Login
Вюрцбург-Киев
NEW 18.01.09 20:39
in Antwort john_kev 16.01.09 19:05
у меня нет доверенного лица в Германии, но есть возможность о нем заявить - мой близкий друг живет там. В графе родственники или друзья(в анкете) я указала его данные - имя.адрес. телефон.. Считается ли он уже моим доверенным лицом или мне надо дополнительно позвонить или написать в посольство и лично сказать или сообщить об этом? Заранее спасибо
NEW 18.01.09 20:43
in Antwort repnina 18.01.09 11:36
мои документы сейчас проходят этот обратный путь - недели 2 назад их переслали в Вюрцбург из Франкфурта - это значит, что до принятия решения мне ждать осталось еще 2-4 недели!!???
NEW 18.01.09 20:46
in Antwort Schwechater 18.01.09 12:01
мои документы в ЦВСТ были с середины октября - до начала января
NEW 18.01.09 20:49
in Antwort Nineli0 18.01.09 20:43
NEW 19.01.09 07:58
in Antwort Nineli0 18.01.09 20:39
Нужно выслать (наверное, уже в Вюрцбург) письменную доверенность на этого человека. С копией на посольство. Доверенность - Vollmacht.
Когда эта доверенность будет подшита в дело - тогда этот человек сможет звонить и получать всю информацию от вашего лица.
Когда эта доверенность будет подшита в дело - тогда этот человек сможет звонить и получать всю информацию от вашего лица.
NEW 19.01.09 22:41
in Antwort dimaden 19.01.09 07:58
Скажите, доверенность надо почтой выслать, или по интернету тоже подойдет.Или еще лучше - может факсом?
Может мне им предварительно им позвонить? И может вы могли бы примерно написать , что именно должно быть отражено в доверенности - каков образец ее написания? Спасибо!!!!!!!!!
Может мне им предварительно им позвонить? И может вы могли бы примерно написать , что именно должно быть отражено в доверенности - каков образец ее написания? Спасибо!!!!!!!!!
NEW 20.01.09 06:43
in Antwort Nineli0 19.01.09 22:41
Ich, Herr/Frau XXXXXX YYYYYY, wohnhaft in XXXXXXXXXX Str. XX, Whg. XX, Kiew, Ukraine, erteilen im Verfahren └Judische Zuwanderer in die Bundesrepublik Deutschland⌠
(AZ XXXX am XX.XX.200X registriert) Herrn XXXXXX YYYYYYY, wohnhaft in XXXXXXXX YYYYYYYY, XXXXXX YYYYYYY die Vollmacht uns zu vertreten.
Diese Vollmacht umfasst die Vertretung im Verwaltungsverfahren.
Посылать нужно почтой, с копией на посольство, со своей подписью.
(AZ XXXX am XX.XX.200X registriert) Herrn XXXXXX YYYYYYY, wohnhaft in XXXXXXXX YYYYYYYY, XXXXXX YYYYYYY die Vollmacht uns zu vertreten.
Diese Vollmacht umfasst die Vertretung im Verwaltungsverfahren.
Посылать нужно почтой, с копией на посольство, со своей подписью.
NEW 20.01.09 11:52
in Antwort dimaden 20.01.09 06:43
Cпасибо вам огромное!!!! мой друг звонил сегодня и сказали, что все уже решено - все прогнозы положительные и решения надо подождать еще от 1 до 5 недель - я думаю.что данное письмо мне надо отправить как можно скорее. какой почтой это быстрее будет возможно? обычно я посылала авиа почтой - длится до 10 дней - может есть что-то побыстрее?
NEW 20.01.09 12:11
in Antwort Nineli0 20.01.09 11:52
Да не за что особо! :)
Вы когда подавали документы, где и какой номер дела?
Землю распределения друг узнал?
Письмо быстрее всего послать DHL. Курьером с доставкой в руки адресату - 3 дня в среднем. В Европу 40-50Е будет стоить. Но это может таки того стоить...
Вы когда подавали документы, где и какой номер дела?
Землю распределения друг узнал?
Письмо быстрее всего послать DHL. Курьером с доставкой в руки адресату - 3 дня в среднем. В Европу 40-50Е будет стоить. Но это может таки того стоить...
NEW 20.01.09 16:47
in Antwort dimaden 20.01.09 12:11
Я подавала в марте 2005. Номер 10хх. Он звонил сегодня утром пока точно ничего не знаю, меня сначала в Хессен распределили, он попросил в Баварию - они вроде как пересмотрели, но я этого точно так и не знаю. Вроде как пересмотрели и поменяли на Баварию. Попозже позвонит, я буду точнее все знать
Конечно DHL - это очень неплохо, но мне это дороговато - в моем случае все же 3 дня или на неделю больше ничего не решит...
Конечно DHL - это очень неплохо, но мне это дороговато - в моем случае все же 3 дня или на неделю больше ничего не решит...
NEW 20.01.09 18:03
in Antwort dimaden 20.01.09 06:43
Здравствуйте Дима!
А немогли бы ВЫ и мне помочь.
