Вход на сайт
В продолжение темы aus Israel.
261
10.11.00 19:06
"Евреи, что же вы молчите?"
Народ, проясните несведущему сколько варятся доки в консульстве в Питере? Обещали до двух месяцев - уже почти 6 недель прошло. Что там происходит? А посему вопрос - хочется на фоне столь безрадостной картины оформить иммиграционную визу в Израиль. Так сказать стать потенциальным олимом. Чтобы если в германском консулате откажут, спокойно перебраться в Израиль.
Вопрос: Можно ли получить иммиграционную визу Израиля в пасспорт, а затем и в Германию. Не дисквалифицируют ли меня в немецком консульстве или потом там, на месте, в какой-нибудь Баварии?
Народ, проясните несведущему сколько варятся доки в консульстве в Питере? Обещали до двух месяцев - уже почти 6 недель прошло. Что там происходит? А посему вопрос - хочется на фоне столь безрадостной картины оформить иммиграционную визу в Израиль. Так сказать стать потенциальным олимом. Чтобы если в германском консулате откажут, спокойно перебраться в Израиль.
Вопрос: Можно ли получить иммиграционную визу Израиля в пасспорт, а затем и в Германию. Не дисквалифицируют ли меня в немецком консульстве или потом там, на месте, в какой-нибудь Баварии?
NEW 11.11.00 07:26
в ответ бонд 11.11.00 01:03
не знаю как в питере, но в киеве, когда они мне визу на пмж лепили, этого чмурика даже очень интересовало почему у меня в паспорте израилськая виза стоит, гостевая. и что я там два года назад ( в93-м) три месяца делал. всей этой истории правда уже почти 6 лет. думаю, что по прежнему цепляются. что касается здешних, то им твои визы до одного места, где ты до этого был. главное, чтобы на социале сидючи не катался.
NEW 11.11.00 17:13
в ответ Anonymous 11.11.00 15:24
Это точно,Питерское консульство тормозит по полной программе
по любому вопросу,особенно последний год! Мои документы
(приглашение)пролежало в нем 8!!! месяцев.Разводят нашего
брата как лохов.По поводу Израиля,не знаю,что по поводу
экскурсий и т.д.А бывшим эмигрантам в землю обетованную
100%отказ и никакие примочки не помогут,знал лично не
один такой случай,люди по наивности или по др причинам
писали,что были там...Или гдето в документах всплывал
Израиль...и ауфвидерзейн Германия. Однако знаю и несколько
обратных примеров,люди пролезали(предварительно немножко