Вход на сайт
въезд в Германию после подачи доков на иммиграцию
696
NEW 22.12.08 20:19
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, разрешается ли человеку навещать родственников в Германии, если он подал документы на иммиграцию и ждет ответа.
Скажите, пожалуйста, разрешается ли человеку навещать родственников в Германии, если он подал документы на иммиграцию и ждет ответа.
NEW 22.12.08 21:03
в ответ toshkaexe 22.12.08 20:19
Раньше гостевую визу после подачи доков не давали. Из собственного опыта в 2000 году когда в конгсульстве проходил собеседование насчёт гостевой поездки, спросили не подавал ли я доки на эммиграцию, после моего отрицательного ответа, что соотствествовало истине, бераторша консульства кинулась к компу и проверив инфу, я получил гостевую визу. Возможно сейчас что-то изменилось, но никто не запрешает поехать в страны Шенгенского договора и посетить Германию
хорошее на Г не называют.
NEW 22.12.08 21:15
Раньше гостевую визу после подачи доков давали. Из собственного опыта... в 1990-1 (?)году
в ответ fidel62f 22.12.08 21:03
В ответ на:
Раньше гостевую визу после подачи доков не давали. Из собственного опыта в 2000 году
Раньше гостевую визу после подачи доков не давали. Из собственного опыта в 2000 году
Раньше гостевую визу после подачи доков давали. Из собственного опыта... в 1990-1 (?)году
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
26.12.08 09:56
в ответ toshkaexe 22.12.08 20:19
Обобщая сказанное: если вы хотели бы съездить к родственникам но не сильно расстроитесь если вам откажут - попросите визу в немецком консульстве. Если вам и откажут, то это никак не скажется на дальнейшем рассмотрении вашего дела. Если же вам позарез нужно побывать в Германии - получите шенгенскую визу любой другой страны и въезжайте-выезжайте через эту страну.
NEW 26.12.08 15:30
мне интересно, отказывают в 100 % случаях?
в ответ vok 26.12.08 09:56
В ответ на:
Обобщая сказанное: если вы хотели бы съездить к родственникам но не сильно расстроитесь если вам откажут - попросите визу в немецком консульстве. Если вам и откажут, то это никак не скажется на дальнейшем рассмотрении вашего дела. Если же вам позарез нужно побывать в Германии - получите шенгенскую визу любой другой страны и въезжайте-выезжайте через эту страну.
мне интересно, отказывают в 100 % случаях?