БАМФ еще не заметил, что новое правительство на дворе... То это не факт ,что через полгода правила и система набора бaлов будит опять не пересмотрена в другую сторону под новое "правое" правительство прагматиков... видящих в Берлине результаты интеграции о этническому признаку воочию
Но я специально написал - ИМХО"-сильно написано)))))
с учетом вашего имиджа)))и чтения других ваших постов))вам бы лучше понять..что попытка сказать что либо.....хотя скажу проще)))словами профессора Преображенского)))..по отнощению к Шарикову)))-
вы даете советы космического масштаба и такой же глупости))))))
удачи вам)))))светочь вы наш)))))человек и пароход))))кормчий вы наш))величайший современник))как нам повезло лицезреть вас тут))))без вас ..наверно скучно жить.)))).но здесь другое..не уверен что понимаете)))).людей надо поодержать помочь)))а у вас извините льеться.......))))
еще раз))))уважаемый выборщик))))больше молчите))вам это полезно
Даже если БАМФ еще не заметил, что новое правительство на дворе... То это не факт ,что через полгода правила и система набора бaлов будит опять не пересмотрена в другую сторону под новое "правое" правительство прагматиков... видящих в Берлине результаты интеграции о этническому признаку воочию
Но я специально написал - ИМХО"-сильно написано)))))
с учетом вашего имиджа)))и чтения других ваших постов))вам бы лучше понять..что попытка сказать что либо.....хотя скажу проще)))словами профессора Преображенского)))..по отнощению к Шарикову)))-
вы даете советы космического масштаба и такой же глупости))))))
удачи вам)))))светочь вы наш)))))человек и пароход))))кормчий вы наш))величайший современник))как нам повезло лицезреть вас тут))))без вас ..наверно скучно жить.)))).но здесь другое..не уверен что понимаете)))).людей надо поодержать помочь)))а у вас извините льеться.......))))
еще раз))))уважаемый выборщик))))больше молчите))вам это полезно
NEW 11.11.09 19:01
Мы очень благодарны вам за эти уточнения 
Все ваши мысли и мнения с благодарностью приняты нами во внимание
Очень информативный байтраг
абсолютно свежие новости и так доходчиво изложены
Неоценимая помощь для новых иммигрантов и не еврейских членов их семей
Молодец. Пишите еще . Ждемс

Все ваши мысли и мнения с благодарностью приняты нами во внимание

Очень информативный байтраг

Молодец. Пишите еще . Ждемс

NEW 11.11.09 19:44
в ответ marco_materazzi 11.11.09 19:01
"уважаемый"))))уточните пожалйста мне такому непонятливому.. -вы от всех благодарите?)или от себя?)))так если кто захочет сам напишет..или вы считаете кроме вас писать никто не умеет???))? или это к себе такое отношение-"мы-николай второй"..еслиж всеж это вы со себе----.то..скромнее надо быть)))скромнее))) и напрасно та-кая злоба))напрасно))))..
и вы знаете теперь я понял что счастлив)))))ваш пост окрылил -
"Все ваши мысли и мнения с благодарностью приняты нами во внимание
Очень информативный байтраг абсолютно свежие новости и так доходчиво изложены
Молодец. Пишите еще . Ждемс "
это такая радость что вы- ..светоч..мыслитель оценили мои скромные попытки расказать людям о вас...еще раз спасибо вам))))наш кормчий)))или теперь уж нет)))
наш василиск))мандарин)))император)))а может и это для вас низко...вы может еще и выше.....о как..............)))))))))))))))))))))))))))))
и вы знаете теперь я понял что счастлив)))))ваш пост окрылил -
"Все ваши мысли и мнения с благодарностью приняты нами во внимание
Очень информативный байтраг абсолютно свежие новости и так доходчиво изложены
Молодец. Пишите еще . Ждемс "
это такая радость что вы- ..светоч..мыслитель оценили мои скромные попытки расказать людям о вас...еще раз спасибо вам))))наш кормчий)))или теперь уж нет)))
наш василиск))мандарин)))император)))а может и это для вас низко...вы может еще и выше.....о как..............)))))))))))))))))))))))))))))
NEW 11.11.09 19:52
в ответ kapitan64 11.11.09 19:44
Ваш ангажмонт в попытках помочь новым иммигрантам заслуживает всеобщего уважения 
Ваши обширные знания и неоценимая эксклюзивный информация по поводу принципов приема в либеральные общины евреев Германии неоценимы
Мы очень рады вашим сообщениям

Ваши обширные знания и неоценимая эксклюзивный информация по поводу принципов приема в либеральные общины евреев Германии неоценимы

Мы очень рады вашим сообщениям

NEW 11.11.09 20:10
в ответ marco_materazzi 11.11.09 19:52
)))уважаемый)))я счастлив вашей оценке моих скромных сил и возможностей в показе что вы за личность.еще раз спасибо вам)))ваша похвала окрыляет ...но всеже..не соблаговолите ответить на вопрос....
вы пишите--"Мы очень рады вашим сообщениям "
мы-это кто?)))))))вы уж не погнушайтесь....разьясните мне))))а то ..приходиться задавать вопросы по два раза...выж там про культуру пишите...-"You have to learn English language because it is the most important language in the world. Знание английского это привилегия культурного человека"-лозунг хорош....так что уж ответте не погнушайтесь.
а посильную помощь автору вопроса я окажу ))))
) заранее спасибо вам за ответ))и потраченное на меня ваше такое драгоценное время )))
вы пишите--"Мы очень рады вашим сообщениям "
мы-это кто?)))))))вы уж не погнушайтесь....разьясните мне))))а то ..приходиться задавать вопросы по два раза...выж там про культуру пишите...-"You have to learn English language because it is the most important language in the world. Знание английского это привилегия культурного человека"-лозунг хорош....так что уж ответте не погнушайтесь.
а посильную помощь автору вопроса я окажу ))))
) заранее спасибо вам за ответ))и потраченное на меня ваше такое драгоценное время )))
NEW 11.11.09 21:55
Спасибо за бесценные сведения
Меня бы еще интересовало ваше мнение знатока, о новой системе набора баллов для интеграционного прогноза ..
Не поделитесь им?

