Вход на сайт
Kassel
NEW 23.02.09 17:36
Это вот это?
Еврей по ПАПЕ
(прохожий)
100% Отказы по ПАПЕ #1
21/8/08 11:45
--------------------------------------------------------------------------------
В ZWST- официально сообщили:- Всем отказ по папе, если нет родственных связей.
foren.germany.ru/arch/juden/f/11543373.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
В ответ на:
да, я такое читал, на форуме была где-то ветка "по папа", там многие писали, что их спокойно принимали.
да, я такое читал, на форуме была где-то ветка "по папа", там многие писали, что их спокойно принимали.
Это вот это?
Еврей по ПАПЕ
(прохожий)
100% Отказы по ПАПЕ #1
21/8/08 11:45
--------------------------------------------------------------------------------
В ZWST- официально сообщили:- Всем отказ по папе, если нет родственных связей.
foren.germany.ru/arch/juden/f/11543373.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb...
хорошее на Г не называют.
NEW 23.02.09 20:32
в ответ toshkaexe 23.02.09 18:44
Не все так плохо!Это как стакан:либо полупустой, либо полуполный!Кризис-плохо, но службы занятости получают сейчас такие деньги, что могут и курсы оплатить и профобразование и т.д.
Поэтому по пунктам:
1.Проситесь к бабушке!Я просился в Ганновер: там работала моя,тогда еще будущая, жена( не немка).Получил разрешение на въезд в Ганновер.Попытайтесь наладить связь с прогрессивной общиной.
2.Спокойно можете жить у бабушки.Я в лагере провел 1,5 часа.Никто вас не хочет вешать себе на шею, поэтому: хотите идти- пожалуйста!
3.Я- по папе.НИКАКИХ проблем не имел. Как ехали, так и едут.
Итог: пытайтесь, напрягитесь немного и все получится.
Mногие на этом форуме будут Вас отговаривать ехать!Решите сами, хотите вы этого или нет и тщательно "фильтруйте" информацию!Все что написано в этом посте-мой опыт двух последних лет и 100% факт!Просто многие приехали 15 лет назад.
Поэтому по пунктам:
1.Проситесь к бабушке!Я просился в Ганновер: там работала моя,тогда еще будущая, жена( не немка).Получил разрешение на въезд в Ганновер.Попытайтесь наладить связь с прогрессивной общиной.
2.Спокойно можете жить у бабушки.Я в лагере провел 1,5 часа.Никто вас не хочет вешать себе на шею, поэтому: хотите идти- пожалуйста!
3.Я- по папе.НИКАКИХ проблем не имел. Как ехали, так и едут.
Итог: пытайтесь, напрягитесь немного и все получится.
Mногие на этом форуме будут Вас отговаривать ехать!Решите сами, хотите вы этого или нет и тщательно "фильтруйте" информацию!Все что написано в этом посте-мой опыт двух последних лет и 100% факт!Просто многие приехали 15 лет назад.
NEW 23.02.09 20:59
Верно... а вы въехали два года назад и уже со своей инфой по папе устарели безнадежно
Кто вам эту глупость рассказал?????
Особенно подобную вышесказанной
В ответ на:
3.Я- по папе.НИКАКИХ проблем не имел. Как ехали, так и едут....
.... тщательно "фильтруйте" информацию!Все что написано в этом посте-мой опыт двух последних лет и 100% факт!Просто многие приехали 15 лет назад.
3.Я- по папе.НИКАКИХ проблем не имел. Как ехали, так и едут....
.... тщательно "фильтруйте" информацию!Все что написано в этом посте-мой опыт двух последних лет и 100% факт!Просто многие приехали 15 лет назад.
Верно... а вы въехали два года назад и уже со своей инфой по папе устарели безнадежно
В ответ на:
но службы занятости получают сейчас такие деньги, что могут и курсы оплатить и профобразование и т.д.
но службы занятости получают сейчас такие деньги, что могут и курсы оплатить и профобразование и т.д.
Кто вам эту глупость рассказал?????