Я ещё кроме звонков в ЦВСТ никуда не обращался, сегодня опять звонил в ЦВСТ но результат опять отрицательный моих документов у них ещё нет(((((((
Теперь хочу сделать запрос по электронной почте в Вюрцбург, но плохо знаю немецкий и в какой точно форме обращаться к ним тоже не знаю((((
Немогли бы ВЫ примерно написать форму обращения туда на немецком языке!
Заранее благодарен Николай
А немогли бы ВЫ и мне помочь.
Я ещё кроме звонков в ЦВСТ никуда не обращался, сегодня опять звонил в ЦВСТ но результат опять отрицательный моих документов у них ещё нет(((((((
Теперь хочу сделать запрос по электронной почте в Вюрцбург, но плохо знаю немецкий и в какой точно форме обращаться к ним тоже не знаю((((
Заранее благодарен Николай
NEW 20.01.09 18:07
in Antwort Nineli0 20.01.09 16:47
Если не секрет а ваш друг куда звонит по поводу распределения в определённию землю????
И еще, ОН ЗВОНИТ из России или уже находясь в Германии???
И еще, ОН ЗВОНИТ из России или уже находясь в Германии???
NEW 20.01.09 18:40
in Antwort john_kev 18.01.09 05:37
Кстати, один человек намедни тоже заморачивался этим самым доверенным лицом.
Буквально уговорил самого написать запрос о состоянии дел.
Написал, отправил по эл. почте на старый адрес Ульриху Глезеру.
Тот по шустрому отписал, что сейчас не при делах и переправит письмо по нужному адресу.
Прошло около недели и человек получил приглашение в Посольство за получение разрешения на выезд.
Такое впечатление, что всё было уже готово, только ждали его письма.
А если бы он счас заморачивался с оформлением того доверенного лица?
Речь, как Вы понимаете, идет о наших краях.
Поэтому, я бы всё же рекомендовал сначала всё же спросить, как мои дела, а потом уж, решать, назначать-ли доверенное лицо.
Буквально уговорил самого написать запрос о состоянии дел.
Написал, отправил по эл. почте на старый адрес Ульриху Глезеру.
Тот по шустрому отписал, что сейчас не при делах и переправит письмо по нужному адресу.
Прошло около недели и человек получил приглашение в Посольство за получение разрешения на выезд.
Такое впечатление, что всё было уже готово, только ждали его письма.
А если бы он счас заморачивался с оформлением того доверенного лица?
Речь, как Вы понимаете, идет о наших краях.
Поэтому, я бы всё же рекомендовал сначала всё же спросить, как мои дела, а потом уж, решать, назначать-ли доверенное лицо.
NEW 21.01.09 18:30
in Antwort Гросс 20.01.09 18:40
Подскажите пожалуйста что такое в Вюрцбурге "РЕФЕРАТ 335"??????????????
NEW 21.01.09 19:26
Это и есть земельный отдел БАМФ.
Находится в Вюрцбурге, Veitshöchheimer Straße 100.
in Antwort nik24 21.01.09 18:30
В ответ на:
Это и есть земельный отдел БАМФ.
Находится в Вюрцбурге, Veitshöchheimer Straße 100.
NEW 21.01.09 19:31
Примерно скажу.
Sehr geehrter Herr Blesl!
können Sie bitte mir folgendes mitteilen:
1) verstehe ich richtig, dass eine positive Intergrationsprognose zu meiner Sache aufgestellt wurde?
2) wann meine Sache AZ ХХХХ an den ZWST (Frankfurt-am-Main) weitergeleitet wurde?
Vielen Dank im Voraus.
Mit freundlichen Grüßen
Ivan Fedoroff
in Antwort nik24 20.01.09 18:03
В ответ на:
Примерно скажу.
Sehr geehrter Herr Blesl!
können Sie bitte mir folgendes mitteilen:
1) verstehe ich richtig, dass eine positive Intergrationsprognose zu meiner Sache aufgestellt wurde?
2) wann meine Sache AZ ХХХХ an den ZWST (Frankfurt-am-Main) weitergeleitet wurde?
Vielen Dank im Voraus.
Mit freundlichen Grüßen
Ivan Fedoroff
NEW 22.01.09 20:29
in Antwort dimaden 21.01.09 19:26
Не могли бы вы, пожалуйста, полностью написать адрес в Вюрцбурге.
Я выслала на днях им доверенность по факсу(они разрешили), но все же вслед попросили выслать оригинал доверенности по почте.
сегодня им звонила - ничего внятного и снова ничего конкретного...- думаю, что АВИА-почтой будет в самый раз 7-10 дней ничего не решат...
Я выслала на днях им доверенность по факсу(они разрешили), но все же вслед попросили выслать оригинал доверенности по почте.
сегодня им звонила - ничего внятного и снова ничего конкретного...- думаю, что АВИА-почтой будет в самый раз 7-10 дней ничего не решат...
NEW 22.01.09 20:51
in Antwort Nineli0 22.01.09 20:29
Bundesamt für Migration
und Flüchtlinge, 97080 Würzburg
Veitshöchheimer Straße 100
Würzburg
Referat 335
Deutschland
und Flüchtlinge, 97080 Würzburg
Veitshöchheimer Straße 100
Würzburg
Referat 335