Вход на сайт
Член семьи еврея
NEW 17.04.09 23:03
Во первых: не "ты", а "Вы".... Так по крайне мере в Москве принято...
Во вторых: дабы свою репутацию спасти, имеет смысл свои странные утверждения документами подтверждать или ссылками на худой конец..
"На слово" вам никто не верит... Не заметили?
Вы опять неадекватны....
Судя по содержанию Ваших постингов, это Вы не имеете к иммиграции никакого отношения.
В ответ на:
Во первых: ты кто такой , чтоб я тебе что-нибудь доказывала ?
Во первых: ты кто такой , чтоб я тебе что-нибудь доказывала ?
Во первых: не "ты", а "Вы".... Так по крайне мере в Москве принято...

Во вторых: дабы свою репутацию спасти, имеет смысл свои странные утверждения документами подтверждать или ссылками на худой конец..

"На слово" вам никто не верит... Не заметили?
В ответ на:
Ты к еврейской эмиграции отношения не имеешь.
Ты к еврейской эмиграции отношения не имеешь.
Вы опять неадекватны....

Судя по содержанию Ваших постингов, это Вы не имеете к иммиграции никакого отношения.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 18.04.09 18:24
в ответ marco_materazzi 17.04.09 23:03
Вот пусть тебя в Москве на вы и называют. А кто мне не верит , объясни ? Ты ? Ужас , как я расстроилась... Такой кадр ценный - и не верит . но ты не переживай - может , еще и встретится тебе та , которой ты поверишь...и сердце твое оттает ... ой , я плачу прямо...
NEW 18.04.09 18:39
Фрау! А кто вообще Вам верит? Доказательства Вы не предоставили. Отмазки, что нет сканера в Германии смешны. В любом Копиланде можно отсканировать за центы, или костелос в Джобцентре. Вместо этого Вы начинаете личные разборки, жду теперь нападений в мой адрес, но сразу заявляю мне на это наплевать.
хорошее на Г не называют.
NEW 19.04.09 10:35
Прошу обратить внимания модераторов на эту особу
Ljussi 1! Она только устраивает разборки на форуме, ничего дельного не предлагает. Подозреваю что это чей-то клон.
Впрочем как и г-жа
repnina , вместо доказательств своей правоты начала разборки. Из этой следует что никаких доказательств у неё нет.
Поэтому на вопрос автора темы, пока ответа нет.

Впрочем как и г-жа

Поэтому на вопрос автора темы, пока ответа нет.
NEW 19.04.09 11:22
в ответ fidel62f 19.04.09 10:35
NEW 20.04.09 08:46
к сожалению, данная ссылка не имеет прямого отношения к еврейской иммиграции. если например верить:
Sie können bei Erfüllung der übrigen Voraussetzungen eine Niederlassungserlaubnis nach § 26 Abs. 4 oder § 35 AufenthG erwerben.
то получается, что супруги могут получить ПМЖ не ранее чем, через 7 лет проживания в Германии (что вообще говоря совпадает и с моей точкой зрения на этот вопрос, но противоречит мнению г-на Пуэ).
В ответ на:
Здесь на сайте Flüchtlingsrat Niedersachsen кое-что объясняют.
http://www.nds-fluerat.org/leitfaden/6-bleiberechtsreglungen-und-die-gesetzliche-altfallregelung-nach-104a-aufenthg-in-verbindung-mit-23-abs-1-aufenthg/
Здесь на сайте Flüchtlingsrat Niedersachsen кое-что объясняют.
http://www.nds-fluerat.org/leitfaden/6-bleiberechtsreglungen-und-die-gesetzliche-altfallregelung-nach-104a-aufenthg-in-verbindung-mit-23-abs-1-aufenthg/
к сожалению, данная ссылка не имеет прямого отношения к еврейской иммиграции. если например верить:
Sie können bei Erfüllung der übrigen Voraussetzungen eine Niederlassungserlaubnis nach § 26 Abs. 4 oder § 35 AufenthG erwerben.
то получается, что супруги могут получить ПМЖ не ранее чем, через 7 лет проживания в Германии (что вообще говоря совпадает и с моей точкой зрения на этот вопрос, но противоречит мнению г-на Пуэ).
20.04.09 08:54
Вы могли бы привести копию имеющегося у Вас документа не в качестве доказательства "троллям", а как очень ценный документ для тех участников дискуссии, которых Вы считаете "адекватными".
все последующие "разборки" (с чьей бы стороны они не исходили) будут наказаны баном (соответствующие сообщения будут удалены).
в ответ repnina 18.04.09 19:59
В ответ на:
тролли , я вам ничего и не собиралась доказывать , вы мне не нужны !
тролли , я вам ничего и не собиралась доказывать , вы мне не нужны !
Вы могли бы привести копию имеющегося у Вас документа не в качестве доказательства "троллям", а как очень ценный документ для тех участников дискуссии, которых Вы считаете "адекватными".
все последующие "разборки" (с чьей бы стороны они не исходили) будут наказаны баном (соответствующие сообщения будут удалены).
NEW 20.04.09 14:22
эта ссылка вообще не имеет никакого отношения к еврейским иммигрантам.
в ответ tat2009 20.04.09 11:54
В ответ на:
Я тоже посмотрела эту ссылку, но понимать язык законов очень трудно - это не то что беллетристику читать. Поняла только, что эта ссылка для тех, кто въехал в Германию до 1 июля 2001, то есть ко мне отношения не имеет. Правильно?
Я тоже посмотрела эту ссылку, но понимать язык законов очень трудно - это не то что беллетристику читать. Поняла только, что эта ссылка для тех, кто въехал в Германию до 1 июля 2001, то есть ко мне отношения не имеет. Правильно?
эта ссылка вообще не имеет никакого отношения к еврейским иммигрантам.
NEW 20.04.09 14:31
в ответ A_Yustas 20.04.09 08:00, Сообщение удалено 20.04.09 14:35 (Dresdner)
NEW 20.04.09 15:33
в принципе тоже нет... кстати нельзя забывать, что AE "членам семьи" должна выдаваться по § 23 Abs. 2 AufenthG.
в ответ Гросс 20.04.09 15:20
В ответ на:
Rechtscharakter der Anordnung nach ╖ 23 Abs. 1 AufenthG
http://www.migrationsrecht.net/beitraege-zum-auslaenderrecht/737-bleiberechtsregelung-bleiberechtsbeschluss_2.html
А эта имеет?
Rechtscharakter der Anordnung nach ╖ 23 Abs. 1 AufenthG
http://www.migrationsrecht.net/beitraege-zum-auslaenderrecht/737-bleiberechtsregelung-bleiberechtsbeschluss_2.html
А эта имеет?
в принципе тоже нет... кстати нельзя забывать, что AE "членам семьи" должна выдаваться по § 23 Abs. 2 AufenthG.