Меня бы еще интересовало ваше мнение знатока, о новой системе набора баллов для интеграционного прогноза ..
Не поделитесь им?
NEW 11.11.09 22:41
в ответ marco_materazzi 11.11.09 21:55
))))да))вижу ваш лозунг о культурном человеке-это так))пшик))фикция)))ответа на вопрос так и нет))))и все таки ваше это ---МЫ-----ЭТО КТО)?))но это опять ваша характеристика что вы за человек)))вы уважаемый открылись со всех стоон)))))вы редкий..нет редчайший экземпляр) всезнающего ДЕМАГОГА))))..наверно вот думаете что я брошусь))пря обгоняя все и всех что писать выискивать..чтоб ) этому императору и депутату бундестага и окрестностей)) жителю москвы- великобритании))))что то доказывать?))))...дааа.........огромное самомнение)))огромное))повторюсь...--прям редкий..нет особо редчайший экземнляр)))осознайте кто вы..поймите это))))и не позорьтесь больше)))))просто тихо уйдите с форума..или помолчите месяцок..пока люди вас не забудут...
а автору топика-если интересно мое мнение напишите в личку..чем могу помогу...
вот видите уважаемый)))ваше присутствие и слова)))мешают помогать людям....осознайте ..это
а автору топика-если интересно мое мнение напишите в личку..чем могу помогу...
вот видите уважаемый)))ваше присутствие и слова)))мешают помогать людям....осознайте ..это
NEW 11.11.09 22:56
Хм...
ну это действительно новый неординарный взгляд на правила о наборе пунктов...
Вот вы например военный.. как оценивался ваш диплом и ваш опыт работы при составления иммиграционного прогноза для семьи вашей жены
Ваш опыт .. мммм... работы и образование учитывались?

Вот вы например военный.. как оценивался ваш диплом и ваш опыт работы при составления иммиграционного прогноза для семьи вашей жены
Ваш опыт .. мммм... работы и образование учитывались?
NEW 11.11.09 23:36
в ответ marco_materazzi 11.11.09 22:56
))нет..ну это что -то))нет слов ))я например военный -партизан у меня родственник шредер а моя бабушка лайза минелли))и я закончил школу сантехников....мои шансы устроиться в бундесвер)- танкистом)))я конечно понимаю)) это как в американсклом варианте----вы не хоттите об этом поговорить)))))навязчивые идеи бывают))все хочеться вам что-то ляпнуть..))но я то не психиатр)))и не психоаналитик))и намекнул вам..кто вы.))и что вам делать))).и вы меня аж хвалили и благодарили за раскрыттие вашего образа ---
"Спасибо за бесценные сведения
Ваш ангажмонт в попытках помочь новым иммигрантам заслуживает всеобщего уважения
Мы очень рады вашим сообщениям "
)..уважаемый..вы для того чтоб с вами кто-то говорил.или отвечал на ваши вопросы..сами то ответте)))устал повторять его)))ваше- МЫ---ЭТО КТО???)или напишите..почему вам не ответить..может что то не так?)) что то мешает вам?)))))))))))))))))))))))))))))))ведь культурные люди вопросом на вопрос не отвечают)))хотя про вашу культуру.....все понятно всем....
"Спасибо за бесценные сведения
Мы очень рады вашим сообщениям "
)..уважаемый..вы для того чтоб с вами кто-то говорил.или отвечал на ваши вопросы..сами то ответте)))устал повторять его)))ваше- МЫ---ЭТО КТО???)или напишите..почему вам не ответить..может что то не так?)) что то мешает вам?)))))))))))))))))))))))))))))))ведь культурные люди вопросом на вопрос не отвечают)))хотя про вашу культуру.....все понятно всем....
NEW 11.11.09 23:49
Дык ...с вами нужно либо соглашаться, либо молчать. Но ни в коем случае не противоречить.
Выпейте что нибудь седативное, .... и мирно ложитесь баиньки.
в ответ kapitan64 11.11.09 23:36
В ответ на:
.уважаемый..вы для того чтоб с вами кто-то говорил.или отвечал на ваши вопросы..сами то ответте))
.уважаемый..вы для того чтоб с вами кто-то говорил.или отвечал на ваши вопросы..сами то ответте))
Дык ...с вами нужно либо соглашаться, либо молчать. Но ни в коем случае не противоречить.
Выпейте что нибудь седативное, .... и мирно ложитесь баиньки.

NEW 12.11.09 10:24
в ответ marco_materazzi 11.11.09 23:49
))даа...как же все запущено)))))товариСч)))наверно совсем...как же его ......он видно и читает с трудом)))поясню..я не прошу вас соглашаться))))я вас убедительно просил наоборот ..ответить на вопрос)))))а вы опять.....ляпнули какую то глупость)...)))вам воппрос повторить?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))или может вам хватит находчивости и жизненого опыта ..ума)))...уменя читать и адекватно осмысливать окружающую реальность и найти его выше)в предыдущих поста))))он вам задан уже три раза))))если всеж нет))) я готов вам повторить его...