Вход на сайт
проинформируйте
NEW 16.12.08 17:11
в ответ repnina 16.12.08 16:14
Кстати, полезная информация для тех,кто знает,что их доки сейчас во Франкфурте - я звонила на прошлой неделе и мне сказали ,что сейчас они обрабатывают те документы,что прибыли к ним в июле, следующая партия была в октябре (и мои тоже там) - их пока не рассматривают ,но попросили перезвонить в конце января - может что-то станет уже известно!
NEW 26.12.08 04:52
в ответ Schwechater 24.12.08 18:59
Очень странно видеть людей, у которых доки принимались в 2006 году. Я подавала свои доки в феврале 2005 года, посольство в Москве доки приняли но сказали, что они ждут изменений в законе и поэтому никакого движения моего дела дальше посольства не гарантировали вообще, а потом только в середине
2006 сообщили что пока не сдадите А1 доки вообще не примут к рассмотрению и заявления анкеты также все заново пришлось делать, так на все провсе ушло еще 8 месяцев и сдав вторично в 02 2007 года меня зачислили в 3 группу и мой номер трехзначный почему-то? начинаеться на 2хх . Что бы это значило?
2006 сообщили что пока не сдадите А1 доки вообще не примут к рассмотрению и заявления анкеты также все заново пришлось делать, так на все провсе ушло еще 8 месяцев и сдав вторично в 02 2007 года меня зачислили в 3 группу и мой номер трехзначный почему-то? начинаеться на 2хх . Что бы это значило?
NEW 26.12.08 09:11
в ответ 300101 26.12.08 04:52
Почему странно? Я подавал после изменения, в декабре 2006, соответственно 3 группа, номер 11xx.
Подавал с братом, ему 26, мне 20. Отличный английский и С1.3 немецкий (у обоих), но мы предоставили только А1, поскольку на тот момент учились в Гёте и других сертификатов у нас не было
Потом хотели дослать, но сказали что не обязательно.
А где сейчас находятся ваши документы?
Подавал с братом, ему 26, мне 20. Отличный английский и С1.3 немецкий (у обоих), но мы предоставили только А1, поскольку на тот момент учились в Гёте и других сертификатов у нас не было
А где сейчас находятся ваши документы?
NEW 26.12.08 15:51
в ответ Schwechater 26.12.08 13:49
ну дай то бог! нет в Вюрцберг я не звонила. А Вы советуете звонить? Может быть можно написать по интернету письмо с запросом, так как не уверенна ,что смогу на хорошем немецком с ними говорить. Вы не в курсе точного адресса или ссылки? И еще, Вы свою землю уже знаете, куда распределят?
NEW 26.12.08 16:20
ерунда,я во время ожидания ездил спокойно в германию
более того при сдаче док. на визу говорил что я
ожидаю вызов, давали визу без проблем,у вас
некомпетентные консультанты.
то что выделил красным вообще брехня.
Удачи!
в ответ Nineli0 10.12.08 21:40
В ответ на:
Я была в Германии и не раз очень хотелось сделать то о чем вы говорите.НО вы ,как мне обьясняли,себе этим только хуже сделаете.
ведь одно из условий,как в моем посольстве в Кишиневе сказали,является во время ожидания еврейской эммиграции НЕВЫЕЗД в Шенгензону и тем более в Германию,у меня есть знакомые,кто даже подписывал бумагу о невыезде и по закону выехать можно только в условии исключительного случая...
Я была в Германии и не раз очень хотелось сделать то о чем вы говорите.НО вы ,как мне обьясняли,себе этим только хуже сделаете.
ведь одно из условий,как в моем посольстве в Кишиневе сказали,является во время ожидания еврейской эммиграции НЕВЫЕЗД в Шенгензону и тем более в Германию,у меня есть знакомые,кто даже подписывал бумагу о невыезде и по закону выехать можно только в условии исключительного случая...
ерунда,я во время ожидания ездил спокойно в германию
более того при сдаче док. на визу говорил что я
ожидаю вызов, давали визу без проблем,у вас
некомпетентные консультанты.
то что выделил красным вообще брехня.
Удачи!
NEW 26.12.08 16:27
в ответ 300101 26.12.08 15:51
Да, лучше позвонить. Я писал очень много раз, но никто мне не ответил
Нет, землю я точно не знаю. Я спрашивал в BAMF, они сказали что писал то и будет! Я писал Hessen.