В ответ на:
тщательно "фильтруйте" информацию
тщательно "фильтруйте" информацию
Особенно подобную вышесказанной
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.02.09 21:11
Это вообще родней не считается, но "попросится" можете хотя послать все равно и в Тюрингию могут..
в ответ toshkaexe 23.02.09 21:04
В ответ на:
.У меня сестра бабушки живет в Дюссельдорфе, туда проситься имеет смысл? или это очень дальняя родня считается?
.У меня сестра бабушки живет в Дюссельдорфе, туда проситься имеет смысл? или это очень дальняя родня считается?
Это вообще родней не считается, но "попросится" можете хотя послать все равно и в Тюрингию могут..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.02.09 21:15
в ответ marco_materazzi 23.02.09 20:59
Mарко, я въехал 2 месяца назад,а не 2 года(почему не три и не 4,7?). Этих глупостей мне сказал ну оочень не последний человек в ганноверской службе занятости!Вам известна система,когда нужно обязательно освоить выделенные средства, иначе в другой раз дадут меньше?
Повторюсь: есть возможности получить выгоду в условиях кризиса!
Так что,Mарик, скорее назад в Фатерлянд из Mосковии!
Повторюсь: есть возможности получить выгоду в условиях кризиса!
NEW 23.02.09 21:30
Мало ли кто чего говорит
А Канцлерин говорит что все в Г хорошо Bundeskanzlerin Angela Merkel erwartet nach einem scharfen Konjunktureinbruch schon bald wirtschaftlich bessere Zeiten.
В немецкую нищету и безработицу??? Нетушки спасибо. Это без меня
Drastischer Wirtschaftsabsturz erwartet
Die deutsche Wirtschaft wird nach Einschätzung der Deutschen Bank in diesem Jahr noch drastischer einbrechen als bisher befürchtet. tatt minus vier Prozent geht Walter nun von fünf Prozent Rückgang beim Bruttoinlandsprodukt (BIP) aus. Der "Bild"-Zeitung sagte Walter: "Die deutsche Wirtschaft wird nur dann 2009 um lediglich fünf Prozent schrumpfen, falls wir ab Sommer einen richtigen Aufschwung haben. Aber es ist nicht auszuschließen, dass dieser Aufschwung ausbleibt. Deshalb ist auch ein höheres Minus nicht mehr auszuschließen."
www.handelsblatt.com/politik/konjunktur-nachrichten/drastischer-wirtschaf...
В ответ на:
Этих глупостей мне сказал ну оочень не последний человек в ганноверской службе занятости!Вам известна система,когда нужно обязательно освоить выделенные средства, иначе в другой раз дадут меньше?
Этих глупостей мне сказал ну оочень не последний человек в ганноверской службе занятости!Вам известна система,когда нужно обязательно освоить выделенные средства, иначе в другой раз дадут меньше?
Мало ли кто чего говорит
В ответ на:
В немецкую нищету и безработицу??? Нетушки спасибо. Это без меня
Drastischer Wirtschaftsabsturz erwartet
Die deutsche Wirtschaft wird nach Einschätzung der Deutschen Bank in diesem Jahr noch drastischer einbrechen als bisher befürchtet. tatt minus vier Prozent geht Walter nun von fünf Prozent Rückgang beim Bruttoinlandsprodukt (BIP) aus. Der "Bild"-Zeitung sagte Walter: "Die deutsche Wirtschaft wird nur dann 2009 um lediglich fünf Prozent schrumpfen, falls wir ab Sommer einen richtigen Aufschwung haben. Aber es ist nicht auszuschließen, dass dieser Aufschwung ausbleibt. Deshalb ist auch ein höheres Minus nicht mehr auszuschließen."
www.handelsblatt.com/politik/konjunktur-nachrichten/drastischer-wirtschaf...
NEW 23.02.09 21:47
в ответ fidel62f 23.02.09 21:42
А я рад, что Вы за меня рады! Так я и есть налогоплательщик!Вы меня не узнали? Впервые что-либо попросил у государства.Mожет поэтому ко мне так благосклонны?А вот если бы я давно на шее сидел у налогоплательщиков, тогда да,только бевербунгстренинг.