Вход на сайт
Как избежать распределительного лагеря. Что делать с имуществом.
NEW 30.08.09 08:41
в ответ marco_materazzi 30.08.09 00:22
опять про маркушу)))))))))))))))))))))))))))))сказать можно одно--театр уехал а клоун все тут еще))))))))))))))))))))))))))народ развлекает)))господа не обращайте внимание на этого....))представте что в палате 6 день открытых дверей))))так к этому деятелю и относитесь)))))))он просто болен ..его прет все знание..дайте человеку хотябы представить себя чего то знающим и понимающим..ведь с метлой не поговоришь....))))))))))))))))))))))))))))))))))))маркуша иди к доктиору)))
30.08.09 14:43
в ответ kapitan64 30.08.09 08:41
Не стоит так на человека нападать.В любом вопросе лучше выслушать противоположные мнения и самостоятельно принять решение.Марко представляет свою постоянную точку зрения.Пусть другие представляют свою.На то и форум!Во всяком случае потиворечий в его позиции я не заметил.
NEW 30.08.09 22:27
Редко высокое качество????!!!
Журналистика бъется в конвульсиях от смеха.
Алаверды.
Вам для общения на русском советую перечитать Розенталя
А видоизменять свои посты, после того, как на них ответили - просто глупо. Вы еще поудалять их попробуйте...
в ответ marco_materazzi 29.08.09 21:39
В ответ на:
Не смогли оценить редко высокое качество журналистики на прекрасном немецком языке ? Содержание не совсем поняли ?
Не смогли оценить редко высокое качество журналистики на прекрасном немецком языке ? Содержание не совсем поняли ?
Редко высокое качество????!!!
Алаверды.
Вам для общения на русском советую перечитать Розенталя
А видоизменять свои посты, после того, как на них ответили - просто глупо. Вы еще поудалять их попробуйте...
NEW 30.08.09 22:29
по теме топика есть что сказать?
в ответ juleon 30.08.09 14:43
В ответ на:
Не стоит так на человека нападать.В любом вопросе лучше выслушать противоположные мнения и самостоятельно принять решение.Марко представляет свою постоянную точку зрения.Пусть другие представляют свою.На то и форум!Во всяком случае потиворечий в его позиции я не заметил.
NEW 30.08.09 22:34
Я имела в виду основное значение слова
в ответ marco_materazzi 29.08.09 21:51
В ответ на:
PS
Переселенец Aussiedler - это немец !
Не называйте , тех кто по еврейской линии приехал "переселенцами" Они просто иностранцы-иммигранты .
это две большие разницы и в правовом и в моральном плане. Не дай бог ...некоторые переселенцы вам сами это "доходчиво" объяснят.
PS
Переселенец Aussiedler - это немец !
Не называйте , тех кто по еврейской линии приехал "переселенцами" Они просто иностранцы-иммигранты .
это две большие разницы и в правовом и в моральном плане. Не дай бог ...некоторые переселенцы вам сами это "доходчиво" объяснят.
переселенец
: "Человек, переселившийся или переселяемый с постоянного места жительства в новые, обычно необжитые места."
А что такое моральный план?
Мне уже страшно.
NEW 31.08.09 00:05
Странно, что вы у моих "оппонентов" этим жe не удосужились поинтересоваться... Двойные стандарты?
Учите немецкий.
...в новые, обычно необжитые места ... так вы Германию видите?
Как насчет слова иммигрант ?
"Иммигрант ? м. 1. Тот, кто выехал в какую-л. страну с целью длительного или постоянного пребывания там-"
Переселенцы (немцы российские) очень не любят, когда еврейские иммигранты себя "переселенцами" называют
Многие очень агрессивно "объясняют", что это они - пеpеселенцы, настоящие немцы, граждане и нечего к ним "примазываться" ... итд. итп ..
Помимо того, что для бехердов статус "переселенца" означает, что у человека совсем другие права их много больше, чем у иммигранта
Не стоит чиновников путать.. они и так не всегда компетентны, дадут не ту бумагу, как "переселенцам". Будeт потом бумажный хаос.
Лучше это словo "переселенец" воoбще забыть. Оно кстати и в русском языке довольно редко в случаях иммиграции употребляется .
Переселенец это все таки гражданин - переселившийся или переселяемый с постоянного места жительства внутри своей страны
В ответ на:
Странно, что вы у моих "оппонентов" этим жe не удосужились поинтересоваться... Двойные стандарты?
В ответ на:
Редко высокое качество????!!! Журналистика бъется в конвульсиях от смеха.
Редко высокое качество????!!! Журналистика бъется в конвульсиях от смеха.
Учите немецкий.
В ответ на:
переселенец
: "Человек, переселившийся или переселяемый с постоянного места жительства в новые, обычно необжитые места."
переселенец
...в новые, обычно необжитые места ... так вы Германию видите?
