Login
100% Отказы по ПАПЕ
NEW 26.08.08 12:31
in Antwort marco_materazzi 26.08.08 11:14
отказал ему ZWST.Фразой о том,что возможность интеграции тут в евр.общину не являет нужных предпосылок,по немецки очень длинно и туманно сформулированно,но из бумаги отказа,присланной бамфом следует,что отказ основан на мнении ZWST.
NEW 26.08.08 12:53
in Antwort Parusekundnaja 26.08.08 12:31
/отказал ему ZWST.Фразой о том,что возможность интеграции тут в евр.общину не являет нужных предпосылок,по немецки очень длинно и туманно сформулированно,но из бумаги отказа,присланной бамфом следует,что отказ основан на мнении ZWST./
Копию отказа BAMF вы, конечно же, здесь выложить не можете ?
Но зато эту бумагу сами держали в руках, читали и даже все правильно поняли, не так ли ?
Копию отказа BAMF вы, конечно же, здесь выложить не можете ?

NEW 26.08.08 12:59
in Antwort Iliacarmiel 26.08.08 12:53, Zuletzt geändert 26.08.08 13:00 (Parusekundnaja)
копию не выложу так как документы не мои и находятся у антрагштеллер..А вот ерничать насчет "не поняли как надо"не стоит,право.
Вы ведь не видели этого документа,не так ли?Но уже начинаете строить предположения,что его "не так прочли".Прочли как надо,не волнуйтесь
Вы ведь не видели этого документа,не так ли?Но уже начинаете строить предположения,что его "не так прочли".Прочли как надо,не волнуйтесь
NEW 26.08.08 13:58
in Antwort Parusekundnaja 26.08.08 12:59
/копию не выложу так как документы не мои и находятся у антрагштеллер.
Этого следовало ожидать.
/.А вот ерничать насчет "не поняли как надо"не стоит,право.
Вы ведь не видели этого документа,не так ли?Но уже начинаете строить предположения,что его "не так прочли".Прочли как надо,не волнуйтесь/
А я и не ерничаю, с чего вы это взяли ? Я лишь задал вам вопросы, на которые, правда, я уже заранее знал ответы. И вы лишь только полностью подтвердили мои предположения на этот счет.
И уж тем более я абсолютно не волнуюсь по поводу того, что вы умеет читать и даже не ставлю это под сомнение, поскольку подобной бездоказательной "развесистой клюквой" меня не удивить все равно. Главное, чтобы те, кто еще по простоте своей душевной наивно принимают подобные "информационные" сообщения (причем, как водится, без приложения копии официального документа ,в данном случае - отказа BAMF) за чистую монету, не делали бы из этих "сведений" далеко идущие выводы, поскольку уровень достоверности подобной "информации" стремится к нулю.
Этого следовало ожидать.
/.А вот ерничать насчет "не поняли как надо"не стоит,право.
Вы ведь не видели этого документа,не так ли?Но уже начинаете строить предположения,что его "не так прочли".Прочли как надо,не волнуйтесь/
А я и не ерничаю, с чего вы это взяли ? Я лишь задал вам вопросы, на которые, правда, я уже заранее знал ответы. И вы лишь только полностью подтвердили мои предположения на этот счет.
И уж тем более я абсолютно не волнуюсь по поводу того, что вы умеет читать и даже не ставлю это под сомнение, поскольку подобной бездоказательной "развесистой клюквой" меня не удивить все равно. Главное, чтобы те, кто еще по простоте своей душевной наивно принимают подобные "информационные" сообщения (причем, как водится, без приложения копии официального документа ,в данном случае - отказа BAMF) за чистую монету, не делали бы из этих "сведений" далеко идущие выводы, поскольку уровень достоверности подобной "информации" стремится к нулю.

NEW 26.08.08 14:02
in Antwort Iliacarmiel 26.08.08 13:58
Мне совершенно неинтересны ваши предположения по поводу бумаг,которых вы в глаза не видели.И мнение форумного эксперта в вашем лице кстати тоже.Эти бумаги по получении просмотрели те,кому это нужно бы сделать,включая специалистов,работающих в этой области-Zuwanderung.Посему,не совсем понятны ваши кряхтения по данному поводу.

NEW 26.08.08 14:04
/копию не выложу так как документы не мои и находятся у антрагштеллер.
Этого следовало ожидать.
безусловно,ведь документы должны находится у того,кто ставил антраг.Какой же вы догладливый,однако!

Этого следовало ожидать.
безусловно,ведь документы должны находится у того,кто ставил антраг.Какой же вы догладливый,однако!

