Login
Сообщение удалено. Удалил Drrabit
299
08.01.04 23:22
NEW 09.01.04 04:10
in Antwort Drrabit 08.01.04 23:22
1. Абстрактно можно, но очень трудно. А конкретно, киевский диплом здесь никому не нужен. Гораздо лучше здесь учиться.
2.Ответ на вопрос зависит от того, емеешь ли ты право на самостоятельный выезд. То есть, еврей ли ты сам.
2.Ответ на вопрос зависит от того, емеешь ли ты право на самостоятельный выезд. То есть, еврей ли ты сам.
NEW 09.01.04 16:14
in Antwort Drrabit 09.01.04 08:29
1. С тем, что центр жизненных интересов должен находитья в Германии, иначе могут лишить вида на жительство. Или надо получать разрешение ведомства по делам иностранцев, которое могут и не дать.
А можно встречный вопрос. Если хочешь жить в Германии, то зачем тебе нужен украинский диплом? Его печатают на жесткой бумаге, а на другое он тут не годен.
2. Теория тут не причем. И что написано в паспорте тоже.
Если есть ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ свидетельство о рождении, в котором написано что отец еврей, то имхо надо обратиться в консульство и подавать свою анкету, чтобы выезжать вместе с женой. Срок отъезда это конечно задержит.
А можно встречный вопрос. Если хочешь жить в Германии, то зачем тебе нужен украинский диплом? Его печатают на жесткой бумаге, а на другое он тут не годен.
2. Теория тут не причем. И что написано в паспорте тоже.
Если есть ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ свидетельство о рождении, в котором написано что отец еврей, то имхо надо обратиться в консульство и подавать свою анкету, чтобы выезжать вместе с женой. Срок отъезда это конечно задержит.
NEW 09.01.04 20:08
in Antwort Drrabit 09.01.04 18:07
1. Мнение абсолютно ошибочно. При подтверждении диплома абсолютно все рано, это университет Шевченко или Мухосранский имени Голопупенко. Их или подтверждают ( в одних землях) или нет (в других).
Но дело же не в официальном подтверждении. Оно очнь редко когда нужно. Иногда для дальнейшего обучения. Дело в том, как работу найти с тем или иным дипломом.
К шефу пришли два кандидата на место. Оба иностранцы, но один заканчивал тот же факультет, что и сам шеф десять лет назад, а другой Верневольтский политехнический, или имени Шевченко (для немецкого шефа это примерно одно и тоже). Как вы думаете, кого он возьмет
2. Ну раз анкету сдавали отдельно, значит имеете право. Женитесь и сразу в посольство. Выезд отложат, пока на жену будут документы отсылать и обраьатывать...
На сколько я понял из своего свидетельства о рождении...Моей Национальности там нет:)
К шефу пришли два кандидата на место. Оба иностранцы, но один заканчивал тот же факультет, что и сам шеф десять лет назад, а другой Верневольтский политехнический, или имени Шевченко (для немецкого шефа это примерно одно и тоже). Как вы думаете, кого он возьмет
2. Ну раз анкету сдавали отдельно, значит имеете право. Женитесь и сразу в посольство. Выезд отложат, пока на жену будут документы отсылать и обраьатывать...
На сколько я понял из своего свидетельства о рождении...Моей Национальности там нет:)