Вход на сайт
Иммиграция в Германию. Есть ли шансы???
NEW 07.12.08 15:47
"гражданство по еврейской лииии" нито не получает. Вы кислое соленым перепутли
По этой линии только ПМЖ получают.
и с недавнего времени требуется согласие "подобных еврйских организаций" на прием вас в свои члены . Без него вас xоть и со 1000 пуnектами нико не примет по еврейской линии теперь...
В ответ на:
Я несколько случаев встречал на этом форуме где люди получали гражданство по еврейской линии. Неужели они все состоят в тех или иных еврейских организациях ????
Я несколько случаев встречал на этом форуме где люди получали гражданство по еврейской линии. Неужели они все состоят в тех или иных еврейских организациях ????
"гражданство по еврейской лииии" нито не получает. Вы кислое соленым перепутли
и с недавнего времени требуется согласие "подобных еврйских организаций" на прием вас в свои члены . Без него вас xоть и со 1000 пуnектами нико не примет по еврейской линии теперь...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.12.08 16:17
Условия для приезжих гораздо лучше были .Отношение лучше. Возможностей несравимо бoльше. Денег тоже
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.12.08 16:43
Да,
Чaстично массовое заблуждение, построенное на незнании реалий
Частично отчаянное положение в стране исхода.
в ответ juleon 07.12.08 16:27
В ответ на:
Тем не менее желающих, судя по номерам,еще много. Это что? Массовое заблуждение?
Тем не менее желающих, судя по номерам,еще много. Это что? Массовое заблуждение?
Да,
Чaстично массовое заблуждение, построенное на незнании реалий
Частично отчаянное положение в стране исхода.
07.12.08 17:01
в ответ juleon 07.12.08 16:55
Все равно мне не понятно одна вещь. Столько народу подают документы на ПМЖ. Что они, действительно все состоят в тех или иных еврейских организациях ??? Они как то это обходят, а вот как я пойму и на форуме пока не встречал похожей темы. Может потом найду, еще не все же прочитал.... Да я понимаю что разжевывать каждому..........
NEW 07.12.08 17:06
да, очень мнгие состят... и что в том странного? на то они и евреи... не тольо для отъезда ... А многие собираются в Германии вступить.
в ответ Dicarlo 07.12.08 17:01
В ответ на:
Что они, действительно все состоят в тех или иных еврейских организациях ???
Что они, действительно все состоят в тех или иных еврейских организациях ???
да, очень мнгие состят... и что в том странного? на то они и евреи... не тольо для отъезда ... А многие собираются в Германии вступить.