Вход на сайт
Прозедура Получения НЕ
914
01.08.09 00:03
Последний раз изменено 01.08.09 00:08 (Ethi)
Мои родители (75 и 74) получили разрешение на выезд Bescheid( по линии еврейской емиграции). У них на руках ест´шенгенские годовие визи, но без отметки"выезд на ПМЖ". Вопрос. Mожно ли ехат"в Германию по обычной шенгенской визе с Bescheid на руках и получит Niderlassungserlaubnis
Спасибо
Спасибо
NEW 04.08.09 23:51
в ответ gendy 01.08.09 22:22
Здравствуйте, была вчера в Ауслэндерамте, сказала всё как ест, а они мне: "какой тип с, какой Д, Какая отметка? Они и не слыхали про ети типы! Главное Bescheid, Опфер статус, сказали приходите с любой визой, ещо спасибо скажут, что "своим ходом" в этом возрасте.
Так что вот какие толерантные немецкие органы!
NEW 06.08.09 01:59
Они безграмотны. Это не новость.
Нет такого.
Это просто шутка дня
Не "толерантные", а тотально некомпетентные
в ответ Ethi 04.08.09 23:51
В ответ на:
Они и не слыхали про ети типы!
Они и не слыхали про ети типы!
Они безграмотны. Это не новость.
В ответ на:
Опфер статус
Опфер статус
Нет такого.
В ответ на:
Это просто шутка дня
Не "толерантные", а тотально некомпетентные
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.08.09 00:33
в ответ marco_materazzi 06.08.09 01:59
а почему собственно.
АБХ по барабану как вы пересекли границу германии. Им нужно разрешение немецкое на прием. То есть виза на выезд посольство выдает чтобы вы могли ПРИДТИ в АБХ. Добраться так сказать туда. И если вы добрались и визой не воспользовались, так и славно.
логика такова
Когда мы приезжали в 91-92 было по барабану какая виза. Почему что то должно было в этом плане измениться. кстати куча евреев по турвизам приезжала
АБХ по барабану как вы пересекли границу германии. Им нужно разрешение немецкое на прием. То есть виза на выезд посольство выдает чтобы вы могли ПРИДТИ в АБХ. Добраться так сказать туда. И если вы добрались и визой не воспользовались, так и славно.
логика такова
Когда мы приезжали в 91-92 было по барабану какая виза. Почему что то должно было в этом плане измениться. кстати куча евреев по турвизам приезжала
NEW 13.08.09 23:06
в ответ Ethi 04.08.09 23:51
Я лично знаю семью, которая в срочном порядке переделывала неправильно выданную визу! Нужна на ПМЖ!
И еще - это же можно сделать по доверенности, если уж такие проблемы с отцом! Наверняка есть хоть какие-то знакомые помоложе, которые могли бы съездить?
И еще - это же можно сделать по доверенности, если уж такие проблемы с отцом! Наверняка есть хоть какие-то знакомые помоложе, которые могли бы съездить?