NEW 26.08.08 14:19
Пусть уровень достоверности подобой информации для Вас стремится к нулю, но нужно признать факт, что отказы по папе есть. Вы что считаете, что кому то нечего делать как обсуждать эту тему? Почему пол года назад эта тема не обсуждалась? Вот Вам и уровень достоверности информации который стремится к нулю.
NEW 26.08.08 14:19
in Antwort Parusekundnaja 26.08.08 14:02
Вот что, малоуважаемая, во первых потрудитесь оставить свой хамский тон.
А во вторых, скажу вам прямым текстом: вы уже совсем заврались и продолжаете лгать дальше:
/По второму случаю,идущему по 1 группе галахический еврей-участник общины получает отказ.
...
отказал ему ZWST.Фразой о том,что возможность интеграции тут в евр.общину не являет нужных предпосылок,по немецки очень длинно и туманно сформулированно,но из бумаги отказа,присланной бамфом следует,что отказ основан на мнении ZWST./
Вместо того, чтобы упрямо продолжать доказывать свои выдумки, вам следовало бы для начала ознакомиться с актуальными правилами еврейской иммиграции, тогда бы вы могли бы с удивлением для себя узнать, что к I-й переходной группе относятся те заявители, которые подали свои заявления до 1 июля 2001 и потому в отношение их продолжают все еще действовать старые правила приема, в которых какие-либо экспертные заключения ZWST по поводу возможности/невозможности приема в еврейские общины вообще не предусмотрены !

А во вторых, скажу вам прямым текстом: вы уже совсем заврались и продолжаете лгать дальше:
/По второму случаю,идущему по 1 группе галахический еврей-участник общины получает отказ.
...
отказал ему ZWST.Фразой о том,что возможность интеграции тут в евр.общину не являет нужных предпосылок,по немецки очень длинно и туманно сформулированно,но из бумаги отказа,присланной бамфом следует,что отказ основан на мнении ZWST./
Вместо того, чтобы упрямо продолжать доказывать свои выдумки, вам следовало бы для начала ознакомиться с актуальными правилами еврейской иммиграции, тогда бы вы могли бы с удивлением для себя узнать, что к I-й переходной группе относятся те заявители, которые подали свои заявления до 1 июля 2001 и потому в отношение их продолжают все еще действовать старые правила приема, в которых какие-либо экспертные заключения ZWST по поводу возможности/невозможности приема в еврейские общины вообще не предусмотрены !

NEW 26.08.08 14:28
Посмотрите историю форума по еврейской иммиграции. Разве когда нибудь обсуждалась такая тема:- Как отказы в еврейской иммиграции? Были разные темы (сроки, о жизни, первые шаги, и т.д и т.п). Что Вы по этому поводу скажите?
NEW 26.08.08 14:35
Вот так .Теперь тут "великие эксперты" над вами "животики надрывают"..

А как Вы тут хамили безбожно?? теперь Вы тут сказки расказываете и дезу возможно распростроняете ....видите как это леко

in Antwort Parusekundnaja 26.08.08 12:59, Zuletzt geändert 26.08.08 14:45 (marco_materazzi)
В ответ на:
копию не выложу так как документы не мои и находятся у антрагштеллер..А вот ерничать насчет "не поняли как надо"не стоит,право.
В ответ на:
тут вот великие эксперты типа Матерацци и Ко кричат о том,что еврей по папе-это гиблое дело и ноль шансов.И пока они это кричат,надрывая животик...Но это единственно верный способ общения с Вами после всего прочитанного.Вы зачастую дезориентируете народ,претендуя на истину в конечной инстанции
тут вот великие эксперты типа Матерацци и Ко кричат о том,что еврей по папе-это гиблое дело и ноль шансов.И пока они это кричат,надрывая животик...Но это единственно верный способ общения с Вами после всего прочитанного.Вы зачастую дезориентируете народ,претендуя на истину в конечной инстанции
Вот так .Теперь тут "великие эксперты" над вами "животики надрывают"..

А как Вы тут хамили безбожно?? теперь Вы тут сказки расказываете и дезу возможно распростроняете ....видите как это леко

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.08.08 14:40
Ну не хотели "евреи по папе" об этом говорить... Когда я что то писал об этом и предостеригал от излишних надежд ...На меня все , как свора собак кидались.... писсимист это наилучшее слово было
Ну не любят люди Кассандр..
И о плохом говорить не хотят ...Предпочитают надеяться ....и на других браными словами ругаться..
если бы у меня не такая толстая кожа была бы, и я давно бы ушел. Но предпочел подождать и все произошло почти, как я предвидел..
in Antwort rika68 26.08.08 14:19, Zuletzt geändert 26.08.08 14:42 (marco_materazzi)
В ответ на:
Пусть уровень достоверности подобой информации для Вас стремится к нулю, но нужно признать факт, что отказы по папе есть. Вы что считаете, что кому то нечего делать как обсуждать эту тему? Почему пол года назад эта тема не обсуждалась? Вот Вам и уровень достоверности информации который стремится к нулю.
Ее кто обсуждать должен: Мы или потерпевшие?Пусть уровень достоверности подобой информации для Вас стремится к нулю, но нужно признать факт, что отказы по папе есть. Вы что считаете, что кому то нечего делать как обсуждать эту тему? Почему пол года назад эта тема не обсуждалась? Вот Вам и уровень достоверности информации который стремится к нулю.
Ну не хотели "евреи по папе" об этом говорить... Когда я что то писал об этом и предостеригал от излишних надежд ...На меня все , как свора собак кидались.... писсимист это наилучшее слово было

И о плохом говорить не хотят ...Предпочитают надеяться ....и на других браными словами ругаться..

