Вход на сайт
Иммиграция в Германию. Есть ли шансы???
NEW 06.12.08 14:21
Всем доброе время суток. Хочу спросить совета. Мне очень хотелось бы иммигрировать в Германию по еврейской линии, это Бабушка и Мама. Я так понимаю что для этого нужно знать Немецкий язык. Я к сожалению изучал другие языки. Я знаю что можно указать причину по которой у меня не было возможности выучить немецкий, но какую причину могу указать я человек который живет в Москве. Какие вообще шансы у меня шансы иммигрировать в Германию ??? И как долго происходит этот процесс.Просто я хотел узнать если у меня хоть какие то шансы. Или даже браться за это дело не стоит ???
Всем заранее спасибо.
Всем заранее спасибо.
NEW 06.12.08 15:29
Видете ли...[
Германия не спрашивает Ваше мнение ....К тому же еще и интеграциооный прогноз полжительный полуить надо..
в ответ Dicarlo 06.12.08 15:06
В ответ на:
Я бы его в германии учил
Я бы его в германии учил
Видете ли...[
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.12.08 18:20
как это можно доказать? надо только указать
а решение принимается несколько лет. за это время можно и язык выучить
в ответ Dicarlo 06.12.08 15:06
В ответ на:
И должен ли я доказывать к какой религии я принадлежу.
И должен ли я доказывать к какой религии я принадлежу.
как это можно доказать? надо только указать
а решение принимается несколько лет. за это время можно и язык выучить
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
06.12.08 19:20
в ответ fidel62f 06.12.08 19:07
Да это понятно что меня там ни кто не ждет. Хотя как сказать ... У меня есть там друзья.
Все упереться в язык. Профессия у меня вроде востребована. Если бы я точно знал что результат будет положительный... А так представлю , люди потратили сколько сил что бы выучить язык, надеялись а в результате- финишь.....
Все упереться в язык. Профессия у меня вроде востребована. Если бы я точно знал что результат будет положительный... А так представлю , люди потратили сколько сил что бы выучить язык, надеялись а в результате- финишь.....
NEW 06.12.08 20:29
Странно, хотя я вообще всегда знал, что Москва, это не Россия.
Если Вы в Москве не можете жить, то зря Вы думаете Вы в Германии будете жить. Ну ну... Находиться не значит ЖИТЬ!
Если Вы в Москве не можете жить, то зря Вы думаете Вы в Германии будете жить. Ну ну... Находиться не значит ЖИТЬ!
хорошее на Г не называют.