Вход на сайт
обработка документов в вюрцбурге
NEW 25.08.09 20:00
в ответ paramtaram 21.08.09 19:33
Кто-нибудь знает,какие приблизительно номера сейчас рассматривает БАМФ?Сегодня получил ответ на запрос по е-мейл,что ждать еще 6-8 месяцев,сейчас мол рассматривают 2004-2007гг.У меня номер 21**.Первая подача 2002г.,по новым правилам январь 2008.
NEW 25.08.09 21:57
в ответ juleon 25.08.09 20:00
СЕгодня звонила в BAMF по-поводу родителей. У них номер 22ХХ, Новый случай, но папа 36 года, так что они идут без прогноза. Так вот их документы 21 июля ушли в ZWST.Подавали они в июне 2008 в Питере.Из своего опыта могу сказать, что в BAMF лучше звонить, они тогда поточнее информацию дают, хотя тоже еще зависит кто на телефоне сидит.
NEW 26.08.09 20:18
Думаю ваши доки и пылились в посольстве с затертого 2002
ждали принятия нового закона
По моему, с 2006
могу ошибаться
в ответ juleon 26.08.09 20:06
В ответ на:
А если они имеют ввиду первичную подачу,так у меня она в 2002г
А если они имеют ввиду первичную подачу,так у меня она в 2002г
Думаю ваши доки и пылились в посольстве с затертого 2002
В ответ на:
Разве документы по новым правилам принимать начали с 2004г
Разве документы по новым правилам принимать начали с 2004г
По моему, с 2006
могу ошибаться
NEW 28.08.09 21:01
Мне кажется такой ответ из БАМФа -просто отписка,чтоб не мешали своими запросами.Наверное,не стоит им надоедать,что будет-то и будет.Все придет своим чередом,если этому суждено быть.Просто за 7 лет устали быть в неизвестности относительно результата,особенно в связи с прогнозом адаптации.А какой у вас был номер,приблизительно?
NEW 28.08.09 23:07
Знаете, разное бывало...
к примеру на стандартный запрос просили дослать документов, или сдать на А2...
ИМХО, стандартная отписка значит, что все идет своим чередом и
в ответ juleon 28.08.09 21:01
В ответ на:
Наверное,не стоит им надоедать,что будет-то и будет
Наверное,не стоит им надоедать,что будет-то и будет
Знаете, разное бывало...
к примеру на стандартный запрос просили дослать документов, или сдать на А2...
ИМХО, стандартная отписка значит, что все идет своим чередом и
В ответ на:
что будет-то и будет
что будет-то и будет
NEW 03.09.09 15:31
Абсолюто верно Поздравляю
Вы вытащили счастливый билет
Врач это единственная перспективная профессия. для обладателей ВО .
Врачей на Востоке катастрофически не хватает Немцы разленились в конец и не хотят долго учится и тяжело работать.
А тут еще население стареет и болеет ..Термины у врачeй иногда месяцами ждать надо
Многие вoобще новых пациентов не берут ....Врача для, тех кто в госмедкассах, найти стало проблемой
Вы можете спокойно ждать разрешения... Учите немецкий и все
В ответ на:
По моим сведениям в Германии сейчас полно вакансий для врачей
По моим сведениям в Германии сейчас полно вакансий для врачей
Абсолюто верно Поздравляю
Врач это единственная перспективная профессия. для обладателей ВО .
Врачей на Востоке катастрофически не хватает Немцы разленились в конец и не хотят долго учится и тяжело работать.
А тут еще население стареет и болеет ..Термины у врачeй иногда месяцами ждать надо
Многие вoобще новых пациентов не берут ....Врача для, тех кто в госмедкассах, найти стало проблемой
Вы можете спокойно ждать разрешения... Учите немецкий и все
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.09.09 19:09
в ответ marco_materazzi 03.09.09 15:31
Кто сказал,что у Марко один негатив?!Однако не все так просто,к сожалению.У меня есть опасения за прогноз адаптации,т.к.баллов набирается лишь 30(в.о.-20,и опыт работы-10),боюсь,что немецкий чиновник может подойти формально и отказать,несмотря на востребованность профессии.
NEW 03.09.09 19:33
в ответ A_Yustas 03.09.09 19:21
Дело в том,что я живу на некотором отдалении от Питера и в нашем провинциальном городке нет ни одного преподавателя немецкого.Готовился самостоятельно на В1,теорию грамматику и аудирование сдал легко,а разговорную часть не сдал.Что тогда говорить о С1,за который дадут 20 б.!?Язык легко учить в разговорной среде.