Я думаю ждать осталось не долго
Не бойтесь, прорвёмся
А вы одна подавали или с мужем?
P.S
roland.hetzel@bamf.bund.de - напишите ему, надеюся поможет!
Нет, землю я точно не знаю. Я спрашивал в BAMF, они сказали что писал то и будет! Я писал Hessen.
Я думаю ждать осталось не долго
А вы одна подавали или с мужем?
P.S
roland.hetzel@bamf.bund.de - напишите ему, надеюся поможет!
NEW 26.12.08 18:15
в ответ hoffman0 26.12.08 16:20
кстати не по теме но для
ждущих приглашение,как то
было жена бывшая договорилась с почтальоном
забрала приглашение и порвала,когда мужик узнал
поехал в киев но выдать приглашение повторно
отказались так как истек год,было раз просто
потеряли на почте так что неплохо договориться
заранее с почт арем. Просто пустъ позвонит
или лично вручит.
ждущих приглашение,как то
было жена бывшая договорилась с почтальоном
забрала приглашение и порвала,когда мужик узнал
поехал в киев но выдать приглашение повторно
отказались так как истек год,было раз просто
потеряли на почте так что неплохо договориться
заранее с почт арем. Просто пустъ позвонит
или лично вручит.
NEW 26.12.08 20:22
в ответ hoffman0 26.12.08 18:25
Я не знаю где вы проживали во время ожидания еврейской эммиграции, но я живу в Молдове здесь совершенно другая ситуация с выездом во время ожидания и если я пишу, что есть такие люди,что подписали эту бумаги о невыезде и не смогли даже подать документы по этой причине на гостевую визу - то значит так и есть - никого не ввожу в заблуждение!
Просто ,когда я собиралась только подать на гостевую визу.то столкнулась с такой проблемой,что люди проживающие в России ,Украине,Белоруссии имеют больше шансов в открытии такой визы, в Молдове для ожидающих еврейскую эммиграцию шансы практически нулевые на открытие гостевой, но пытаться надо - мне повезло только потому что я выезжала уже не раз и до подачи документов и вовремя возвращалась. И то,в последний раз с меня требовали бумагу с германии о состоянии моих документов на тот момент времени,когда я на визу снова подавала.
У нас экономическое положение страны очень шаткое.они далеко не всех выпускают даже в гости, но я же не говорю,что так везде!
У нас с паспортом России или Украины все открывается вероятнее, а с паспортом Молдовы кому как повезет!
Просто ,когда я собиралась только подать на гостевую визу.то столкнулась с такой проблемой,что люди проживающие в России ,Украине,Белоруссии имеют больше шансов в открытии такой визы, в Молдове для ожидающих еврейскую эммиграцию шансы практически нулевые на открытие гостевой, но пытаться надо - мне повезло только потому что я выезжала уже не раз и до подачи документов и вовремя возвращалась. И то,в последний раз с меня требовали бумагу с германии о состоянии моих документов на тот момент времени,когда я на визу снова подавала.
У нас экономическое положение страны очень шаткое.они далеко не всех выпускают даже в гости, но я же не говорю,что так везде!
У нас с паспортом России или Украины все открывается вероятнее, а с паспортом Молдовы кому как повезет!
NEW 26.12.08 20:30
в ответ nik24 25.12.08 20:38
У меня номер 10хх, первая подача в марте 2005, досдала в январе 2007.
Я знаю,что мои документы больше 3 лет были в Нюрнберге и этим летом,когда звонили в июле мне сказали,что они в Вюрцбурге и в октябре были пересланы во Франкфурт ( считайте в Вюрцбурге с того момента,как я знаю, были около 4-5 месяцев), во Франкфурт звонила, сказали перезвонить в конце января и тогда может что-то станет известно.
Я знаю,что мои документы больше 3 лет были в Нюрнберге и этим летом,когда звонили в июле мне сказали,что они в Вюрцбурге и в октябре были пересланы во Франкфурт ( считайте в Вюрцбурге с того момента,как я знаю, были около 4-5 месяцев), во Франкфурт звонила, сказали перезвонить в конце января и тогда может что-то станет известно.