Вход на сайт
Женитьба!
NEW 17.12.08 15:39
в ответ Schwechater 02.12.08 10:41
месяц назад обмывали в ресторане приезд супруга моей знакомой. Она инвестировала в свою занятость деньги, несравнимо меньшие с адвокатским гонораром. За эти три месяца ее муж сдал А1, ему дали разрешение на въезд и затем визу. Сейчас она нашла нормальную работу, а он посещает курсы.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
NEW 08.01.09 18:11
в ответ Schwechater 02.12.08 10:41
Конечно жениться надо на родине,иначе потом будут Большие проблемы.Я приехал 4-е года назад.Когда уже получил вызов-расписался.Пошел и сделал заявление о изменении семейного положения.В Консульстве напугали сказав,что будете ждать еще как минимум год,однако через три месяца пришел вызов уже на всех и не слушай умников которые не зная о чем речь плетут о воссоединении.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.
NEW 08.01.09 18:27
если верить информации, размещенной на сайте ташкентского консульства (приведена в FAQ), это возможно и сейчас (пкм в отношении ÜI-Fällen).
В ответ на:
это был 2004 год? вам повезло. это был последний год когда это было возможно.
это был 2004 год? вам повезло. это был последний год когда это было возможно.
если верить информации, размещенной на сайте ташкентского консульства (приведена в FAQ), это возможно и сейчас (пкм в отношении ÜI-Fällen).
NEW 09.01.09 15:47
Печальная история. Получается, девушка воспользовалась помощью родителей мужа, чтобы прижиться в Германии и поменяла их сына на другого. Ни стыда, ни совести. Но нужно прожить в Германии в качестве жены не менее трех лет, чтобы полноценно остаться. То есть, похоже, родители не захотели с ней связываться и выпроваживать из страны, еще и имущество свое же с ней поделили. Благородно с их стороны, но она такого благородства не заслуживает. Очень надеюсь, что автору темы подобная история не грозит. Хотя есть о чем задуматься.
В ответ на:
Приехала семья по евр. иммиграции...сын за неделю до отъезда успел жениться на русской девушке--...так вот, спасибо родителям - помогли материально на оплату адвоката, а ,как известно - это не дёшевые услуги... Адвокат взялся... в итого эта молодая женщина осталась в Германии. За этот период -примерно7-8 мес. молодые получили и обставили квартиру..., а "девушка" тожу успешно себя реализовала- познакомилась и осталась у дрю мужчины. В итоге развод, раздел всего имущества, в том числе и родительских подарков
Приехала семья по евр. иммиграции...сын за неделю до отъезда успел жениться на русской девушке--...так вот, спасибо родителям - помогли материально на оплату адвоката, а ,как известно - это не дёшевые услуги... Адвокат взялся... в итого эта молодая женщина осталась в Германии. За этот период -примерно7-8 мес. молодые получили и обставили квартиру..., а "девушка" тожу успешно себя реализовала- познакомилась и осталась у дрю мужчины. В итоге развод, раздел всего имущества, в том числе и родительских подарков
Печальная история. Получается, девушка воспользовалась помощью родителей мужа, чтобы прижиться в Германии и поменяла их сына на другого. Ни стыда, ни совести. Но нужно прожить в Германии в качестве жены не менее трех лет, чтобы полноценно остаться. То есть, похоже, родители не захотели с ней связываться и выпроваживать из страны, еще и имущество свое же с ней поделили. Благородно с их стороны, но она такого благородства не заслуживает. Очень надеюсь, что автору темы подобная история не грозит. Хотя есть о чем задуматься.
NEW 19.01.09 21:00
в ответ Inessa_5 09.01.09 15:47
Да, вы всё правильно поняли. Родители - высокой моральной нравственности, не стали с этой особой связываться. А их сын в настоящее время самодостаточен, но ....не женат.И на сколько я знаю, не имеет желания связывать себя брачными узами. Надеюсь, что это исключение из правил...