Вход на сайт
ZWST
NEW 03.02.09 16:43
NEW 04.02.09 09:01
Наши туда попали из Вюрцбурга в конце ноября.
В первых числах нового 2009 года уже ушли обратно в Вюрцбург.
По некоторым данным, ЦВСТ получила неплохой такой нагоняй за излишнюю и непозволительную медлительность в рассмотрении документов.
И работает быстрее.
в ответ Schwechater 03.02.09 22:20
В ответ на:
долго ли они рассматривают? К ним документы пришли в середине декабря.
долго ли они рассматривают? К ним документы пришли в середине декабря.
Наши туда попали из Вюрцбурга в конце ноября.
В первых числах нового 2009 года уже ушли обратно в Вюрцбург.
По некоторым данным, ЦВСТ получила неплохой такой нагоняй за излишнюю и непозволительную медлительность в рассмотрении документов.
И работает быстрее.
NEW 04.02.09 19:49
А с кем в ЦВСТ разговаривали? С Асей?
Я, когда звонил в ЦВСТ, правда, разговаривал с другим человеком, ТОЖЕ (!!!) узнал, что отправили запрос в БАМФ, по поводу нехватки какого-то документа.
Однако на следующий день ситуация прояснилась, и оказалось, что никто никуда никаких запросов не посылал, а наши документы уже готовы к отправке обратно в Вюрцбург...
в ответ Schwechater 04.02.09 14:47
В ответ на:
Звонил в ZWST, сказали что отправили запрос в BAMF, не хватает документа. Была ли у кого нибудь подобная ситуация? Что бы это могло быть?
Звонил в ZWST, сказали что отправили запрос в BAMF, не хватает документа. Была ли у кого нибудь подобная ситуация? Что бы это могло быть?
А с кем в ЦВСТ разговаривали? С Асей?
Я, когда звонил в ЦВСТ, правда, разговаривал с другим человеком, ТОЖЕ (!!!) узнал, что отправили запрос в БАМФ, по поводу нехватки какого-то документа.
Однако на следующий день ситуация прояснилась, и оказалось, что никто никуда никаких запросов не посылал, а наши документы уже готовы к отправке обратно в Вюрцбург...
NEW 26.02.09 17:09
В Тюрингии большой разницы нет большой или маленький город. Везде одинаково. А что сейчас сразу сообщают в какой город попал? Раньше только в лагере было ясно в какой аул попадёшь.
хорошее на Г не называют.
NEW 28.02.09 20:02
В БАМФ звонили куда - в Нюрнберг или в Вюрцбург?
Землю сказали - это понятно.
А вот община - непонятно. Какая община и причем тут вообще община? Это ЦВСТ община что-ли?
У меня ЦВСТ принимало решение примерно 2 месяца, если я не ошибаюсь со сроками....
в ответ Schwechater 28.02.09 17:13
В ответ на:
На неделе звонил в БАМФ, сказали что всё ок, ждите согласие общины. Земля Хессен. Кто-нибудь в курсе как долго она принимает решение?
На неделе звонил в БАМФ, сказали что всё ок, ждите согласие общины. Земля Хессен. Кто-нибудь в курсе как долго она принимает решение?
В БАМФ звонили куда - в Нюрнберг или в Вюрцбург?
Землю сказали - это понятно.
А вот община - непонятно. Какая община и причем тут вообще община? Это ЦВСТ община что-ли?
У меня ЦВСТ принимало решение примерно 2 месяца, если я не ошибаюсь со сроками....