Вход на сайт
Евреи-христиане: не все потеряно!
NEW 28.06.08 16:09
Соотечественники сожрут новую точно также как сожрали старую. В основании новой общины нет никакого смысла. Как только деньги "старых" евреев перетекут в новую общину, начнется массовый "перебег" новых с Фазаненштрассе на Ораниенбургер. До тех пор пока в старой никого не останется. Жажда соотечественников к халяве не истребима.
Я еще застал членов гемайнде, переживших в Берлине войну....
В ответ на:
Не пойму тебя..
Не пойму тебя..
Соотечественники сожрут новую точно также как сожрали старую. В основании новой общины нет никакого смысла. Как только деньги "старых" евреев перетекут в новую общину, начнется массовый "перебег" новых с Фазаненштрассе на Ораниенбургер. До тех пор пока в старой никого не останется. Жажда соотечественников к халяве не истребима.
Я еще застал членов гемайнде, переживших в Берлине войну....
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 28.06.08 16:29
Так ведь новая то немецкой будет! как наши "cоотечественники" еe сожрут ? Они ведь в своем терpариуме останутся..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.06.08 17:56
Там очень скоро не останется денег - и все побегут. Ну кроме пары идиотов, которые мечтают называться председателями, руководителями и пр. все равно где.
в ответ marco_materazzi 28.06.08 16:29
В ответ на:
Они ведь в своем терpариуме останутся..
Они ведь в своем терpариуме останутся..
Там очень скоро не останется денег - и все побегут. Ну кроме пары идиотов, которые мечтают называться председателями, руководителями и пр. все равно где.
NEW 28.06.08 18:08
Прием только на немецком языке..Слово по русcки - сразу исключим... В накaзание пошлем обратно
Так в уставе и напишeм и все будет в шоколаде
В ответ на:
Там очень скоро не останется денег - и все побегут
Там очень скоро не останется денег - и все побегут
Прием только на немецком языке..Слово по русcки - сразу исключим... В накaзание пошлем обратно
Так в уставе и напишeм и все будет в шоколаде
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 28.06.08 18:51
в ответ marco_materazzi 28.06.08 18:08
Господи, причем тут язык.. Берлинская еврейская община состояла из добропорядочых и ОЧЕНь БОГАТЫХ людей. Тут налетела толпа голодных голодранцев и заявили "Мы теперь главные". Община - это до сих пор куча недвижимости, активово и пр., к созданию которых эта толпа не имела никакого отношения. Тут вопрос бабок, а не языка.
NEW 19.07.08 19:43
Атеистов сразу не берут, хоть трижды евреев
Даже обрезаных атеистов назад из посольства пошлют и доки не примут
Даже обрезаных атеистов назад из посольства пошлют и доки не примут