Вход на сайт
Kassel
NEW 24.02.09 20:25
в ответ Kazobon 24.02.09 13:42
Дело в том, что уже доказано: Кто громче всех кричит: Бей гомосексуалистов!? Ответ: Скрытые гомосексуалисты,которые хотят сохранить это в тайне.
Тоже и с, якобы, ярыми противниками социала и любителями поморализировать на эту тему! Поэтому фидель и переводит любую дискуссию в эту плоскость.Подозреваю, он- не просто социальщик, но- ИДЕЙНЫЙ социальщик,приходилось и таких встречать.
Тоже и с, якобы, ярыми противниками социала и любителями поморализировать на эту тему! Поэтому фидель и переводит любую дискуссию в эту плоскость.Подозреваю, он- не просто социальщик, но- ИДЕЙНЫЙ социальщик,приходилось и таких встречать.
NEW 24.02.09 20:25
Пустая трата времени, отмывка средств.
А когда Марко такое писал?
в ответ Mezzo 24.02.09 20:17
В ответ на:
Бевербунгстренинг- это курсы по обучинию правилам оформления резюме, подготовке к собеседованию.Не плохое дело, кстати.
Бевербунгстренинг- это курсы по обучинию правилам оформления резюме, подготовке к собеседованию.Не плохое дело, кстати.
Пустая трата времени, отмывка средств.
В ответ на:
Mарко Вам ответил: синагога и община не против, если Вы им чуть-чуть поможете.
Mарко Вам ответил: синагога и община не против, если Вы им чуть-чуть поможете.
А когда Марко такое писал?
хорошее на Г не называют.
NEW 24.02.09 20:29
Уважаемая кошка
Mezzo! А не хотели бы Вы ответить за свои слова в реале, а то в инете много храбрых развелось , которые ярлыки вешают.Можете указать свои координаты по личке.
Вы мало того что дезинформируете новичков,я не буду подчеркивать к чему Вы их призываете, но и переходите на личные разборки .
Прошу модераторов обратиить на это внимание.
Mezzo! А не хотели бы Вы ответить за свои слова в реале, а то в инете много храбрых развелось , которые ярлыки вешают.Можете указать свои координаты по личке.Вы мало того что дезинформируете новичков,я не буду подчеркивать к чему Вы их призываете, но и переходите на личные разборки .
Прошу модераторов обратиить на это внимание.
хорошее на Г не называют.