Вход на сайт
вопрос по изменениям в наборе интеграционных пунктов
1261
NEW 26.07.09 16:22
Добрый день! Я слышал что пару недель назад были приняты изменения в положение о наборе интеграционных баллов. Так как родственики ожидают решения по своему вопросу,хотелось бы знать какие новые изменения были приняты. спасибо!
NEW 26.07.09 20:42
в ответ Paul-M 26.07.09 18:43
Источник более чем ответтвеный это Центральный союз евреев во Франкфурте. Они знают что иземенения есть но тоже пока не в курсе какие. Ориентировочно говорят что будут учитываться такж баллы супруга например. Но хотелось бы более точню инфрмацию получть Спасибо.
NEW 27.07.09 21:22
в ответ Zittau 27.07.09 20:58
ну причем здесь что они подтверждают?;-) Меня спросили откуда у меня информация об изменеии в законе я сказал откуда, конкретнее еще - Ася Кацва которая следит за этим воспросом, но не имеет информации конкретной. Я спросил может быть кто то имеет эту информацию и все. Зачем выяснять кто сказал, как сказал и так далее??? Если есть информация поделитесь нету так нету, зачем засорять тему?
NEW 06.08.09 15:22
да есть такое решение
в свет оно официально будет опубликовано не раньше сентября
послабления будут в плане интеграционного прогноза,система пунктов возможно изменится и возрастные рамки станут пошире
желающим поучавствовать в дискуссии"а откуда ты это знаешь",увы,отказываю за нехваткой времени и желания
автор,мой ответ был лично для вас
если ваши родственники ждут решения то данные изменения могут коснуться их с положительной стороны
в свет оно официально будет опубликовано не раньше сентября
послабления будут в плане интеграционного прогноза,система пунктов возможно изменится и возрастные рамки станут пошире
желающим поучавствовать в дискуссии"а откуда ты это знаешь",увы,отказываю за нехваткой времени и желания
автор,мой ответ был лично для вас
если ваши родственники ждут решения то данные изменения могут коснуться их с положительной стороны