Login
Как составить интеграционный прогноз?
NEW 08.12.09 16:58
in Antwort skydiver44 08.12.09 15:00
Я почему так думаю... почему именно так понял или придумал для себя... мое восприятие... Когда я приехал подавать повторно анкеты (для второго случая)... работник посольства предложила мне "не доложить" нехватающих документов.... а послать по новой весь комплект... все переводы итд... радости конечно моей небыло предела... представьте сколько опять нужно было выложить денег!!!! Но... моментально закралась другая мысль а почему, я не стал ей противоречить...... недолго думая я нашел рядом с посольством бюро переводов... (которое оказалось таким левым, что и передать невозможно, со своим хромающим и ломаным немецким я помогал им переводить, но это не так важно)... меня поставили тогда в рамки чтоб я принес весь комплект до 15.00 почему не знаю... но что больше поразило меня, что у меня приняли
этот повторный комплект в таком ужасном варианте????? с которым в прошлый раз даже и разговаривать не стали бы!!!!! Она просто поморщилась... и... ай да ладно.... вот и все... может у нее хорошее настроение было... Да и как могут составлять по Вас прогноз не видя там.. в Германии??? А здесь в посольстве работник смотрит на Вас, задает вопросы, вроде как в легкой беседе, но в это время наблюдает за Вами как Вы себя ведете и как реагируете... насколько вы управляемы.... Это мое мнение... но тем не менее я получил разрешение... с "нелучшими" моими данными как для этой эмиграции.... Может мой рассказ укрепит кому веру.... :)) Успешности всем.....
NEW 10.12.09 20:55
in Antwort Peter_pepa 08.12.09 16:58
народ, кто в курсе, какие последние номера заезжали недавно ? хоть до тысячного очередь дошла ? те номера, что выдали при повторной подаче - это номер в очереди на разрешение , я так понимаю ?
Удача улыбается подготовленному рассудку..
NEW 11.12.09 15:19
in Antwort Peter_pepa 08.12.09 16:58
это такие дела в посольстве в Москве творятся??
NEW 11.12.09 16:31
... в моем случае, я бы не называл это словом "творяться".... нет, я оформлялся в Киеве... Я еще раз хочу напомнить, что это чисто субьективное мнение, каждый имеет право ошибаться... но если это система, то разницы ведь нет, Москва это или Киев... представительство то одно... Германии...
in Antwort toshkaexe 11.12.09 15:19
NEW 11.12.09 16:39
in Antwort skydiver44 10.12.09 20:55
мой номер, недалеко от тысяча шестьсот.... киевская (повторная) регистрация в октябре 2008 года и разрешение пришло в марте 2009 года...