Login
кто пользовался услугами этой фирмы?
341
NEW 06.12.03 13:13
Доброго времени суток всем!
Очень хочу услышать отзывы о фирме специализирующийся на иммиграциионных услугах. Здесь в Москве она именуется ООО"Гранд Новация". Документы оформляются с ее стороны неким Global Partners GmbH. Надежная-ли контора? Какие будут мнения.
Очень хочу услышать отзывы о фирме специализирующийся на иммиграциионных услугах. Здесь в Москве она именуется ООО"Гранд Новация". Документы оформляются с ее стороны неким Global Partners GmbH. Надежная-ли контора? Какие будут мнения.
NEW 06.12.03 17:18
Вот цитата с их сайта о еврейской эмиграции.
В любом случае, в соответствии с этим законом, человек получает право на:
- Неограниченное по сроку пребывание в Германии
- Бесплатное медицинское обслуживание
- Бесплатное жилье
- Бесплатное обучение
- Передвижение по странам мира на правах граждан ЕС
По истечении 6 лет можно получать гражданство.
Здесь все сплошное вранье(кроме бессрочного права на проживание). Если они вас с самого начала обманывают, то и в итоге обманут.
in Antwort Ent 06.12.03 13:13
Вот цитата с их сайта о еврейской эмиграции.
В любом случае, в соответствии с этим законом, человек получает право на:
- Неограниченное по сроку пребывание в Германии
- Бесплатное медицинское обслуживание
- Бесплатное жилье
- Бесплатное обучение
- Передвижение по странам мира на правах граждан ЕС
По истечении 6 лет можно получать гражданство.
Здесь все сплошное вранье(кроме бессрочного права на проживание). Если они вас с самого начала обманывают, то и в итоге обманут.
NEW 06.12.03 19:00
in Antwort Северянин 06.12.03 17:18
Да на что-то в этом духе я расчитывала 
Даю ссылку на их сайт http://emigration.russie.ru/germany/
Пусть все, кто пожелает выскажутся по поводу представленной там информации
Спасибо всем
Даю ссылку на их сайт http://emigration.russie.ru/germany/
Пусть все, кто пожелает выскажутся по поводу представленной там информации
Спасибо всем
NEW 06.12.03 19:44
Я бы к этому списку бы добавил,что ещё деньги на карман дают.
Хочу жить вечно...Пока всё идет хорошо.
"Даже,если вас проглотили,у вас всё равно есть два выхода"
NEW 06.12.03 19:49
in Antwort Северянин 06.12.03 17:18
А что не так?
Вроде так всё и есть.Созданы все условия для восстановления численности потерянного населения.
Германия отвечает за ошибки.
Думаю от эмигрантов толку нет,одни убытки,а вот на детей расчитывают,что они не дадут Германии зачахнуть.
Вроде так всё и есть.Созданы все условия для восстановления численности потерянного населения.
Германия отвечает за ошибки.
Думаю от эмигрантов толку нет,одни убытки,а вот на детей расчитывают,что они не дадут Германии зачахнуть.
NEW 06.12.03 19:51
это явно мошенники.почти вся информация на их сайте- ложь , противоречащая законам Германии 
например вот такое заявление:
[ В Германии Вы в период поиска работы:
-ежемесячно будете получать пособие по безработице : от 500 DM на каждого члена семьи.
-для преодоления языкового барьера Вам предоставят бесплатные курсы немецкого языка и будут ежемесячно выплачивать стипендию в размере 1000 DM.
-предоставляется бесплатное медицинское страхование.
-деньги на одежду и мебель Вам будет выделять государство./i]

<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
например вот такое заявление:
[ В Германии Вы в период поиска работы:
-ежемесячно будете получать пособие по безработице : от 500 DM на каждого члена семьи.
-для преодоления языкового барьера Вам предоставят бесплатные курсы немецкого языка и будут ежемесячно выплачивать стипендию в размере 1000 DM.
-предоставляется бесплатное медицинское страхование.
-деньги на одежду и мебель Вам будет выделять государство./i]
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 06.12.03 20:45
in Antwort komkom 06.12.03 19:49
А что так.
Пойду к бургомистру требовать бесплатного жилья. А то плачу по 700 евро в месяц, а оно оказывается должно быть бесплатным. Да еще по 200 евро в месяц за медстраховку. А она мне оказывается бесплатная должна быть.
Вот только, боюсь трудно будет английского или американского или израильского пограничника убедить, чтобы он пустил меня в страну без визы, как гражданина ЕС.
Пойду к бургомистру требовать бесплатного жилья. А то плачу по 700 евро в месяц, а оно оказывается должно быть бесплатным. Да еще по 200 евро в месяц за медстраховку. А она мне оказывается бесплатная должна быть.
Вот только, боюсь трудно будет английского или американского или израильского пограничника убедить, чтобы он пустил меня в страну без визы, как гражданина ЕС.
06.12.03 20:53
in Antwort Северянин 06.12.03 20:45
Да,это правильно,наличие в Российском,Украинском,или другом паспорте визы умбэфристэт,не даёт право на безвизовый въезд,как гражданам Германии.в В Америку,Англию,Израиль,да в ту же польшу будут вопросы,по визе.
NEW 06.12.03 22:58
Если вы работаете(например,оленей пасёте и ничего больше не знаете),то будете платить за всё,если нет,то за вас будет за всё платить"общество",но получите ограничение по передвижению...
NEW 06.12.03 23:32
in Antwort komkom 06.12.03 22:58
если сидеть на шее государства то через 6 лет гражданства не получишь, как впрочем и через 8 
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>