Вход на сайт
Иммиграция в Германию. Есть ли шансы???
NEW 07.12.08 12:52
Откуа вы знаете, как из Германии кажется? вы же в ней не жили .
В Мскве гороздо проще работающм... сочкам тяжелее
А ваш подход к иммграции по-детски несерьезный
в ответ Dicarlo 06.12.08 20:31
В ответ на:
Кстати и в Москве не все так просто как кажется из Германии
Кстати и в Москве не все так просто как кажется из Германии
Откуа вы знаете, как из Германии кажется? вы же в ней не жили .
В Мскве гороздо проще работающм... сочкам тяжелее
А ваш подход к иммграции по-детски несерьезный
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
07.12.08 13:38
в ответ marco_materazzi 07.12.08 12:52
Я вот часто бываю на разных форумах и читаю то что пишут люди. И если не дай бог появляется !!! новичок !!! всегда найдутся"умные" люди которые начнут "умничать". На этом форуме я такое тоже встречал. Наверное это от чувство собственной не полноценности.
"Откуа вы знаете, как из Германии кажется? вы же в ней не жили .
В Мскве гороздо проще работающм... сочкам тяжелее"
Я сужу вот по таким вот высказываниям.
"А ваш подход к иммграции по-детски несерьезный"
Какой подход !!!! Где вы его разглядели !!!!! Я второй день этим вопросом занимаюсь.
"Откуа вы знаете, как из Германии кажется? вы же в ней не жили .
В Мскве гороздо проще работающм... сочкам тяжелее"
Я сужу вот по таким вот высказываниям.
"А ваш подход к иммграции по-детски несерьезный"
Какой подход !!!! Где вы его разглядели !!!!! Я второй день этим вопросом занимаюсь.
NEW 07.12.08 14:24
Нельзя
Не зачто. Вместо того что бы ругатся ...Язык учить начинайте Без него никаких шансев.
В ответ на:
Если можно...
Если можно...
Нельзя
В ответ на:
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Не зачто. Вместо того что бы ругатся ...Язык учить начинайте Без него никаких шансев.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.12.08 14:38
в ответ marco_materazzi 07.12.08 14:24
Вот это действительно хороший совет.
Я читал где то тут на форуме, что люди потом приносили сертификаты о знания языка. Разве такое возможно сначала подать те документы которые есть а потом когда будет выносится решение принести сертификат.
И еще вопрос. Система набора пунктов.5) предполагаемое участие в работе еврейских организаций: 10; . Если у меня не было никогда ни каких отношений с подобными организациями, может ли это являться основанием для отказа в иммиграции ??? Или главное набрать нужное количество бало ???
Я читал где то тут на форуме, что люди потом приносили сертификаты о знания языка. Разве такое возможно сначала подать те документы которые есть а потом когда будет выносится решение принести сертификат.
И еще вопрос. Система набора пунктов.5) предполагаемое участие в работе еврейских организаций: 10; . Если у меня не было никогда ни каких отношений с подобными организациями, может ли это являться основанием для отказа в иммиграции ??? Или главное набрать нужное количество бало ???
NEW 07.12.08 14:42
Ответте так в анкете и можеtе даже не начинаtь учить немецкий
Отказ грантирован
От "подобных организаций" зависит ответ .
В ответ на:
Если у меня не было никогда ни каких отношений с подобными организациями, может ли это являться основанием для отказа в иммиграции ???
Если у меня не было никогда ни каких отношений с подобными организациями, может ли это являться основанием для отказа в иммиграции ???
Ответте так в анкете и можеtе даже не начинаtь учить немецкий
От "подобных организаций" зависит ответ .
NEW 07.12.08 15:28
"И лучше сразу узнать весь негатив,чем пребывать в иллюзиях,а потом разочарование иметь.
"
Согласен. С этим ни кто, и не спорит. Но Если я не в курсе данного вопроса то это еще не повод что бы стебаться. Просто хотелось бы больше по делу и все.
"
Согласен. С этим ни кто, и не спорит. Но Если я не в курсе данного вопроса то это еще не повод что бы стебаться. Просто хотелось бы больше по делу и все.