Login
Ваше мнение?
574
NEW 10.01.09 15:48
Значит ситуация такая... у меня 2е двоюродные тетки, одна уже живет в Германии 6 лет НО она выезжала по мужу (оба евреи), вызов получили достаточно быстро. 4 года назад ее сестра подала документы на выезд. Долгое время небыло весточки потом пришло письмо что ее муж должен здать экзамен ... здал ...
теперь год тоже тишина ... звонили узновали говорят документы рассматривают .... вот они теперь переживают будет ли вообще вызов? или ждать отказ? Люди в возрасте ... ваше мнение?
теперь год тоже тишина ... звонили узновали говорят документы рассматривают .... вот они теперь переживают будет ли вообще вызов? или ждать отказ? Люди в возрасте ... ваше мнение?
NEW 10.01.09 16:08
будет либо согласие либо отказ.
in Antwort Markisetta 10.01.09 15:48
В ответ на:
Значит ситуация такая... у меня 2е двоюродные тетки, одна уже живет в Германии 6 лет НО она выезжала по мужу (оба евреи), вызов получили достаточно быстро. 4 года назад ее сестра подала документы на выезд. Долгое время небыло весточки потом пришло письмо что ее муж должен здать экзамен ... здал ...
будет либо согласие либо отказ.
NEW 10.01.09 16:22
Это как?? выезжала по мужу ... Процесс мне не понятен...
Вызова точно не будет ....Не "вызывает" Германия никого
Иногда только соблагославляет разрешение на въезд выдать
in Antwort Markisetta 10.01.09 15:48, Zuletzt geändert 10.01.09 16:23 (marco_materazzi)
В ответ на:
НО она выезжала по мужу
НО она выезжала по мужу
Это как?? выезжала по мужу ... Процесс мне не понятен...
В ответ на:
будет ли вообще вызов?
будет ли вообще вызов?
Вызова точно не будет ....Не "вызывает" Германия никого
Иногда только соблагославляет разрешение на въезд выдать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
10.01.09 23:07
думаю имеется ввиду, что муж был заявитель, хоть и у жены, тоже было право быть заявителем.
in Antwort marco_materazzi 10.01.09 16:22
В ответ на:
выезжала по мужу ...
выезжала по мужу ...
думаю имеется ввиду, что муж был заявитель, хоть и у жены, тоже было право быть заявителем.
NEW 10.01.09 23:10
in Antwort Anutik@ 10.01.09 23:07
А какая разница, кто на ком или по ком выезжал?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.01.09 23:23
in Antwort marco_materazzi 10.01.09 23:10
автор хочет етим сказать, что хоть сестра заявителя и живет в Германию, куда ей удалось давольно быстро иммигрировать, сестра заявителем сама не являлась и сделать прогноз на основе её иммиграции нельзя
NEW 10.01.09 23:28
in Antwort Anutik@ 10.01.09 23:23
Вау
спасибо ...только ведь много лет прошло ...Сравнивать двух сестер все равно нельзя ..Ответ может быть разным..
NEW 21.01.09 20:39
in Antwort marco_materazzi 10.01.09 23:28
Спасибо большое Anutik@ 
а вообще интересно сколько сейчас встреднем наш контенгент ждет разрешение на выезд ?
а вообще интересно сколько сейчас встреднем наш контенгент ждет разрешение на выезд ?