Login
НЕ СРАЗУ В УННУ
224
NEW 12.04.02 17:20
Господа, а можно ли не ехать сразу в Унну?
У меня родственики в Бонне. Можно у них перекантоваться пару дней, а потом в лагерь? Да, а можно ли оставить им ребенка или нужно предстать всей семьей в Унне?
Заранее благодарен..
У меня родственики в Бонне. Можно у них перекантоваться пару дней, а потом в лагерь? Да, а можно ли оставить им ребенка или нужно предстать всей семьей в Унне?
Заранее благодарен..
NEW 12.04.02 21:26
in Antwort Anonymous 12.04.02 17:20
Можно пару дней (да и недель)побыть и в Бонне. В Унне надо быть всем. Учтите, что пособие платят со дня явки в Унне. Поэтому может быть лучше оформиться сначало в Унне (это занимает один день, при большом невизении максимум два), а потом ехать в Бонн
NEW 15.04.02 08:54
in Antwort Anonymous 12.04.02 21:26
Спасибо за ответ. А разве не надо потом в Унне ждать распределения в какой-нибудь город? Или оно происходит как раз в эти 1-2 дня? А можно, опять таки, ехать из Унны не сразу в тот гоород, в который распределили?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
NEW 15.04.02 09:34
in Antwort Anonymous 15.04.02 08:54
Строго говоря, распределения из лагеря приёма можно ждать до одного месяца. Но на практике это осуществляется значительно быстрее, может быть даже на следующий после прибытия день. Это зависит от численного состава семьи и возможностей другого лагеря её принять-другая семья в том лагере нашла жильё.
19.04.02 12:24
in Antwort Anonymous 15.04.02 09:34
Другого лагеря у евреев нет. Они проходят только один лагерь, в котором получают направление в определенный город. Это направление ждут до четырех недель. Более длительных сроков ожидания я не слышала.