Вход на сайт
иммиграция с деньгами.
2188
NEW 30.08.08 15:22
Ветка закрыта 24.09.08 15:21 (gendy)
Отзовитесь, кто иммигрировал с деньгами, полученными от продажи иммущества в стране исхода. Каков механизм приезда , поселения. оформления документов, процессов интеграции?
22.09.08 14:04
Отзываюсь по вашей просьбе.Я эмигрировал с деньгами полученными от продажи дачного участка и одной из квартир. Никого дискомфорта при оформлении документов,процессов интеграции не испытывал.Наличие денег, на это не влияет.
в ответ ждущая ответа 30.08.08 15:22
В ответ на:
Отзовитесь, кто иммигрировал с деньгами, полученными от продажи иммущества в стране исхода. Каков механизм приезда , поселения. оформления документов, процессов интеграции
Отзовитесь, кто иммигрировал с деньгами, полученными от продажи иммущества в стране исхода. Каков механизм приезда , поселения. оформления документов, процессов интеграции
Отзываюсь по вашей просьбе.Я эмигрировал с деньгами полученными от продажи дачного участка и одной из квартир. Никого дискомфорта при оформлении документов,процессов интеграции не испытывал.Наличие денег, на это не влияет.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 22.09.08 20:43
1,Provokation
2.Offentlicher Aufforderung zu Straftaten .
Strafgesetzbuch
╖ 111
Öffentliche Aufforderung zu Straftaten(1) Wer öffentlich, in einer Versammlung oder durch Verbreiten von Schriften (╖ 11 Abs. 3) zu einer rechtswidrigen Tat auffordert, wird wie ein Anstifter (╖ 26) bestraft.
(2) Bleibt die Aufforderung ohne Erfolg, so ist die Strafe Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder Geldstrafe. Die Strafe darf nicht schwerer sein als die, die für den Fall angedroht ist, daß die Aufforderung Erfolg hat (Absatz 1); ╖ 49 Abs. 1 Nr. 2 ist anzuwenden.
Wurde gegen Sie eine Strafanzeige erstattet oder haben Sie selbst eine Strafanzeige gestellt?
В ответ на:
Я эмигрировал с деньгами полученными от продажи дачного участка и одной из квартир. Никого дискомфорта при оформлении документов,процессов интеграции не испытывал.Наличие денег, на это не влияет.
Я эмигрировал с деньгами полученными от продажи дачного участка и одной из квартир. Никого дискомфорта при оформлении документов,процессов интеграции не испытывал.Наличие денег, на это не влияет.
1,Provokation
2.Offentlicher Aufforderung zu Straftaten .
Strafgesetzbuch
╖ 111
Öffentliche Aufforderung zu Straftaten(1) Wer öffentlich, in einer Versammlung oder durch Verbreiten von Schriften (╖ 11 Abs. 3) zu einer rechtswidrigen Tat auffordert, wird wie ein Anstifter (╖ 26) bestraft.
(2) Bleibt die Aufforderung ohne Erfolg, so ist die Strafe Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder Geldstrafe. Die Strafe darf nicht schwerer sein als die, die für den Fall angedroht ist, daß die Aufforderung Erfolg hat (Absatz 1); ╖ 49 Abs. 1 Nr. 2 ist anzuwenden.
Wurde gegen Sie eine Strafanzeige erstattet oder haben Sie selbst eine Strafanzeige gestellt?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.09.08 20:01
в ответ marco_materazzi 22.09.08 20:43
Ну что можно ответить, больному человеку? Напишешь правду,так это перевернётся с головы на ноги.Читай внимательно!!!!!! Человек спросил
В ответ на:
Я ответил
ну и где тут подстрекательство к совершению преступления? Если тебе делать больше нечего,и ты вся пятнами исходишь,когда кто-нибудь спросит про приезд в Германию,то это твои проблемы.Я уже писал,лечиться надо!!!
Уважаемые Модераторы.Оградите пожалуйста форум от таких людей как
marco_materazzi.Ведь на форум заходят люди со всего света,а тут такая шизо .Своё сообщение изменяет по десять раз.Нормальный человек, разве будет себя так вести
В ответ на:
В ответ на:
Отзовитесь, кто иммигрировал с деньгами, полученными от продажи иммущества в стране исхода
Отзовитесь, кто иммигрировал с деньгами, полученными от продажи иммущества в стране исхода
Я ответил
В ответ на:
Я эмигрировал с деньгами полученными от продажи дачного участка и одной из квартир
Я эмигрировал с деньгами полученными от продажи дачного участка и одной из квартир
ну и где тут подстрекательство к совершению преступления? Если тебе делать больше нечего,и ты вся пятнами исходишь,когда кто-нибудь спросит про приезд в Германию,то это твои проблемы.Я уже писал,лечиться надо!!!
Уважаемые Модераторы.Оградите пожалуйста форум от таких людей как
marco_materazzi.Ведь на форум заходят люди со всего света,а тут такая шизо .Своё сообщение изменяет по десять раз.Нормальный человек, разве будет себя так вестиЕсть 2 мнения, МОЕ
и неправильное...
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 24.09.08 14:59
в ответ ждущая ответа 30.08.08 15:22
здравствуйте!
Вобсче то я би Вам не советовал продавать квартиру на родине, но ето Васче право!
с деньгами могно еммигрировать, главное об етом никому не говорить. Откриваете счет в стране убития, кладете деньги на счет, в германии благополучно снимаете с лубово банкомата. ничево слогного нет, банк берет 1%, толъко вот когда карточку будете делать проследите щто би она могла в Германии котироваться.
Гелаю удачи! Будут вопюроси обрасчайтесь.
Да, кстати на счет мазерати: ее могно вобще в серьез не воспренимать
Вобсче то я би Вам не советовал продавать квартиру на родине, но ето Васче право!
с деньгами могно еммигрировать, главное об етом никому не говорить. Откриваете счет в стране убития, кладете деньги на счет, в германии благополучно снимаете с лубово банкомата. ничево слогного нет, банк берет 1%, толъко вот когда карточку будете делать проследите щто би она могла в Германии котироваться.
NEW 24.09.08 15:10
Вот так
gendy
стараниями г-нов
ko-tik и
vareaz форум превращается в пособие по обману неmецкого государства?
Я не читал нигде на других форумах таких наглых призывов и открытых советов к социальному обману в особо крупных размерaх..
Мне видимо в полицию уже обращатся пора?
gendyстараниями г-нов
ko-tik и
vareaz форум превращается в пособие по обману неmецкого государства?Я не читал нигде на других форумах таких наглых призывов и открытых советов к социальному обману в особо крупных размерaх..
Мне видимо в полицию уже обращатся пора?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.09.08 15:20
Знаете что... Вы новичок в Германии?
Я просто под завтра в полицю и поставлю как немецкий гражданин против Вас Анцайге ....
чтоtо бы Вы поняли, что законы надо всерьез воспринимать.
Пусть полиция Вам это объяснит если модератор не может и не хочет...
в ответ vareaz 24.09.08 14:59
В ответ на:
здравствуйте!
здравствуйте!
Знаете что... Вы новичок в Германии?
Я просто под завтра в полицю и поставлю как немецкий гражданин против Вас Анцайге ....
чтоtо бы Вы поняли, что законы надо всерьез воспринимать.
Пусть полиция Вам это объяснит если модератор не может и не хочет...