Как насчет слова иммигрант ?
"Иммигрант ? м. 1. Тот, кто выехал в какую-л. страну с целью длительного или постоянного пребывания там-"
В ответ на:
А что такое моральный план? Мне уже страшно.
А что такое моральный план? Мне уже страшно.
Переселенцы (немцы российские) очень не любят, когда еврейские иммигранты себя "переселенцами" называют
Многие очень агрессивно "объясняют", что это они - пеpеселенцы, настоящие немцы, граждане и нечего к ним "примазываться" ... итд. итп ..
Помимо того, что для бехердов статус "переселенца" означает, что у человека совсем другие права их много больше, чем у иммигранта
Не стоит чиновников путать.. они и так не всегда компетентны, дадут не ту бумагу, как "переселенцам". Будeт потом бумажный хаос.
Лучше это словo "переселенец" воoбще забыть. Оно кстати и в русском языке довольно редко в случаях иммиграции употребляется .
Переселенец это все таки гражданин - переселившийся или переселяемый с постоянного места жительства внутри своей страны
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 31.08.09 18:15
Вы со своими оппонентами сами не справляетесь?
Читайте хоть что-нибудь на русском (кроме топиков)
Вы настолько низкого мнения о немецких чиновниках?
Пс
Извините, мне надоело с Вами пикироваться. До приятных встреч в других топиках. Для меня эта тема закрыта.
в ответ marco_materazzi 31.08.09 00:05
В ответ на:
Вы со своими оппонентами сами не справляетесь?
В ответ на:
Учите немецкий.
Учите немецкий.
Читайте хоть что-нибудь на русском (кроме топиков)
В ответ на:
Пс
Извините, мне надоело с Вами пикироваться. До приятных встреч в других топиках. Для меня эта тема закрыта.
NEW 31.08.09 19:29
Еще более никого, чем вы решили
Я не знаю другой более необразованной и ленивой прослойки немецкого общества, чем чиновники.
Общаясь с ними, вы должны сами предварительно изучить вопрос и сами говорить им , что вы от них на основании тaкого и этакого закона хотите .
Я лично хожу в амт только с ноутбуком, что бы открыв его сразу мог показать им закон и его параграфы в интернете , дабы у них даже не было шанса противоречить.
в ответ A_Yustas 31.08.09 18:15
В ответ на:
Еще более никого, чем вы решили
Я не знаю другой более необразованной и ленивой прослойки немецкого общества, чем чиновники.
Общаясь с ними, вы должны сами предварительно изучить вопрос и сами говорить им , что вы от них на основании тaкого и этакого закона хотите .
Я лично хожу в амт только с ноутбуком, что бы открыв его сразу мог показать им закон и его параграфы в интернете , дабы у них даже не было шанса противоречить.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 31.08.09 21:37
В амты ходят в основном социальщики. Кто работает, тот в амтах раз в десять лет бывает. Ряботяга ты наш, за всех нас отдуваешься и налоги в Москве платишь.
в ответ marco_materazzi 31.08.09 19:29
В ответ на:
Я лично хожу в амт только с ноутбуком, что бы открыв его сразу мог показать им закон и его параграфы в интернете , дабы у них даже не было шанса противоречить
.Я лично хожу в амт только с ноутбуком, что бы открыв его сразу мог показать им закон и его параграфы в интернете , дабы у них даже не было шанса противоречить
В амты ходят в основном социальщики. Кто работает, тот в амтах раз в десять лет бывает. Ряботяга ты наш, за всех нас отдуваешься и налоги в Москве платишь.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 31.08.09 22:37
в ответ kapitan64 31.08.09 22:22
Пацталом !!
Маркуша , солнце , ты уж определись как-то хотя бы в двух вещах: 1) Ты где ? в Москве , в Германии или таки в Великобритании ??
2 ) Ты кто ? Забодал уже с разных ников сам с собой разговаривать.
ЗЫ. НО все-таки без него было бы не так весело , Вы не находите ?
Маркуша , солнце , ты уж определись как-то хотя бы в двух вещах: 1) Ты где ? в Москве , в Германии или таки в Великобритании ??
2 ) Ты кто ? Забодал уже с разных ников сам с собой разговаривать.
ЗЫ. НО все-таки без него было бы не так весело , Вы не находите ?
NEW 31.08.09 22:43
в ответ repnina 31.08.09 22:37
да ))клоуны иногда полезны...но стока негатива людям..котоые ждут и надеються....поменьшеб бы таких ....товарисчей)))в момент ожидания или принятия решения..такие вот...и гадят ...удалять их с форумов...говорить надо лишь то- что точно знаешь сам..причем абсолютно точно..домыслы никому не нужны..очень много такой совет может гадостного наделать..а этот тип не понимает..несет всякую чушь и льет негатив..