Вход на сайт
Иммиграция в Германию. Есть ли шансы???
NEW 07.12.08 18:26
На самом деле шансы могут уменьшиться. На 10 пунктов.
в ответ marco_materazzi 07.12.08 14:42
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Если у меня не было никогда ни каких отношений с подобными организациями, может ли это являться основанием для отказа в иммиграции ???
Ответте так в анкете и можеtе даже не начинаtь учить немецкий Отказ грантирован
От "подобных организаций" зависит ответ.
Эх, Марко."Поздравляю Вас, гражданин соврамши!" В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Если у меня не было никогда ни каких отношений с подобными организациями, может ли это являться основанием для отказа в иммиграции ???
Ответте так в анкете и можеtе даже не начинаtь учить немецкий Отказ грантирован
От "подобных организаций" зависит ответ.
На самом деле шансы могут уменьшиться. На 10 пунктов.
http://www.wolga-klezmer.de
NEW 08.12.08 23:29
мне кажется у вас не совсем верные представления о том, какой уровень языка от вас ожидается. вам достаточно выучить язык на начальном уровне, для этого вовсе не есть необходимым учить язык с утра до вечера годами. просто начните посещать курсы пару раз в неделю в комбинации с вашей нормальной жизнью.
в ответ Dicarlo 06.12.08 19:20
В ответ на:
. А так представлю , люди потратили сколько сил что бы выучить язык
. А так представлю , люди потратили сколько сил что бы выучить язык
мне кажется у вас не совсем верные представления о том, какой уровень языка от вас ожидается. вам достаточно выучить язык на начальном уровне, для этого вовсе не есть необходимым учить язык с утра до вечера годами. просто начните посещать курсы пару раз в неделю в комбинации с вашей нормальной жизнью.
NEW 09.12.08 07:00
в ответ Anutik@ 08.12.08 23:29
У меня среднее-техническое образование, мне 28 , и хоть я всю жизнь работал доказать это не могу так как приходилось работать без трудовой книжки. Поэтому я думаю единственный мой шанс это наверное очень хорошо выучить язык и получить те самые 25 балов.
NEW 11.12.08 18:09
в ответ Dicarlo 07.12.08 13:38
Dicarlo,да не обращайте Вы внимания на этого Матераци.....У него, и правда ,комплекс неполноценности
Удивляюсь,как это он до сих пор желтухой не заболел - столько желчи ни один нормальный организм не выдержит!

Учите спокойно немецкий - какие Ваши годы....
А общайтесь лучше с gendy - он спокойно и толково отвечает.
Удивляюсь,как это он до сих пор желтухой не заболел - столько желчи ни один нормальный организм не выдержит!
Учите спокойно немецкий - какие Ваши годы....
А общайтесь лучше с gendy - он спокойно и толково отвечает.
11.12.08 18:36
в ответ Nell2 11.12.08 18:09
На этом форуме люди пишут что ждут ответа по семь лет. За это время немецкий язык в совершенстве можно выучить. Правда я учу Испанский.Честно говоря мне кажется все это просто не реальным, а свои шансы я оцениваю как нулевые. Слишком маленький у меня послужной список . За семь лет можно в Испанию спокойно иммигрировать, там законы куда проще. А жаль......
NEW 12.12.08 10:44
в ответ Dicarlo 11.12.08 18:36
Если есть тут друзья или родственники приедь по гостевой посмотри, поговори с людьми. Хотя как в известном анекдоте не надо путать тур поездку и ПМЖ, реши для себя что тебе надо.
Эмиграция не решает проблем она заменяет одни проблемы другими.
Эмиграция не решает проблем она заменяет одни проблемы другими.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 30.12.08 11:49
в ответ fidel62f 30.12.08 09:58
Спасибо. Я ожидала такой ответ. Но алфавит я уже знаю. Мой вопрос к тому, что без сертификата шансов нет. Стоит ли обязательно ходить на курсы в Гете-институте, вот что меня мучает. Сама я живу не в Киеве, Гете-институт только там, а если надо ходить на курсы, то придеться там пожить. А это все будет недешево. Дорога, гостиница и за сами курсы около 300 евро, как мне сказали.
NEW 30.12.08 11:54
в ответ Inessa_5 30.12.08 11:49
нет вы можете ходить на любые курсы а так же к частному учителю, но вот сдавать сам экзамен вам придется в гете-институте (потому что сертификат имеют право выдать только они). где и как вы к экзамену готовились никого не интересует, хоть дома с самоучителем.