если бы у меня не такая толстая кожа была бы, и я давно бы ушел. Но предпочел подождать и все произошло почти, как я предвидел..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.08.08 14:53
in Antwort marco_materazzi 26.08.08 14:40
Зачем потерпевшим это обсуждать? Они выложили на сайт то, что имело место. Просто они дали знак тем, кто ещё надеется и ждёт. Им обсуждать нечего. Их просто киданули(мягко говоря). Обсуждать как киданули нет смысла -это им не поможет. А может эта информация поможет тем, кто еще ждёт подачки от Михельсон.
NEW 26.08.08 14:55
in Antwort Iliacarmiel 26.08.08 14:19
а вы чего так затрепыхались то?Хамить начали вы,предположив,что кто то "не разобрался в бумагах"и дает дезу на форум.Вы вообще кто тут?Я вас просила дать оценку этому отказу?Или вас просили проанализировать отказ те,кто получил его?Так чего вы так разволновались попусту?Отказ пришел по первой группе,это вовсе не исключение,просвещенный вы наш,звоните в БАМФ,пусть вам там ликбез проведут.И напоследок совет-активно впрягаться в оценку чужих документов будете тогда,когда вас об этом попросят,неуважаемый форумный эксперт

NEW 26.08.08 14:57
in Antwort rika68 26.08.08 14:53
Вот поэтому и не обсуждали здесь толком только вскользь ..И будущие потерпевшие орали на меня благим матом, когда я говорил: не надейтесь ищите другие варианты
Ну что поделать - люди есть люди
Ну что поделать - люди есть люди

NEW 26.08.08 14:59
in Antwort marco_materazzi 26.08.08 14:40
что,подкрепление подтянулось,оживились?Вы у нас внештатный сотрудник бамфа и можете не глядя на документы и антраг сделать выводы деза это или нет?Вау,какие же тут умы пропадают!
на основании чего вывод о дезе,дражайший?Вы ни слова из этого файла не видели.Не смешите мои тапочки.
на основании чего вывод о дезе,дражайший?Вы ни слова из этого файла не видели.Не смешите мои тапочки.
NEW 26.08.08 14:59
"Черт ли сладит с бабой гневной? Спорить нечего" (c)

in Antwort Parusekundnaja 26.08.08 14:55
В ответ на:
а вы чего так затрепыхались то?Хамить начали вы,предположив,что кто то "не разобрался в бумагах"и дает дезу на форум.Вы вообще кто тут?Я вас просила дать оценку этому отказу?Или вас просили проанализировать отказ те,кто получил его?Так чего вы так разволновались попусту?Отказ пришел по первой группе,это вовсе не исключение,просвещенный вы наш,звоните в БАМФ,пусть вам там ликбез проведут.И напоследок совет-активно впрягаться в оценку чужих документов будете тогда,когда вас об этом попросят,неуважаемый форумный эксперт
"Черт ли сладит с бабой гневной? Спорить нечего" (c)

NEW 26.08.08 15:02
in Antwort marco_materazzi 26.08.08 14:59
просьба всем вернуться к теме ветки
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.08.08 15:09
in Antwort gendy 26.08.08 15:02
вернуться к теме ветки весьма сложно,ибо тут сидят "эксперты",выносящие вердикт сразу.Деза или нет.Как будто другим нечего делать как только дезу сюда сливать.За-чем?Вам описали 3 совершенно реальных случая,верить или нет-дело ваше,но пора бы свое мнение по поводу реальности ситуации и ее правдивости оставить при себе...!
Заранее благодарю за воздержание в оценках ни разу не виденных документов.Есть многое мой друг,Гораций...!
Заранее благодарю за воздержание в оценках ни разу не виденных документов.Есть многое мой друг,Гораций...!
NEW 26.08.08 15:55
in Antwort Parusekundnaja 26.08.08 14:55
Я вас поймал "за руку" на откровенной лжи и невежестве в том вопросе, который обсуждается на данной ветке (см.выше). Если вам этого мало, могу повторить еще раз - вы заврались окончательно. А своим хамством вы только усугбляете ситуацию. Но мне все равно - можете бесноваться дальше, если, конечно, вас вовремя не остановит модератор.